Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
юлия морозова
понравилось
5 November 2017 at 11:05
юлия морозова
понравилось
5 November 2017 at 11:05
юлия морозова
понравилось
5 November 2017 at 11:05
community-post.html
юлия морозова
понравилось
5 November 2017 at 11:04
13 comments
юлия морозова
понравилось
2 October 2017 at 1:18
community-post.html
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:
Тесто:
-молоко 130 мл
-яйца 1 шт.
-сахар 1 ч.л.
-соль 1/2 ч.л.
-мука - 250-270 г
-масло сливочное 50 г
-масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
-картофель 1 кг
-лук 1 шт.
-молоко 200 мл
-масло сливочное 50 гр.
-соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-молоко 130 мл
-яйца 1 шт.
-сахар 1 ч.л.
-соль 1/2 ч.л.
-мука - 250-270 г
-масло сливочное 50 г
-масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
-картофель 1 кг
-лук 1 шт.
-молоко 200 мл
-масло сливочное 50 гр.
-соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
Вкуснятина!Наша Галия прекрасно их готовит! Она у нас вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ кулинар!!
1 October 2017 at 23:56
Нравится
юлия морозова
понравилось
2 October 2017 at 1:17
community-post.html
Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
Кабачок большой — 1 шт.
Фарш говяжий — 400 г
Пропаренный рис — 160 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Твердый или полутвердый сыр — 150 г
Соль, перец, травы — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом ставим вариться рис и очищаем кабачок от кожуры. Разрезаем поперек на «шайбочки» около 2 см толщиной. Очищаем от семян и промываем.
2. Если у вас несколько небольших плодов, то кожуру снимать не стоит, а разрезать необходимо вдоль, чтобы получились две «лодочки». more…
Ингредиенты:
Кабачок большой — 1 шт.
Фарш говяжий — 400 г
Пропаренный рис — 160 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Твердый или полутвердый сыр — 150 г
Соль, перец, травы — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом ставим вариться рис и очищаем кабачок от кожуры. Разрезаем поперек на «шайбочки» около 2 см толщиной. Очищаем от семян и промываем.
2. Если у вас несколько небольших плодов, то кожуру снимать не стоит, а разрезать необходимо вдоль, чтобы получились две «лодочки». more…
View all
5 comments
юлия морозова
понравилось
5 September 2017 at 12:02
юлия морозова
понравилось
23 August 2017 at 9:49
10 comments
У многих мужчин, к сожалению, мысли только об этом(( .............
24 August 2017 at 4:26
Нравитсядля .
: Георгий, Ваши комментарии говорят о Вашей нравственности...........24 August 2017 at 4:30
Нравится
юлия морозова
понравилось
3 August 2017 at 13:24
3 comments
юлия морозова
понравилось
2 August 2017 at 13:05
community-post.html
юлия морозова
понравилось
30 July 2017 at 11:50
3 comments
юлия морозова
понравилось
25 July 2017 at 17:36
community-post.html
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО " - САМЫЕ ВКУСНЫЕ НА СВЕТЕ
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить more…
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить more…
юлия морозова
понравилось
25 July 2017 at 17:35
community-post.html
Домашний тортик родом из детства "Медовые шарики"
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. л. мёда
-200 гр сахара (1 стакан)
-1 ч. л. соды
-2 яйца
-3 ч. л. сливочного масла
-Мука - 3 стакана
Приготовление:
Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед+ сахар + масло.
Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды, масса побелеет и увеличится в размерах, держу еще пару минут на водяной бане.
Теперь снимаю с огня и добавляю 2 яйца (взбивать их заранее не нужно), потом муки.
more…
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. л. мёда
-200 гр сахара (1 стакан)
-1 ч. л. соды
-2 яйца
-3 ч. л. сливочного масла
-Мука - 3 стакана
Приготовление:
Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед+ сахар + масло.
Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды, масса побелеет и увеличится в размерах, держу еще пару минут на водяной бане.
Теперь снимаю с огня и добавляю 2 яйца (взбивать их заранее не нужно), потом муки.
more…
юлия морозова
понравилось
22 July 2017 at 14:15
юлия морозова
понравилось
12 July 2017 at 19:37
юлия морозова
понравилось
12 July 2017 at 19:37
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.