Ирина Моргун
was last seen 25 December at 14:36
39 лет
/
Ставрополь, Россия
Живое красивое и благородное, Вечно подвластное, вечно свободное. Страстное, пылкое и непокорное. Страшное
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Моргун
понравилось
9 February 2018 at 23:10
community-post.html
Ирина Моргун
subscribed to 5 groups
9 February 2018 at 23:07
community-join.html
Ирина Моргун
понравилось
9 February 2018 at 23:02
3 comments
Ирина Моргун
понравилось
5 February 2018 at 23:55
community-post.html
Ирина Моргун
subscribed to the group
5 February 2018 at 22:45
community-join.html
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:55
community-post.html
10 распространенных заблуждений, часто высказываемых с важным видом
Часто, употребляя в обыденной речи какие-то фразы, мы не задумываемся, что за ними стоит, используя привычный смысл.
Не так страшно, когда фраза звучит для продолжения разговора или чтобы поддержать собеседника. Хуже, когда неправильные понятия звучат, как наставничество.
1. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей
Те, кто это повторяют, видимо поленились почитать дальше искомую главу до слов:
«Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.» more…
Часто, употребляя в обыденной речи какие-то фразы, мы не задумываемся, что за ними стоит, используя привычный смысл.
Не так страшно, когда фраза звучит для продолжения разговора или чтобы поддержать собеседника. Хуже, когда неправильные понятия звучат, как наставничество.
1. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей
Те, кто это повторяют, видимо поленились почитать дальше искомую главу до слов:
«Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.» more…
27 comments
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:53
community-post.html
Шоколадный рулет с кремом
Ингредиенты:
Шоколад темный 70-80% какао 180 г
Вода 3 ст. л.
Куриное яйцо 6 шт.
Сахар-песок 0,8 ст.
Соль 0,2 ч. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Сливки 30-33% 1 ст.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать сливочным или растительным маслом противень. Выстелить куском вощеной или пергаментной бумаги. Растопить нарезанный шоколад с водой или кофе в маленькой кастрюле на очень слабом огне, пока он не растает. Снять с огня и перемешать, пока масса не станет однородной. Остудить немного. more…
Ингредиенты:
Шоколад темный 70-80% какао 180 г
Вода 3 ст. л.
Куриное яйцо 6 шт.
Сахар-песок 0,8 ст.
Соль 0,2 ч. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Сливки 30-33% 1 ст.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать сливочным или растительным маслом противень. Выстелить куском вощеной или пергаментной бумаги. Растопить нарезанный шоколад с водой или кофе в маленькой кастрюле на очень слабом огне, пока он не растает. Снять с огня и перемешать, пока масса не станет однородной. Остудить немного. more…
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:51
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:42
community-post.html
Заварные лепешки «Плацинды» с фасолью – рецепт с фото
...
В этом рецепте пойдет речь о приготовлении замечательной постной закуски – заварных лепешек с фасолью. Такое блюдо понравится многим!
Больше рецептов лепешек смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте пойдет речь о приготовлении замечательной постной закуски – заварных лепешек с фасолью. Такое блюдо понравится многим!
Больше рецептов лепешек смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:42
community-post.html
Всё уже в момент зачатия закладывается. Потом трудно что-либо изменить!
27 February 2017 at 22:07
НравитсяДети - ангелы, которым взрослые зачастую подрезают крылья, невольно пытаясь сделать из своего ребёнка второго себя.
27 February 2017 at 22:29
Нравится
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:33
community-post.html
Как говорить правильно?
- не тортЫ, а тОрты;
- не феномЕн, а фенОмен;
- не обеспечЕние, а обеспЕчение;
- не жАлюзи,а жалюзИ;
- не катАлог, а каталОг;
- не килОметр, а киломЕтр;
- не водУ, а вОду;
- не ногУ, а нОгу;
- не новорОжденный, а новорождЕнный;
- не рОженица, а рожЕница;
- не рАкушка, а ракУшка;
- не щАвель, а щавЕль;
- не искрА, а Искра;
- не свеклА, а свЕкла;
- не красивЕе, а красИвее. И ни в коем случае не красивЕЙ!
