Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана косажихина
понравилось
30 December 2018 at 18:29
community-post.html
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Лайк", а потом "поделиться". Так он
навсегда останется на вашей странице.
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба
получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по more…
навсегда останется на вашей странице.
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба
получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по more…
27 comments
שקשוקה mmmm
для Валерий Уральский .: одна девушка из пензы, показывала в инсте как они засаливает разную сырую рыбу и потом все это хранит в холодильнике. названий рыб уже не помню..он у меня сомнение, а что правда соль убивает всех... more
1 January 2019 at 20:57
НравитсяВалерий Уральский .
Сырую рыбу говоришь
2 January 2019 at 5:51
Нравится1
светлана косажихина
понравилось
30 December 2018 at 18:24
community-post.html
12 comments
светлана косажихина
понравилось
22 November 2018 at 18:00
106 comments
Это до чего же надо было довести страну, что бы детишки в недоделанных тетрадях, сами поля чертили.....
8 March at 23:27
Нравится
светлана косажихина
понравилось
18 November 2018 at 12:00
57 comments
светлана косажихина
понравилось
13 November 2018 at 19:36
community-post.html
20 ПРОДУКТОВ, которые можно заморозить
1. Сыр
Вы можете заморозить большой кусок сыра, и после разморозки он не будет рассыпаться. Если перед заморозкой вы предпочитаете нарезать сыр, добавьте в контейнер чайную ложку кукурузного крахмала или муки, чтобы во время разморозки ломтики не слиплись.
Если вы любите добавлять в блюда тёртый сыр, можно купить большой кусок пармезана, нашинковать его в кухонном комбайне и положить в морозилку в специальных пакетах для заморозки. Он может храниться в морозилке несколько месяцев, и во время приготовления достаточно будет открыть контейнер или мешок more…
1. Сыр
Вы можете заморозить большой кусок сыра, и после разморозки он не будет рассыпаться. Если перед заморозкой вы предпочитаете нарезать сыр, добавьте в контейнер чайную ложку кукурузного крахмала или муки, чтобы во время разморозки ломтики не слиплись.
Если вы любите добавлять в блюда тёртый сыр, можно купить большой кусок пармезана, нашинковать его в кухонном комбайне и положить в морозилку в специальных пакетах для заморозки. Он может храниться в морозилке несколько месяцев, и во время приготовления достаточно будет открыть контейнер или мешок more…
27 comments
для
: Нет ну конечно если вы планируете седни печь то берёте свежий я готовлю редко поэтому всегда спонтанно и такой способ вполне устроил, так обычно пропадал 14 November 2018 at 15:32
Нравится
светлана косажихина
понравилось
8 October 2018 at 16:07
community-post.html
4 comments
светлана косажихина
понравилось
8 October 2018 at 16:07
community-post.html
15 comments
светлана косажихина
понравилось
8 October 2018 at 16:06
47 comments
светлана косажихина
понравилось
8 October 2018 at 15:51
community-post.html
Чиабатта - итальянский белый хлеб
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
для
: А, замесил и спать пошел или на работу. Засунул в духовку, выпил чайку и хлеб готов..12 June 2019 at 2:11
Нравится
светлана косажихина
понравилось
3 October 2018 at 17:25
9 comments
для
: я! что бы спрашивала у детей! про инет ! я! сказала и будет так ! если у детей спрашивать можно сума сойти! им нужно все и лучшее! пусть сами стремятся к этому учебой и знанием! 25 September 2018 at 23:02
Нравится
светлана косажихина
понравилось
14 September 2018 at 16:45
светлана косажихина
понравилось
14 September 2018 at 16:45
community-post.html
25 comments
светлана косажихина
понравилось
9 August 2018 at 11:59
светлана косажихина
понравилось
10 July 2018 at 17:09
community-post.html
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше) more…
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше) more…
21 comments
для
: Нет, тесто отлично держит форму и не разваливается, но можно и по рецепту Веры - тоже нормальное получается 12 July 2018 at 21:13
Нравится
светлана косажихина
понравилось
18 June 2018 at 20:18
светлана косажихина
понравилось
9 June 2018 at 16:09
community-post.html
Закусочные розочки с курицей и сыром😊
Сохраните себе📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 400 г
тесто слоеное 400 г
сыр твердый 200 г
майонез 50 г
яйца 1 шт.
перец черный молотый
соль
Куриные грудки
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Есть розочки можно и горячими и холодными, вкусно в любом виде😋
1 Готовим начинку: нарезать сырое куриное филе на кубики примерно 1 см. Натереть твердый сыр. Смешать, добавить соль и перец, майонез, перемешать. more…
Сохраните себе📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 400 г
тесто слоеное 400 г
сыр твердый 200 г
майонез 50 г
яйца 1 шт.
перец черный молотый
соль
Куриные грудки
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Есть розочки можно и горячими и холодными, вкусно в любом виде😋
1 Готовим начинку: нарезать сырое куриное филе на кубики примерно 1 см. Натереть твердый сыр. Смешать, добавить соль и перец, майонез, перемешать. more…
17 comments
светлана косажихина
понравилось
9 June 2018 at 15:58
51 comments
ДАЙ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗДОРОВЬЯ Я ВОТ И НЕДОДУМАЛАСЬ ДО ТАКОГО А БОЛЬНАЯ СПИНА ЭТО БИЧ ПО СЕБЕ ЗНАЮ БУДУ ПРОСИТЬ МУЖА И МНЕ ТАКОЕ СООРУДИТЬ ДАЙ БОГ РОБОТЯГАМ ЗДОРОВЬЯ
12 June 2018 at 10:51
Нравится7
светлана косажихина
понравилось
9 June 2018 at 15:52
6 comments
светлана косажихина
понравилось
9 June 2018 at 15:42
42 comments
светлана косажихина
понравилось
21 May 2018 at 8:06
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.