Екатерина Верховодко
was last seen 24 October at 13:49
37 лет
/
Борисов, Беларусь
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Верховодко
понравилось
29 June 2018 at 23:33
community-post.html
Сочники
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление: more…
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление: more…
3 comments
Надежда *****
29 June 2018 at 17:48
НравитсяТатьяна Крылова
29 June 2018 at 23:07
Нравится
Екатерина Верховодко
понравилось
29 June 2018 at 23:27
community-post.html
Пирог с вишней на кефире — сочный и ароматный!
Ингредиенты:
Кефир — 450 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 250–300 г
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Вишня замороженная или консервированная — 1 чашка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно.
3. В яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте.
4. Масло порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне. Добавьте сливочное масло в кефирную массу. more…
Ингредиенты:
Кефир — 450 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 250–300 г
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Вишня замороженная или консервированная — 1 чашка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно.
3. В яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте.
4. Масло порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне. Добавьте сливочное масло в кефирную массу. more…
Екатерина Верховодко
понравилось
29 June 2018 at 23:21
community-post.html
Считаем калории
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал
Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал
Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал
Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал
Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал
Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал
Яичница - 2 шт. - 180 ккал
Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал
Паприка - 1 шт. - 19 ккал
Лук - 1 шт. - 30 ккал
Банан - 1 шт. - 102 ккал
Персик - 1 шт. - 62 ккал
Мандарин - 1 шт. - 26 ккал
Апельсин - 1 шт. - 80 ккал
Абрикос - 1 шт. - 22 ккал
Зефир - 1 шт. - 150 ккал
Вафли - 1 шт. - 150 ккал
Овсяное печенье - 1 шт. - 60 ккал more…
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал
Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал
Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал
Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал
Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал
Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал
Яичница - 2 шт. - 180 ккал
Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал
Паприка - 1 шт. - 19 ккал
Лук - 1 шт. - 30 ккал
Банан - 1 шт. - 102 ккал
Персик - 1 шт. - 62 ккал
Мандарин - 1 шт. - 26 ккал
Апельсин - 1 шт. - 80 ккал
Абрикос - 1 шт. - 22 ккал
Зефир - 1 шт. - 150 ккал
Вафли - 1 шт. - 150 ккал
Овсяное печенье - 1 шт. - 60 ккал more…
22 comments
Екатерина Верховодко
понравилось
29 June 2018 at 23:20
community-post.html
Фытыр
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
24 comments
для
: А от сладкой выпечки вообще когда-то бывает польза? 3 July 2018 at 13:29
Нравится1
Екатерина Верховодко
понравилось
9 May 2018 at 20:14
community-post.html
9 вкуснейших салатов на каждый день!
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Салат с копченым сыром more…
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Салат с копченым сыром more…
View all
а говорят мы плохо живем , Путин и ЕР все воруют а тут салаты на каждый день да еще и с ананасами
11 May 2018 at 20:01
Нравится1
Екатерина Верховодко
понравилось
9 May 2018 at 20:06
community-post.html
7 заповедей сырного этикета
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Не подавайте холодный сыр
Хранить сыр можно только в холодильнике, однако это не означает, что можно подавать его холодным. Сыру нужно дать время на то, чтобы он приобрел комнатную температуру — лишь после этого можно подавать его на стол. Независимо от сорта и способа подачи сыры должны быть комнатной температуры. Это важно по нескольким причинам: так мы лучше воспринимаем ароматы и вкус, а жирорастворимые вкусовые соединения приобретают при комнатной температуре максимум активности.
2. Не храните сыр без оболочки more…
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Не подавайте холодный сыр
Хранить сыр можно только в холодильнике, однако это не означает, что можно подавать его холодным. Сыру нужно дать время на то, чтобы он приобрел комнатную температуру — лишь после этого можно подавать его на стол. Независимо от сорта и способа подачи сыры должны быть комнатной температуры. Это важно по нескольким причинам: так мы лучше воспринимаем ароматы и вкус, а жирорастворимые вкусовые соединения приобретают при комнатной температуре максимум активности.
2. Не храните сыр без оболочки more…
6 comments
для
: Да ну! В любом супермаркете...Да еще и несколько сортов. Правда,дешевле натереть самой... 10 May 2018 at 13:17
Нравится
Екатерина Верховодко
понравилось
3 April 2018 at 13:36
community-post.html
Самые вкусные булочки с корицей.
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л
Начинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г
Крем:
Творожный сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Как готовить:
1. Тесто:
Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения.
Растворить в теплой воде 15 г сахара и добавить дрожжи. дождаться, когда они поднимутся. more…
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л
Начинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г
Крем:
Творожный сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Как готовить:
1. Тесто:
Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения.
Растворить в теплой воде 15 г сахара и добавить дрожжи. дождаться, когда они поднимутся. more…
View all
Екатерина Верховодко
понравилось
30 March 2018 at 19:31
community-post.html
КАК ВЫРАСТИТЬ ОПТИМИСТА
♥Прежде всего, настройтесь на позитивный лад сами. Ваш Малыш тонко чувствует Ваше настроение.