- не туфлЯ, а тУфля
- не тортЫ, а тОрты;
- не феномЕн, а фенОмен;
- не обеспечЕние, а обеспЕчение;
- не жАлюзи,а жалюзИ;
- не катАлог, а каталОг;
- не килОметр, а киломЕтр;
- не водУ, а вОду;
- не ногУ, а нОгу;
- не новорОжденный, а новорождЕнный;
- не рОженица, а рожЕница;
- не рАкушка, а ракУшка;
- не щАвель, а щавЕль;
- не искрА, а Искра;
- не свеклА, а свЕкла;
- не красивЕе, а красИвее. И ни в коем случае не красивЕЙ!
- не туфлЯ, а тУфля
По рзелульатам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия , в каком пряодке рсапожолены бквуы в солве. Галвоне, чтобы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы... more
28 February 2017 at 0:31
Нравится2
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:32
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Мука – 8 стакана
Вода – 3 стакана
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Масло растительное – 150 мл
Водка – 1 ст. л.
Фарш (говядина/баранина) — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. more…
Ингредиенты:
Мука – 8 стакана
Вода – 3 стакана
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Масло растительное – 150 мл
Водка – 1 ст. л.
Фарш (говядина/баранина) — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. more…
View all
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:26
community-post.html
Постные вареники с фасолью – рецепт с фото
...
В этом рецепте мы расскажем о замечательном рецепте приготовления постных вареников с фасолью.
Больше рецептов постных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте мы расскажем о замечательном рецепте приготовления постных вареников с фасолью.
Больше рецептов постных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:23
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:22
community-post.html
7 comments
не то зачем сравниватьСтетхема скажем с Никулиным?это глупо разные совершенно люди и эпоха разная---это как смешать болонку с догом----
28 February 2017 at 14:22
Нравится1
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:21
community-post.html
Румынский водопад Бигар
Здесь течет река Минис, которая на своем пути встречает преграду — полностью покрытую мхом скалу из известкового туфа, ее воды красиво окутывают скалу, плавно стекая тонкими серебристыми струйками с 8 метровой высоты вновь в речку. Бигар расположен на 45 параллели, ровно на полпути от Экватора до Северного полюса.
Здесь течет река Минис, которая на своем пути встречает преграду — полностью покрытую мхом скалу из известкового туфа, ее воды красиво окутывают скалу, плавно стекая тонкими серебристыми струйками с 8 метровой высоты вновь в речку. Бигар расположен на 45 параллели, ровно на полпути от Экватора до Северного полюса.
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:20
community-post.html
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:20
community-post.html
Торт Микадо.
Торт с тоненькими сметанными коржами и невероятно вкусным кремом с вареной сгущенкой и шоколадным заварным кремом. Этот торт – традиционный, очень популярный и любимый десерт в современной Армении.
Он невероятно вкусный, тоненькие слоенные сметанные коржи и сладкий крем со вкусом ириски — настоящий праздник!
Я надеюсь и вам он очень понравится, а мое длинное описание рецепта не отпугнет, а поможет в приготовлении. Торт совсем не сложный, я лишь пытаюсь разложить все по полочкам. Уверена, торт Микадо станет в вашей галерее рецептов таким же любимчиком как у меня.
Вам потребуется: more…
Торт с тоненькими сметанными коржами и невероятно вкусным кремом с вареной сгущенкой и шоколадным заварным кремом. Этот торт – традиционный, очень популярный и любимый десерт в современной Армении.
Он невероятно вкусный, тоненькие слоенные сметанные коржи и сладкий крем со вкусом ириски — настоящий праздник!
Я надеюсь и вам он очень понравится, а мое длинное описание рецепта не отпугнет, а поможет в приготовлении. Торт совсем не сложный, я лишь пытаюсь разложить все по полочкам. Уверена, торт Микадо станет в вашей галерее рецептов таким же любимчиком как у меня.
Вам потребуется: more…
View all
Ирина Моргун
понравилось
28 February 2017 at 0:12
community-post.html
Ирина Моргун
понравилось
16 February 2017 at 0:53
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.