Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Волобуева
понравилось
9 April at 2:01
community-post.html
Вишневый пирог с йогуртовым суфле
Этот пирог по вкусу похож на фруктовый чизкейк, в нем такая же песочная основа и кисло-сладкая ягодная начинка. Но по текстуре пирог гораздо деликатнее и воздушнее благодаря йогуртовому суфле, укрытому легкой крошкой из теста. Чтобы вишневая часть соответствовала мягкости суфле, немного проварите ягоды с крахмалом перед тем, как формировать пирог.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука хлебопекарная— 1 стакан
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Вишня — 1 стакан
- Кукурузный крахмал — 1.2 ч. л. more…
Этот пирог по вкусу похож на фруктовый чизкейк, в нем такая же песочная основа и кисло-сладкая ягодная начинка. Но по текстуре пирог гораздо деликатнее и воздушнее благодаря йогуртовому суфле, укрытому легкой крошкой из теста. Чтобы вишневая часть соответствовала мягкости суфле, немного проварите ягоды с крахмалом перед тем, как формировать пирог.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука хлебопекарная— 1 стакан
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Вишня — 1 стакан
- Кукурузный крахмал — 1.2 ч. л. more…
Елена Волобуева
понравилось
9 April at 2:00
community-post.html
Чай с облепихой и имбирем
⠀
В этом напитке много питательных веществ, которые помогут укрепить иммунитет. Вместо сахара в чай часто добавляют мед. Вы тоже можете выбрать его, но в таком случае класть его нужно в уже остывший чай. Иначе мед растеряет все полезные элементы.
⠀
Ингредиенты (на 1 порцию):
• Вода — 300 мл (300 г);
• Облепиха — 50 г;
• Корень имбиря — 3 г;
• Сахар — 3 ст. л. (75 г);
• Чай — 1 ч. л. (3 г)
⠀
Для подачи:
• Мята — по желанию
⠀
Рецепт:
1. Вымойте и обсушите облепиху. Помойте и очистите имбирь. Подготовьте 2 бокала и сито. more…
⠀
В этом напитке много питательных веществ, которые помогут укрепить иммунитет. Вместо сахара в чай часто добавляют мед. Вы тоже можете выбрать его, но в таком случае класть его нужно в уже остывший чай. Иначе мед растеряет все полезные элементы.
⠀
Ингредиенты (на 1 порцию):
• Вода — 300 мл (300 г);
• Облепиха — 50 г;
• Корень имбиря — 3 г;
• Сахар — 3 ст. л. (75 г);
• Чай — 1 ч. л. (3 г)
⠀
Для подачи:
• Мята — по желанию
⠀
Рецепт:
1. Вымойте и обсушите облепиху. Помойте и очистите имбирь. Подготовьте 2 бокала и сито. more…
Елена Волобуева
понравилось
9 April at 1:59
community-post.html
С Днем рождения всех женщин, родившихся 8 апреля!!!
Пусть в жизни будет больше ярких красок,
Приятных встреч, уютных вечеров.
Пусть каждый день проходит не напрасно,
А дарит, счастье, радость и любовь!
Пусть в жизни будет больше ярких красок,
Приятных встреч, уютных вечеров.
Пусть каждый день проходит не напрасно,
А дарит, счастье, радость и любовь!
Елена Волобуева
понравилось
9 April at 1:59
community-post.html
Жареный сыр по-чешски в панировке
Вкусная закуска, которая отлично подойдет, если гости уже на пороге!
Ингредиенты:
- сыр
- панировочные сухари
- яйца
Порций: в зависимости от количества сыра
Приготовление:
1. Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
3. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
4. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Приятного аппетита!
Вкусная закуска, которая отлично подойдет, если гости уже на пороге!
Ингредиенты:
- сыр
- панировочные сухари
- яйца
Порций: в зависимости от количества сыра
Приготовление:
1. Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
3. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
4. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Приятного аппетита!
Елена Волобуева
понравилось
9 April at 1:56
community-post.html
Приготовить или выкинуть: что делать с проросшей картошкой?
Давайте разберёмся в деталях!
😱 Проросший картофель содержит соланин — натуральный токсин, который может вызвать неприятные симптомы от лёгкой недомогания до серьёзных проблем со здоровьем, если употреблять его в больших количествах.
