Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
i m
понравилось
28 June 2020 at 9:25
community-post.html
Путешествуем по Миру: Абхазия.
Удивительная и богатая на живописные природные красоты абхазская земля – пожалуй, одно из самых интересных мест на Кавказе. В этой маленькой непризнанной стране православные храмы стоят уже больше тысячи лет, и древние крепости еще помнят нашествие турок-османов. В начале XX века Абхазия стала развиваться как курорт, за короткое время, завоевав славу «русского Монако».
Абхазию выбирают для отдыха с детьми, здесь нравится пожилым людям, активным туристам и молодежи. more…
Удивительная и богатая на живописные природные красоты абхазская земля – пожалуй, одно из самых интересных мест на Кавказе. В этой маленькой непризнанной стране православные храмы стоят уже больше тысячи лет, и древние крепости еще помнят нашествие турок-османов. В начале XX века Абхазия стала развиваться как курорт, за короткое время, завоевав славу «русского Монако».
Абхазию выбирают для отдыха с детьми, здесь нравится пожилым людям, активным туристам и молодежи. more…
View all
119 comments
Марина Волга
для kote khazallia: Если вы ко мне лично,то я живу там где родилась.Чужих земель,мне лично ,не нужно.У грузии,я лично,ничего не "перехищала",даже боржоми не покупаю)))
18 September 2020 at 11:30
Нравится2You and others like this1 человекуkote khazallia
для Марина Волга: ай молодец зато оправдываете окупационные действия вашего правительства если оправдываете значит вы содействуете
18 September 2020 at 12:39
Нравится
i m
понравилось
7 July 2017 at 9:06
community-post.html
i m
понравилось
20 June 2017 at 18:37
community-post.html
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. more…
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. more…
i m
понравилось
19 June 2017 at 10:51
i m
понравилось
19 June 2017 at 10:50
community-post.html
Чесночные булочки — дополнят любой суп!
Ингредиенты
Для теста:
Молоко — 250 мл
Мука — 400 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Для смазывания:
Желток — 1 шт.
Для начинки:
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 7 зубчиков
Зелень измельчённая — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить все ингредиенты для теста.
2. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
3. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. more…
Ингредиенты
Для теста:
Молоко — 250 мл
Мука — 400 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Для смазывания:
Желток — 1 шт.
Для начинки:
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 7 зубчиков
Зелень измельчённая — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить все ингредиенты для теста.
2. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
3. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. more…
i m
понравилось
17 June 2017 at 5:06
community-post.html
Салат "Искра счастья"
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 100г
Помидор (сорт Сливка) – 3шт
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 100г
Помидор (сорт Сливка) – 3шт
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
i m
понравилось
17 June 2017 at 5:05
community-post.html
Куриное филе с арахисом
Ингредиенты:
-1,5 кг куриного филе
-3 чл соли
-9 стл крахмала. Лучше кукурузного, но и с картофельным отлично получается.
-9 белков
-кукурузное или арахисовое масло
-6 зубчиков чеснока
-порей
-зеленый лук
-имбирь размер с фалангу большого пальца
-200 гр арахиса
-400 мл куриного бульона
-6 стл соевого соуса
-6 стл мирина или сухого шерри
-6 чл сахара
-6 чл рисового уксуса
-3 чл кунжутного масла
Мясо режем крупным кубиком
-в отдельной емксоти смешаем белки, соль и подсыпая по чуть-чуть, добавим крахмал. Перемешиваем все до однородного состояния. Комков быть не должно. more…
Ингредиенты:
-1,5 кг куриного филе
-3 чл соли
-9 стл крахмала. Лучше кукурузного, но и с картофельным отлично получается.
-9 белков
-кукурузное или арахисовое масло
-6 зубчиков чеснока
-порей
-зеленый лук
-имбирь размер с фалангу большого пальца
-200 гр арахиса
-400 мл куриного бульона
-6 стл соевого соуса
-6 стл мирина или сухого шерри
-6 чл сахара
-6 чл рисового уксуса
-3 чл кунжутного масла
Мясо режем крупным кубиком
-в отдельной емксоти смешаем белки, соль и подсыпая по чуть-чуть, добавим крахмал. Перемешиваем все до однородного состояния. Комков быть не должно. more…
i m
понравилось
17 June 2017 at 5:05
community-post.html
5 самых простых кремов для тортов 🍧
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 г more…
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 г more…
i m
понравилось
16 June 2017 at 8:51
community-post.html
ШАШЛЫКИ, АРМЯНСКИЙ МАРИНАД
Отличный рецептик ✔
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
Отличный рецептик ✔
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
13 comments
Хочу дать простой совет . Чтобы капающий жир не горел на углях , посыпьте перед жаркой угли обычной солью .
20 June 2017 at 7:33
Нравится2
i m
понравилось
15 June 2017 at 21:02
community-post.html
Пирог из кабачков.
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым - сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Как готовить:
Помоем кабачки, помидор и зелень. more…
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым - сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Как готовить:
Помоем кабачки, помидор и зелень. more…
i m
понравилось
15 June 2017 at 21:00
community-post.html
Жареная курица с овощами
Рецепт: ...
Легкий пикантный ужин. Перед подачей на стол слегка посолить и полить бальзамическим уксусом. Приятного аппетита! #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #курица #овощи #вкусно #горячее
Рецепт: ...
Легкий пикантный ужин. Перед подачей на стол слегка посолить и полить бальзамическим уксусом. Приятного аппетита! #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #курица #овощи #вкусно #горячее
i m
понравилось
15 June 2017 at 20:58
community-post.html
ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"
Из очень простых ингредиентов получается любимое многими лакомство!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное (если яйца мелкие-берем 4шт) — 3 шт
Мука у меня-граненые стаканы,в них входит 250 мл жидкости) — 1 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Варенье — 1 стак.
