Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Набиева
понравилось
25 January 2017 at 16:28
community-post.html
С ЭТИМИ САЛАТАМИ ТВОЕЙ ФИГУРЕ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ!
Очень вкусно и полезно 👌
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН more…
Очень вкусно и полезно 👌
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН more…
Елена М.......
Много не сочетающих продуктов в одном салате .да еще и майонез.....
25 January 2017 at 22:08
Нравится
Ирина Набиева
понравилось
25 January 2017 at 16:28
community-post.html
Немного про каши. Советы повара
1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
38 comments
у меня есть такая кастрюля-эдлектрическая с толстенной керамической внути- называется она- Крок-пот,там не готовиться еда а тушиться,просто меньше функций чем у мультиварки.американское изобретение и... more
29 January 2017 at 7:25
Нравится1
Ирина Набиева
понравилось
10 June 2016 at 8:34
305 comments
Ирина Набиева
понравилось
10 June 2016 at 8:23
community-post.html
4 comments
для : неправда.Слезы-выход для эмоций,если не можешь как то повлиять на ситуацию....
15 June 2016 at 6:48
Нравится
Ирина Набиева
понравилось
25 February 2016 at 16:25
Ирина Набиева
subscribed to 3 channels
29 March 2015 at 16:38
channel-join.html
Ирина Набиева
subscribed to 30 groups
29 March 2015 at 16:38
community-join.html
Ирина Набиева
added a song
13 December 2014 at 15:33
audio.html
Ирина Набиева
added 3 videos
6 December 2014 at 13:12
video-add.html
19:51
2
Падал прошлогодний снег
Save to my page
7:31
добрый Ээх
2:36
3
Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем...
Ирина Набиева
добавила 5 аудиозаписей
6 December 2014 at 13:08
audio.html
1:48
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.