Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
10 March 2019 at 19:29
26 comments
Алла (Алия) Притыкина
Наверное для себя люди пекли и украшали натуральными ингредиентами
14 March 2019 at 14:02
Нравится1Андрей Малахов
вчера был в рекальном супер маркете симоле,так вот заметитл,у кондитолркиникого,зато у мяса,
16 March 2019 at 12:10
Нравится1
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
10 March 2019 at 19:29
community-post.html
Очень вкусная и простая тушёная капуста с грибами
Итого на 100грамм - 35.69 ккал
Б/Ж/У - 1.92/1.6/3.4
Ингредиенты:
капуста 500 гр
лук/морковка
2 ст.л. оливкового масла
250 г шампиньонов
2 ст.л. томатной пасты
1 ст. воды
соль/перец
Приготовление:
Использовать лучше сковороду с толстым дном (я готовила в глубокой чугунной).
Измельчённый лук и морковку обжариваем на слабом огне под крышкой. Добавляем нашинкованную капусту и грибы (если используете сушеные грибы, их необходимо замочить на 2-3 часа). Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут. Томатную пасту разводим вод more…
Итого на 100грамм - 35.69 ккал
Б/Ж/У - 1.92/1.6/3.4
Ингредиенты:
капуста 500 гр
лук/морковка
2 ст.л. оливкового масла
250 г шампиньонов
2 ст.л. томатной пасты
1 ст. воды
соль/перец
Приготовление:
Использовать лучше сковороду с толстым дном (я готовила в глубокой чугунной).
Измельчённый лук и морковку обжариваем на слабом огне под крышкой. Добавляем нашинкованную капусту и грибы (если используете сушеные грибы, их необходимо замочить на 2-3 часа). Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут. Томатную пасту разводим вод more…
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
10 March 2019 at 19:29
community-post.html
Слоеное пирожное со сгущенкой
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка more…
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка more…
3 comments
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
10 March 2019 at 19:29
community-post.html
Яблoчная пacтила пo-дoмашнeму - знaкомый c дeтства вкус!
Ингpeдиенты:
• 2 кг яблок
• ваниль, корица
Пригoтовление:
Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится. more…
Ингpeдиенты:
• 2 кг яблок
• ваниль, корица
Пригoтовление:
Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится. more…
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
10 March 2019 at 19:27
community-post.html
Польпетте с цукини и рикоттой
Ингредиенты:
Цукини — 2 шт.
Рикотта — 150 г
Пармезан — 50 г
Сухарики — 50 г
Сухарики для панировки — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.
2. Добавить рикотту. Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Цукини — 2 шт.
Рикотта — 150 г
Пармезан — 50 г
Сухарики — 50 г
Сухарики для панировки — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.
2. Добавить рикотту. Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать. more…
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
10 March 2019 at 19:27
community-post.html
Тpeска c пoмидopaми и coycoм.
Ингредиенты:
филе трески 1кг,
помидоры 300 гр,
лук репчатый 200гр,
на туральный йогурт или йогурт активия без добавок,
50 гр твердлго сыра (лучше маложирного).,
шампиньоны 200-300 гр.
Приготовление:
лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности.
запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов
Ингредиенты:
филе трески 1кг,
помидоры 300 гр,
лук репчатый 200гр,
на туральный йогурт или йогурт активия без добавок,
50 гр твердлго сыра (лучше маложирного).,
шампиньоны 200-300 гр.
Приготовление:
лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности.
запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
13 August 2018 at 6:36
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
26 comments
для
: Не отвечайте таким, не нужно им зарплату платить таким образом. Просто отправляйте в СПАМ!28 January 2019 at 13:21
Нравится1
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
13 August 2018 at 6:36
community-post.html
5 легких салатов с куриной грудкой😍
✨Салат «Вдохновение»
Ингредиенты:
Куриное филе – 4 шт.
Ананас – 1 банка
Сыр – 200 г
Кукуруза – 0,5 банка
Соль и перец – по вкусу
Зелень- 1 пучок
Сметана + горчица – для заправки
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
2. С консервированных ананасов и кукурузы хорошенько слить жидкость.
3. Ананасы и твердый сыр порезать на небольшие кубики. Зелень порубить мелко ножом.
4. Соединить все ингредиенты вместе – куриную грудку, ананасы, сыр, кукурузу и зелень. more…
✨Салат «Вдохновение»
Ингредиенты:
Куриное филе – 4 шт.
Ананас – 1 банка
Сыр – 200 г
Кукуруза – 0,5 банка
Соль и перец – по вкусу
Зелень- 1 пучок
Сметана + горчица – для заправки
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
2. С консервированных ананасов и кукурузы хорошенько слить жидкость.
3. Ананасы и твердый сыр порезать на небольшие кубики. Зелень порубить мелко ножом.
4. Соединить все ингредиенты вместе – куриную грудку, ананасы, сыр, кукурузу и зелень. more…
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
13 August 2018 at 6:36
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ
✨Ингредиенты:✨
● 5 картофелин
● 4 сосиски
● 2 яйца
● 100 г твердого сыра
● масло
● зеленый лук
● черный молотый перец
● соль
✨Приготовление:✨
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
Приятного аппетита!