Разрыхлитель теста (1 пакетик-11г) — 1 шт
Ванильный сахар (1 пакетик-11г) — 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки отделяем от желтков. Взбиваем с каплей соли до твердых пиков.
Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром. more…
Из очень простых ингредиентов получается любимое многими лакомство!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное (если яйца мелкие-берем 4шт) — 3 шт
Мука у меня-граненые стаканы,в них входит 250 мл жидкости) — 1 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Варенье — 1 стак.
Разрыхлитель теста (1 пакетик-11г) — 1 шт
Ванильный сахар (1 пакетик-11г) — 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки отделяем от желтков. Взбиваем с каплей соли до твердых пиков.
Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром. more…
i m
понравилось
15 June 2017 at 20:58
community-post.html
Морковный ПП-пирог: низкокалорийный и безумно вкусный!
Ингредиенты:
● Банан - 2 шт.
● Морковь - 3-4 шт.
● Яйца - 3 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Мед - 3-4 ст. ложки
● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
● Сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
● Банан - 2 шт.
● Морковь - 3-4 шт.
● Яйца - 3 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Мед - 3-4 ст. ложки
● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
● Сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. more…
i m
понравилось
15 June 2017 at 20:57
community-post.html
Курица с картошкой "в рукаве"
Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать.....это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается.....ммммммм........
Ингредиенты:
●4-5 ст. ложек раст. масла
●черный или красный перец
●соль
●3-4 зубчика чеснока выдавить
Приготовление:
Все перемешать
и натереть этим курицу (можно окорочка)
6-7 картофелин разрезать на ломтики, но разрезать не
до конца, чтобы они держались, т.е. только надрезать.
Я опять сделала такую смесь и намазала ей надрезанные more…
Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать.....это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается.....ммммммм...
Ингредиенты:
●4-5 ст. ложек раст. масла
●черный или красный перец
●соль
●3-4 зубчика чеснока выдавить
Приготовление:
Все перемешать
и натереть этим курицу (можно окорочка)
6-7 картофелин разрезать на ломтики, но разрезать не
до конца, чтобы они держались, т.е. только надрезать.
Я опять сделала такую смесь и намазала ей надрезанные more…
8 comments
для
: Придурки, да. Че то не написали, что картошку сначала почистить надо 17 June 2017 at 21:09
Нравится1
i m
понравилось
15 June 2017 at 20:55
community-post.html
Салат с брокколи
Ингредиенты:
430-450 г нарезанного брокколи
1 большое яблоко
1,5 стакана тертой моркови
250-300 винограда
1/2 стакана ореховой смеси
1/4 стакана семечек подсолнечника
Заправка:
2 столовых ложки масла
3 столовых ложки меда
3 столовых ложки легкого майонеза
3 столовых ложки лимонного сока или яблочного уксуса
1/4 средней луковицы, натереть
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
170 г обычного греческого йогурта
Приготовление:
В большой миске смешайте соцветия брокколи, нарезанные яблоки, виноград и морковь. more…
Ингредиенты:
430-450 г нарезанного брокколи
1 большое яблоко
1,5 стакана тертой моркови
250-300 винограда
1/2 стакана ореховой смеси
1/4 стакана семечек подсолнечника
Заправка:
2 столовых ложки масла
3 столовых ложки меда
3 столовых ложки легкого майонеза
3 столовых ложки лимонного сока или яблочного уксуса
1/4 средней луковицы, натереть
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
170 г обычного греческого йогурта
Приготовление:
В большой миске смешайте соцветия брокколи, нарезанные яблоки, виноград и морковь. more…
3 comments
Да, набор очень необычен! Просто интересно попробовать !!!!!!
16 June 2017 at 10:30
Нравитсяя не против майонеза, но йогурт, мне кажется подойдет лучше в эту заправку....просто майонез и лимонный сок - зачем? Там и так уксус есть....
16 June 2017 at 12:13
Нравится1
i m
понравилось
14 June 2017 at 19:02
community-post.html
Сметанный торт — рецепт с фруктами
Ингредиенты:
Желатин пищевой — 3 ст. л.
Вода — 1/3 ст.
Сметана — 500 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Бананы — 2 шт.
Гранат — 20 г
Приготовление:
1. Начинаем с разведения пищевого желатина в холодной воде. Наливаем немного воды и добавляем желатин, размешиваем и отставляем в сторону для набухания на 30 минут.
2. Пока желатин набухает, подготовим фрукты. По поводу них могу сказать, что брать именно бананы необязательно, вы можете взять клубнику, яблоко, виноград, в общем, любые фрукты. Например, с клубникой такие торты смотрятся очень красиво. Если берете банан more…
Ингредиенты:
Желатин пищевой — 3 ст. л.
Вода — 1/3 ст.
Сметана — 500 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Бананы — 2 шт.
Гранат — 20 г
Приготовление:
1. Начинаем с разведения пищевого желатина в холодной воде. Наливаем немного воды и добавляем желатин, размешиваем и отставляем в сторону для набухания на 30 минут.
2. Пока желатин набухает, подготовим фрукты. По поводу них могу сказать, что брать именно бананы необязательно, вы можете взять клубнику, яблоко, виноград, в общем, любые фрукты. Например, с клубникой такие торты смотрятся очень красиво. Если берете банан more…
i m
понравилось
14 June 2017 at 19:00
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке. more…
i m
понравилось
14 June 2017 at 19:00
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша (3 листа)
- 250 г майонеза
- 3 вареных яйца
- 150-200 г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - он так пропитается лучше.
Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша (3 листа)
- 250 г майонеза
- 3 вареных яйца
- 150-200 г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - он так пропитается лучше.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.