Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Тестова
понравилось
22 June 2019 at 10:46
community-post.html
Салат из говяжьей печени
Ингредиенты:
• Говяжья печень - 500 грамм;
• Крупная морковь - 3 штуки;
• Крупный репчатый лук - 2 штуки;
• Маринованные огурцы - 3 штуки;
• Майонез - 3-4 ст.л;
• Веточка укропа;
• Рафинированное подсолнечное масло для жарки;
• Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба. Морковь для салата выбирайте крупную и сладкую, а маринованные огурцы крепкие и хруст more…
Ингредиенты:
• Говяжья печень - 500 грамм;
• Крупная морковь - 3 штуки;
• Крупный репчатый лук - 2 штуки;
• Маринованные огурцы - 3 штуки;
• Майонез - 3-4 ст.л;
• Веточка укропа;
• Рафинированное подсолнечное масло для жарки;
• Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба. Морковь для салата выбирайте крупную и сладкую, а маринованные огурцы крепкие и хруст more…
View all
Татьяна Сорокина(Зубкова)
Обязательно попробую, спасибо за рецепт)))
22 June 2019 at 9:38
НравитсяМАРИНА ШУМАКОВА
Спасибо за рецепт!
25 June 2019 at 6:43
Нравится
Наталья Тестова
понравилось
25 May 2019 at 21:34
community-post.html
3 comments
Наталья Тестова
понравилось
25 May 2019 at 21:33
3 comments
Наталья Тестова
понравилось
25 May 2019 at 21:29
17 comments
это ладно, самое ЖОПА что в Раше кто не может маршеровать всячески уничтожают морально и физически, а кавказцев кто не умеет боятся. ГДЕ ЛОГИКА!!!!
15 April 2019 at 21:50
Нравится
Наталья Тестова
понравилось
10 April 2019 at 21:36
Наталья Тестова
понравилось
10 April 2019 at 21:34
community-post.html
Настои, которые легко очистят вены и артерии.
Постепенное засорение и закупоривание артерий — очень «тихая» проблема, которая в большинстве случаев дает о себе знать, когда уже слишком поздно.
Знаете ли вы, кто самый опасный враг нашего здоровья? Знаете, что уносит жизни миллионов людей во всем мире каждый год? Атеросклероз. Постепенное засорение и закупоривание артерий — очень «тихая» проблема, которая в большинстве случаев дает о себе знать, когда уже слишком поздно. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам, как можно укрепить кровеносную систему и улучшить здоровье при помощи лечебны more…
Постепенное засорение и закупоривание артерий — очень «тихая» проблема, которая в большинстве случаев дает о себе знать, когда уже слишком поздно.
Знаете ли вы, кто самый опасный враг нашего здоровья? Знаете, что уносит жизни миллионов людей во всем мире каждый год? Атеросклероз. Постепенное засорение и закупоривание артерий — очень «тихая» проблема, которая в большинстве случаев дает о себе знать, когда уже слишком поздно. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам, как можно укрепить кровеносную систему и улучшить здоровье при помощи лечебны more…
3 comments
Хорошие настои, только после кипячения 20-30 мин- трав-это не для меня. я так могу вываривать ветки, кору , ну дело каждого. я пользуюсь термосом и вытяжка великолепная.
6 April 2019 at 21:30
Нравится1для Нагрев любого органического продукта выше 50 град. уничтожает витамины, ферменты, белки, делает неусвояемыми любые минеральные соли и микроэлементы (йод вообще испаряется). Именно потребление вареной... more
: 6 April 2019 at 23:43
Нравится
Наталья Тестова
понравилось
10 April 2019 at 21:33
Наталья Тестова
понравилось
6 April 2019 at 18:28
Наталья Тестова
понравилось
6 April 2019 at 17:54
community-post.html
25 comments
Всё правильно..только уже в начале общения идёт вспышка..вот если она есть, все..
20 March 2019 at 0:56
Нравится
Наталья Тестова
понравилось
6 April 2019 at 17:50
Наталья Тестова
понравилось
6 April 2019 at 17:49
community-post.html
Наталья Тестова
понравилось
6 April 2019 at 17:49
3 comments
Прикольно,но счастливым обладательницам чёлок придётся на пару часов раньше на работу вставать.
16 March 2019 at 7:00
Нравится1
Наталья Тестова
понравилось
6 April 2019 at 17:47
community-post.html
Наталья Тестова
понравилось
6 April 2019 at 17:46
Наталья Тестова
понравилось
6 April 2019 at 17:45
community-post.html
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
Наталья Тестова
понравилось
6 April 2019 at 17:44
community-post.html
Твоpoжная зaпекaнка c изюмoм и aнанасами🍍
Гoтoвлю эту вкycнятинy снова и снова!
Ингpeдиенты:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
Приготовление:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, more…
Гoтoвлю эту вкycнятинy снова и снова!
Ингpeдиенты:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
Приготовление:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, more…
13 comments
Наталья Тестова
понравилось
13 March 2019 at 10:49
Наталья Тестова
понравилось
13 March 2019 at 10:41
community-post.html
Попробуй не засмеяться
10:2624 509Попробуй не засмеятьсяSave to my page
41 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.