Татьяна Николаева
was last seen 24 June at 22:07
40 лет
/
Краснодар, Россия
Предлагаю финансовую помощь. Работаем БЕЗ предоплат! КИ не имеет значения. Суммы от 100 тыс. до 5 000
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Николаева
понравилось
1 April 2016 at 17:32
community-post.html
Нежный крем, напоминающий пломбир.
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
10 comments
Евгения Касаткина
для Наталья Кузовлева: срочно в училище калинарное и учить учить учить молодое поколение....
2 April 2016 at 11:07
НравитсяНиколай Соловьёв
2 April 2016 at 13:15
Нравится
Татьяна Николаева
понравилось
1 April 2016 at 17:32
6 comments
Татьяна Николаева
понравилось
1 April 2016 at 17:32
15 comments
Лягушка ведать с опытом , не раз в такую глотку попадала . Живешь в этом болоте - все повадки птице знаешь .
2 April 2016 at 8:18
Нравится2
Татьяна Николаева
понравилось
1 April 2016 at 17:32
Татьяна Николаева
понравилось
1 April 2016 at 17:32
community-post.html
Идеальный ягодный пирог.
Ингредиенты:
Тесто:
Сахар — 110 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 380 г
Сливочное масло — 200 г
Начинка:
Сахар — 120 г (в оригинале 160 г)
Сливочное масло — 20 г (на пирог)
Ягода (свежая или замороженная) — 800 г
Яблоко — 2 шт
Крахмал — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Ягоду моем, если нужно извлекаем косточки. Я готовила из замороженной ягоды (малина, ежевика, красная смородина, голубика). Делим ягоду на 2 части. Одну часть ягод уварить так, чтобы не осталось жидкости.
2. Тесто: more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сахар — 110 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 380 г
Сливочное масло — 200 г
Начинка:
Сахар — 120 г (в оригинале 160 г)
Сливочное масло — 20 г (на пирог)
Ягода (свежая или замороженная) — 800 г
Яблоко — 2 шт
Крахмал — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Ягоду моем, если нужно извлекаем косточки. Я готовила из замороженной ягоды (малина, ежевика, красная смородина, голубика). Делим ягоду на 2 части. Одну часть ягод уварить так, чтобы не осталось жидкости.
2. Тесто: more…
Я не могу понять в какие отверстия масла по чуть положить чтобы не вытекала жидкость с пирога. Заранее спасибо.
1 April 2016 at 19:50
Нравится
Татьяна Николаева
понравилось
1 April 2016 at 17:31
Татьяна Николаева
wrote
status.html
Предлагаю финансовую помощь. Работаем БЕЗ предоплат! КИ не имеет значения.
Суммы от 100 тыс. до 5 000 000 рублей. Без залога и поручителей!
Получение денежных средств в день обращения.
Если вас заинтересовало предложение обращайтесь на почту: den.zaim2016@yandex.ru
Или пишите мне в лс.
Суммы от 100 тыс. до 5 000 000 рублей. Без залога и поручителей!
Получение денежных средств в день обращения.
Если вас заинтересовало предложение обращайтесь на почту: den.zaim2016@yandex.ru
Или пишите мне в лс.
вранье. предоплаты есть. а в конце вобще типо не приходит перевот к ним!Жулики как и все!
22 June 2016 at 20:59
Нравится
Татьяна Николаева
subscribed to 9 groups
31 March 2016 at 21:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.