👉 Что делать? Если на картофеле только начали появляться ростки, но сам он еще твердый, их можно обрезать.
Если картофель сильно пророс, сморщился, стал мягким или изменил цвет — лучше не рисковать.
Мягкие клубни можно использовать в качестве посадочного материала, если у вас есть дачный участок. more…
Давайте разберёмся в деталях!
😱 Проросший картофель содержит соланин — натуральный токсин, который может вызвать неприятные симптомы от лёгкой недомогания до серьёзных проблем со здоровьем, если употреблять его в больших количествах.
👉 Что делать? Если на картофеле только начали появляться ростки, но сам он еще твердый, их можно обрезать.
Если картофель сильно пророс, сморщился, стал мягким или изменил цвет — лучше не рисковать.
Мягкие клубни можно использовать в качестве посадочного материала, если у вас есть дачный участок. more…
3 comments
В мешки с землей тыкаете картошку, которая позеленела, сморщилась или дала ростки. Заровняйте землей. полейте. Поставьте на улице как клумбу. Только нужен регулярный полив и подкормка раз в при... more
10 April at 11:03
Нравится1
Елена Волобуева
понравилось
9 April at 1:54
community-post.html
ТОП-5 САЛАТОВ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 🌿
1) Лионский салат
Ингредиенты:
- 10 перепелиных яиц;
- 10 помидоров черри;
- 300 г шампиньонов;
- 1 пучок зеленого лука;
- 250 г салата;
- несколько веточек укропа и петрушки;
- 2 ст. л. растительного масла для жарки.
Для заправки:
- 100 г майонеза;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1/2 ст. л. прованских трав;
- соль, молотый перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перепелиные яйца отвари в кипящей воде в течение 5 минут, остуди и почисти. more…
1) Лионский салат
Ингредиенты:
- 10 перепелиных яиц;
- 10 помидоров черри;
- 300 г шампиньонов;
- 1 пучок зеленого лука;
- 250 г салата;
- несколько веточек укропа и петрушки;
- 2 ст. л. растительного масла для жарки.
Для заправки:
- 100 г майонеза;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1/2 ст. л. прованских трав;
- соль, молотый перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перепелиные яйца отвари в кипящей воде в течение 5 минут, остуди и почисти. more…
Для разнообразия можно попробовать, может что то понравится!!!
8 April at 22:30
Нравится
Елена Волобуева
понравилось
25 October 2023 at 15:50
community-post.html
Избавляемся от дневной сонливости
Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. У него много полезных свойств, но главное - имбирный чай избавляет от постоянной сонливости и беспричинного недомогания!
На 0,5 литра воды нам понадобится:
✔ Свежий корень имбиря (3-4 см).
✔ Кардамон - 2 стручка
✔ Щепотка корицы more…
Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. У него много полезных свойств, но главное - имбирный чай избавляет от постоянной сонливости и беспричинного недомогания!
На 0,5 литра воды нам понадобится:
✔ Свежий корень имбиря (3-4 см).
✔ Кардамон - 2 стручка
✔ Щепотка корицы more…
3 comments
варить зелёный чай? его заваривают водой температурой70 градусов
25 October 2023 at 16:29
Нравится
Елена Волобуева
понравилось
11 September 2023 at 6:48
Елена Волобуева
subscribed to the group
29 October 2020 at 6:17
community-join.html
Елена Волобуева
понравилось
30 July 2020 at 18:00
community-post.html
Как приготовить самсу: рецепты с мясом, курицей и сыром
Самсой называют традиционное узбекское блюдо из слоеного теста и мясной начинки. Распространено оно в странах Средней Азии, где без национальных пирожков не обходится ни один обед. Узбеки и таджики готовят самсу (или как ее еще называют самосу) в округлых глиняных печах — тандырах. Пирожки прикрепляются к стенам жаровни и выпекаются до готовности, а затем снимаются. more…
Самсой называют традиционное узбекское блюдо из слоеного теста и мясной начинки. Распространено оно в странах Средней Азии, где без национальных пирожков не обходится ни один обед. Узбеки и таджики готовят самсу (или как ее еще называют самосу) в округлых глиняных печах — тандырах. Пирожки прикрепляются к стенам жаровни и выпекаются до готовности, а затем снимаются. more…
11 comments
Елена Волобуева
понравилось
29 December 2017 at 20:24
community-post.html
Чистим печень, худеем, обновляем клетки организма! 72 часа и пару чашечек…
📌
Чистая кровь — чистая печень! Главный орган человеческого организма рассчитан на 600 лет работы, но человек умудряется убить его за 60 лет жизни. Неправильное питание и алкоголь уничтожают печень, клетка за клеткой.