♥Все время ищите поводы для радости и дарите такие поводы малышу.
Почаще устраивайте малышу сюрпризы и праздники. Ожидание маленького чуда всегда способствует хорошему настроению.
♥Не бойтесь мечтать вместе с ребенком.
Таким образом у ребенка исчезнет неуверенность и страх перед будущим.
♥В разговоре с ребенком лучше избегать слов «всегда» и «никогда».
Они слишком категоричны и носят пессимистическую окраску. Гораздо уместнее слово «иногда».
more…
♥Прежде всего, настройтесь на позитивный лад сами. Ваш Малыш тонко чувствует Ваше настроение.
♥Все время ищите поводы для радости и дарите такие поводы малышу.
Почаще устраивайте малышу сюрпризы и праздники. Ожидание маленького чуда всегда способствует хорошему настроению.
♥Не бойтесь мечтать вместе с ребенком.
Таким образом у ребенка исчезнет неуверенность и страх перед будущим.
♥В разговоре с ребенком лучше избегать слов «всегда» и «никогда».
Они слишком категоричны и носят пессимистическую окраску. Гораздо уместнее слово «иногда».
more…
как это важно!!!!!! Не смотря ни на какие обстоятельства не позвольте ребенку потерять оптимизм
30 March 2018 at 15:30
Нравится1
Екатерина Верховодко
понравилось
30 March 2018 at 19:25
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. more…
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. more…
3 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
30 March 2018 at 20:52
Нравится
Екатерина Верховодко
понравилось
30 March 2018 at 19:20
community-post.html
Воздушный творожный пирог с яблоками
Сохрани, чтобы порадовать себя ✒
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 250 г
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Вода — 40–50 мл
Для начинки:
Йогурт — 250 мл
Творог — 350 г
Яйцо — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Варенье — 100 г
Яблоки — 1–2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для пирога.
2. Соедините в глубокой посудине все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, воду, сливочное масло. more…
Сохрани, чтобы порадовать себя ✒
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 250 г
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Вода — 40–50 мл
Для начинки:
Йогурт — 250 мл
Творог — 350 г
Яйцо — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Варенье — 100 г
Яблоки — 1–2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для пирога.
2. Соедините в глубокой посудине все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, воду, сливочное масло. more…
6 comments
Екатерина Верховодко
понравилось
29 March 2018 at 22:33
community-post.html
Ромовая баба
Сладкая выпечка прямиком из детства! Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 100 г
Свежие дрожжи — 17 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 10 г
Изюм — по вкусу
Ром — по вкусу
Для сахарного сиропа:
Вода — 6 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Для помадки:
Вода — 8 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Лимонная кислота — 1 ч. л. (разбавленная в 2 ч. л. горячей воды)
Приготовление:
more…
Сладкая выпечка прямиком из детства! Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 100 г
Свежие дрожжи — 17 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 10 г
Изюм — по вкусу
Ром — по вкусу
Для сахарного сиропа:
Вода — 6 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Для помадки:
Вода — 8 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Лимонная кислота — 1 ч. л. (разбавленная в 2 ч. л. горячей воды)
Приготовление:
more…
Екатерина Верховодко
понравилось
28 March 2018 at 20:50
Бедный. Каково ему одному среди людей. Обрадуешься любой имитации сородича.
28 March 2018 at 18:02
Нравится3
Екатерина Верховодко
понравилось
28 March 2018 at 20:46
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. more…
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. more…
View all
Екатерина Верховодко
понравилось
28 March 2018 at 20:43
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
11 comments
Екатерина Верховодко
понравилось
28 March 2018 at 20:42
community-post.html
Салатики на праздники: подборка отличных рецептов 🍴
Сохрани, чтобы приготовить 👍
1. Салат "Грибная поляна" 🍄
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны маринованные — 200 г
Сыр — 100 г
Картофель — 2–3 шт.
Морковь — 2 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Майонез — 5–6 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз в подходящую миску, кастрюльку или форму. Выложить слой мелко нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука. Добавить слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом. Выл more…
Сохрани, чтобы приготовить 👍
1. Салат "Грибная поляна" 🍄
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны маринованные — 200 г
Сыр — 100 г
Картофель — 2–3 шт.
Морковь — 2 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Майонез — 5–6 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз в подходящую миску, кастрюльку или форму. Выложить слой мелко нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука. Добавить слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом. Выл more…
3 comments
Екатерина Верховодко
понравилось
20 February 2018 at 20:26
8 comments
...розовый лак золотцем присыпали - "браво"! Безымянный белой красочкой помазали, вообще - ай да ой!! Вы откуда родом, граждане восторженные?.. Свою работу и должно выполнять аккуратно... more
26 February 2018 at 10:22
Нравится
Екатерина Верховодко
понравилось
8 February 2018 at 18:53
community-post.html
Топовые начинки для тарталеток к 14 февраля ❤
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г more…
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Екатерина Верховодко in My World