✨Ингредиенты:✨
● 5 картофелин
● 4 сосиски
● 2 яйца
● 100 г твердого сыра
● масло
● зеленый лук
● черный молотый перец
● соль
✨Приготовление:✨
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
Приятного аппетита!
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
13 August 2018 at 6:35
community-post.html
Картофельные лодочки с мясом - далеко не уплывут, съедят горячими😜
✨Ингредиенты
Картофель - 15 шт.
Сливочное масло - 50 г
Лук 1 - шт.
Мясо - 250 г
Сметана - 50 г
Томатная паста - по вкусу и по желанию
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
✨Способ приготовления
Картофель почистите и удалите из него серединку, чтобы получился цилиндрик с донышком.
Поставьте кастрюльку с водой на огонь, выложите в нее картофель, посолите и доведите до кипения. После этого варите картошку до полуготовности. more…
✨Ингредиенты
Картофель - 15 шт.
Сливочное масло - 50 г
Лук 1 - шт.
Мясо - 250 г
Сметана - 50 г
Томатная паста - по вкусу и по желанию
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
✨Способ приготовления
Картофель почистите и удалите из него серединку, чтобы получился цилиндрик с донышком.
Поставьте кастрюльку с водой на огонь, выложите в нее картофель, посолите и доведите до кипения. После этого варите картошку до полуготовности. more…
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
13 August 2018 at 6:35
community-post.html
Баклажаны с соусом
Ингредиенты:
Баклажаны небольшого размера — 3 шт.
Для соуса:
Чеснок — по вкусу
Красный перец чили — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Финиковый силан (можно взять мёд) — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Кинза — по вкусу
Зерна граната — по желанию
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и обсушить.
2. Разрезать овощи пополам, сделать надрезы, смазать оливковым маслом, присыпать крупной солью.
3. Запечь в духовке или на гриле до готовности.
4. Приготовить соус: смешать измельченный чеснок, порезанный перец чили, силан, лимонный сок. more…
Ингредиенты:
Баклажаны небольшого размера — 3 шт.
Для соуса:
Чеснок — по вкусу
Красный перец чили — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Финиковый силан (можно взять мёд) — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Кинза — по вкусу
Зерна граната — по желанию
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и обсушить.
2. Разрезать овощи пополам, сделать надрезы, смазать оливковым маслом, присыпать крупной солью.
3. Запечь в духовке или на гриле до готовности.
4. Приготовить соус: смешать измельченный чеснок, порезанный перец чили, силан, лимонный сок. more…
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
13 August 2018 at 6:35
community-post.html
Сочные мясные рулетики 😊
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. more…
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. more…
А сколько паразитов в Сети развелось! Лезут, лезут, ни к Теме, ни к Слову. Чесноком их, полынью. Мышьяком!
13 August 2018 at 7:41
Нравится2
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
19 July 2018 at 6:21
community-post.html
Рецепты спагетти, которые вам точно понравятся
1. Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Спагетти — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
1. Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Спагетти — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
19 July 2018 at 6:21
community-post.html
Рыбные пальчики
Ингредиенты:
Рыбное филе — 500 г
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари (японские хлопьями) — 1 стак.
Масло растительное для фритюра — 1 стак.
Лимонный сок — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сбрызните рыбное филе лимонным соком , посолите и поперчите по вкусу. Дайте полежать минут 5–7. Нарежьте филе на длинные кусочки-пальчики.
2. Взбейте яйца с солью и перцем до однородности. Насыпьте хлопья в удобную посуду. Обмакните кусочек рыбы в яйцо и запанируйте в сухарях, поворачивая кусочки, чтобы панировка ровно легла со всех сторон. Можно сделать трой more…
Ингредиенты:
Рыбное филе — 500 г
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари (японские хлопьями) — 1 стак.
Масло растительное для фритюра — 1 стак.
Лимонный сок — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сбрызните рыбное филе лимонным соком , посолите и поперчите по вкусу. Дайте полежать минут 5–7. Нарежьте филе на длинные кусочки-пальчики.
2. Взбейте яйца с солью и перцем до однородности. Насыпьте хлопья в удобную посуду. Обмакните кусочек рыбы в яйцо и запанируйте в сухарях, поворачивая кусочки, чтобы панировка ровно легла со всех сторон. Можно сделать трой more…
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
19 July 2018 at 6:21
community-post.html
😱 Курица в лимонно-сливочном соусе 😱
Нам понадобится:
- Куриные грудки — 4 шт.
- Вода — 100 мл
- Бульонный кубик — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Острый перец — ½ ч. л.
- Красный лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сливки 20-30% — 70 мл
- Базилик — 1 пучок
- Оливковое масло — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.
2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай. more…
Нам понадобится:
- Куриные грудки — 4 шт.
- Вода — 100 мл
- Бульонный кубик — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Острый перец — ½ ч. л.
- Красный лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сливки 20-30% — 70 мл
- Базилик — 1 пучок
- Оливковое масло — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.