Мы знаем, как быстро очистить печень и привести организм в порядок. Всего за пару дней ты почувствуешь себя обновленным, исчезнут проблемы с пищеварением. Также это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы!
more…
📌
Чистая кровь — чистая печень! Главный орган человеческого организма рассчитан на 600 лет работы, но человек умудряется убить его за 60 лет жизни. Неправильное питание и алкоголь уничтожают печень, клетка за клеткой.
Мы знаем, как быстро очистить печень и привести организм в порядок. Всего за пару дней ты почувствуешь себя обновленным, исчезнут проблемы с пищеварением. Также это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы!
more…
24 comments
Елена Волобуева
понравилось
5 October 2017 at 17:10
community-post.html
Елена Волобуева
понравилось
23 September 2017 at 16:23
community-post.html
Сырники
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Вам потребуется:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Как готовить: more…
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Вам потребуется:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Как готовить: more…
Елена Волобуева
понравилось
25 June 2017 at 8:22
Елена Волобуева
понравилось
18 March 2017 at 17:06
Елена Волобуева
понравилось
28 February 2017 at 23:43
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
-Мука - 250 г
-Сметана - 1 ст.л.
-Сливочное масло - 90 г
-Яйца - 1 шт.
-Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
-Картофель (крупный) - 3 шт.
-Куриное мясо - 300 г
-Лук - 1 шт.
-Соль - щепотка
Заливка:
-Яйца - 2 шт.
-Сметана - 50 г more…
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
-Мука - 250 г
-Сметана - 1 ст.л.
-Сливочное масло - 90 г
-Яйца - 1 шт.
-Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
-Картофель (крупный) - 3 шт.
-Куриное мясо - 300 г
-Лук - 1 шт.
-Соль - щепотка
Заливка:
-Яйца - 2 шт.
-Сметана - 50 г more…
Елена Волобуева
прокомментировала
27 February 2017 at 22:23
community-post.html
Салат “Подсолнух”
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
Ингредиенты:
• 300 грамм куриного филе;
• Чипсы;
• 6 куриных яиц;
• Подсолнечное масло;
• Майонез;
• Репчатый лук;
• Маслины;
• Грецкие орехи;
• 150 грамм сыра;
• 250 грамм свежих грибов;
Приготовление:
1. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
2. Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками. more…
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
Ингредиенты:
• 300 грамм куриного филе;
• Чипсы;
• 6 куриных яиц;
• Подсолнечное масло;
• Майонез;
• Репчатый лук;
• Маслины;
• Грецкие орехи;
• 150 грамм сыра;
• 250 грамм свежих грибов;
Приготовление:
1. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
2. Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками. more…
14 comments
Елена Волобуева
понравилось
27 February 2017 at 22:19
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Мука – 8 стакана
Вода – 3 стакана
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Масло растительное – 150 мл
Водка – 1 ст. л.
Фарш (говядина/баранина) — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. more…
Ингредиенты:
Мука – 8 стакана
Вода – 3 стакана
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Масло растительное – 150 мл
Водка – 1 ст. л.
Фарш (говядина/баранина) — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. more…
View all
Елена Волобуева
понравилось
20 February 2017 at 11:47
9 comments
для
: Тогда я шутил в предыдущих комментариях. В принципе какая разница, как стоит кровать по фен шую или нет 25 February 2017 at 20:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:34
[ - ][ md5 ][ М ][X]Николай Голованов РОДИНА (стихи, музыка, аранжировка, исполнение-Николай Голованов)Николай Голованов: - id166199464
00:00
������������ �����
от
Наталья
Рудакова
Георгиевская ленточка
от
Ладушка
Буковкина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 094 353
Женский дневник
2 309 320
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 384 632
Other people named Елена Волобуева in My World