Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Новикова
понравилось
16 November 2019 at 12:31
6 comments
Екатерина Орехова
17 November 2019 at 12:28
Нравится5You and others like this4 людямРуслан Васп
18 November 2019 at 10:14
Нравится3You and others like this2 людям
Марина Новикова
понравилось
22 October 2019 at 9:50
community-post.html
5 comments
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!!!
22 October 2019 at 17:37
Нравится2Дай Вам бог все блага земные за Вашу прекрасную душу и сласенные маленькие жизни!!!
22 October 2019 at 19:11
Нравится4
Марина Новикова
понравилось
22 October 2019 at 9:50
Марина Новикова
понравилось
19 October 2019 at 11:24
3 comments
Марина Новикова
понравилось
19 October 2019 at 11:22
Марина Новикова
понравилось
8 October 2019 at 16:27
8 comments
Марина Новикова
понравилось
6 October 2019 at 6:04
community-post.html
Марина Новикова
понравилось
27 September 2019 at 7:07
community-post.html
Бeлковый кpeм 🍥
Для кремов и тортов 😋
Ингpедиенты:
● 200 г сахара
● 100 мл воды
● 4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Для кремов и тортов 😋
Ингpедиенты:
● 200 г сахара
● 100 мл воды
● 4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Соль лучше не добавлять, через некоторое время- поплывёт крем, лучше добавить немного лимонной кислоты, ну в крайнем случае чуть-чуть уксуса( капли 3)
8 December 2019 at 13:08
Нравится
Марина Новикова
понравилось
27 September 2019 at 7:06
Марина Новикова
понравилось
27 September 2019 at 7:06
community-post.html
Марина Новикова
понравилось
21 September 2019 at 16:26
community-post.html
Марина Новикова
понравилось
21 September 2019 at 4:18
Марина Новикова
понравилось
21 September 2019 at 4:15
Марина Новикова
понравилось
21 September 2019 at 4:13
community-post.html
Марина Новикова
понравилось
21 September 2019 at 4:12
community-post.html
4 comments
Марина Новикова
понравилось
21 September 2019 at 4:11
community-post.html
Марина Новикова
понравилось
21 September 2019 at 4:09
community-post.html
Ровно 87 лет назад в Томске родился Николай Николаевич Рукавишников — дважды Герой Советского Союза, выдающийся советский космонавт, ставший первым гражданским командиром космического корабля и впервые в истории космонавтики вручную совершивший посадку в аварийном режиме.
Возле Белого озера установлены бюст Николая Николаевича и памятник, который представляет собой спускаемую капсулу корабля для его предполетных тренировок, перед Музеем истории Томска экспонируется личный автомобиль космонавта.
Возле Белого озера установлены бюст Николая Николаевича и памятник, который представляет собой спускаемую капсулу корабля для его предполетных тренировок, перед Музеем истории Томска экспонируется личный автомобиль космонавта.
Марина Новикова
понравилось
21 September 2019 at 4:07
Марина Новикова
понравилось
20 September 2019 at 14:59
community-post.html
27 comments
Марина Новикова
понравилось
20 September 2019 at 14:58
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.