2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай. more…
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
19 July 2018 at 6:20
community-post.html
Рулеты из ветчины с сырной начинкой👌
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г вареной ветчины для тостов ломтиками
500 г сыра (эдамский, российский, гауда)
5–6 ст. л. майонеза провансаль
3–4 зубчика чеснока
небольшой пучок зеленого лука
1/2 ч. л. порошка карри
красный острый перец на кончике ножа
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натрите сыр на мелкой терке. У лука мелко нарежьте только белую часть (зеленая здесь не понадобится)
Карри слегка поджарьте на маленьком огне на сухой сковородке 20 сек. Смешайте карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г вареной ветчины для тостов ломтиками
500 г сыра (эдамский, российский, гауда)
5–6 ст. л. майонеза провансаль
3–4 зубчика чеснока
небольшой пучок зеленого лука
1/2 ч. л. порошка карри
красный острый перец на кончике ножа
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натрите сыр на мелкой терке. У лука мелко нарежьте только белую часть (зеленая здесь не понадобится)
Карри слегка поджарьте на маленьком огне на сухой сковородке 20 сек. Смешайте карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу. more…
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
19 July 2018 at 6:19
community-post.html
#флай_завтрак
Думаете, что вам известны все виды омлета? Вы ошибаетесь. Воздушный омлет Пуляр удивит вас своей лёгкостью и станет оригинальным завтраком.
Ингредиенты :
Яйцо куриное — 2 шт .
Белок куриного яйца — 1 шт.
Молоко 1,5% — 150 мл.
Масло оливковое — (по вкусу)
Приготовление:
1. Аккуратно отделить белки от желтков.
2. Белки поместить в глубокую ёмкость. К желткам добавить молоко и взбить вилкой.
3. Небольшую сковородку поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Если Вы используете антипригарную сковородку, то масло можно вообще не добавлять. more…
Думаете, что вам известны все виды омлета? Вы ошибаетесь. Воздушный омлет Пуляр удивит вас своей лёгкостью и станет оригинальным завтраком.
Ингредиенты :
Яйцо куриное — 2 шт .
Белок куриного яйца — 1 шт.
Молоко 1,5% — 150 мл.
Масло оливковое — (по вкусу)
Приготовление:
1. Аккуратно отделить белки от желтков.
2. Белки поместить в глубокую ёмкость. К желткам добавить молоко и взбить вилкой.
3. Небольшую сковородку поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Если Вы используете антипригарную сковородку, то масло можно вообще не добавлять. more…
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
19 July 2018 at 6:19
community-post.html
Пирог с курицей и сыром
Ингредиенты:
Для теста:
Охлажденное сливочное масло — 150 г
Мука — 170 г
Ледяная вода — 3 ст. л.
Для начинки:
Сливки — 200 мл
Отварная куриная грудка — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 150 г
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. За час до приготовления достать из холодильника масло и оставить на кухне — слегка оттаять, а за 30 минут до замешивания убрать в морозилку пиалку с 3 столовыми ложками воды. Как только пришел "час икс", все ингредиенты смешивать сначала вилкой в крошку, потом быстро обмять руками, чтобы масло сильно не подтаяло, скатать шар, завернуть в пле more…
Ингредиенты:
Для теста:
Охлажденное сливочное масло — 150 г
Мука — 170 г
Ледяная вода — 3 ст. л.
Для начинки:
Сливки — 200 мл
Отварная куриная грудка — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 150 г
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. За час до приготовления достать из холодильника масло и оставить на кухне — слегка оттаять, а за 30 минут до замешивания убрать в морозилку пиалку с 3 столовыми ложками воды. Как только пришел "час икс", все ингредиенты смешивать сначала вилкой в крошку, потом быстро обмять руками, чтобы масло сильно не подтаяло, скатать шар, завернуть в пле more…
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
19 July 2018 at 6:17
community-post.html
"Стожки" из фарша
Ингредиенты:
Фарш мясной — 0,5 кг
Отварные вкрутую яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Сыр — 100 г
Молотый перец — по вкусу
Домашний майонез — по вкусу
Для соуса:
Сырой яичный желток — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Масло горчичное — 2 ст. л.
Горчица — 1/3 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для приготовления соуса: соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, картофель и сыр натереть. more…
Ингредиенты:
Фарш мясной — 0,5 кг
Отварные вкрутую яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Сыр — 100 г
Молотый перец — по вкусу
Домашний майонез — по вкусу
Для соуса:
Сырой яичный желток — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Масло горчичное — 2 ст. л.
Горчица — 1/3 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для приготовления соуса: соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, картофель и сыр натереть. more…
Лора Киселёва(Мороз)
понравилось
19 July 2018 at 6:16
community-post.html
Морковный торт
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
4 comments
для
: спасибо большое! Давно хочу приготовить морковный торт, а хороший рецепт не могу найти. Попробую приготовить, а орехи в тесто вы добавляете?20 July 2018 at 23:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 012
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 202
Флай леди
1 522 035
Other people named Лора Киселёва(Мороз) in My World