Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана новикова
installed a game
30 December 2019 at 21:56
app-install.html
Лесные тайны: 3 в ряд
Играть
Тебя ждут новые головоломки, сказочная обстановка, полностью объемный живой мир, дополнительная мини игра по поиску предметов.
37 829
светлана новикова
installed a game
7 May 2019 at 17:38
app-install.html
Балда – Игра со словами!
Играть
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 789 655
светлана новикова
installed a game
25 April 2019 at 20:41
app-install.html
Виселица – Игра в слова!
Играть
Угадывай буквы и собирай слова в игре Виселица, которая является воплощением любимой игры твоего детства! Заходи в игру Виселица ежедневно и получай бесплатные бонусы!
83 188
светлана новикова
понравилось
7 April 2019 at 22:23
светлана новикова
понравилось
7 April 2019 at 21:00
12 comments
светлана новикова
installed a game
6 April 2019 at 16:26
app-install.html
Эрудит – Игра в слова!
Играть
Эрудит – легендарная игра в слова! Эрудит – это головоломка, совмещающая в себе анаграмму и кроссворд! Играйте в Эрудит ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
739 398
светлана новикова
понравилось
10 February 2018 at 20:44
10 comments
для : есть еще: не буди лихо пока оно спит))))это тоже про хорьков))))
12 February 2018 at 12:02
Нравится
светлана новикова
понравилось
7 February 2018 at 18:56
community-post.html
Запеченная семга с сыром
Ингредиенты:
- семга - около 500 г;
- сметана - 2 ст. л.;
- горчица - 1 ч. л.;
- лук репчатый - 3 шт.;
- сыр твердый - 50-70 г;
- помидоры - 1-2 шт.;
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло для обжаривания.
Приготовление:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться more…
Ингредиенты:
- семга - около 500 г;
- сметана - 2 ст. л.;
- горчица - 1 ч. л.;
- лук репчатый - 3 шт.;
- сыр твердый - 50-70 г;
- помидоры - 1-2 шт.;
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло для обжаривания.
Приготовление:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться more…
6 comments
светлана новикова
понравилось
7 February 2018 at 18:56
21 comments
для : Только это спасательный транспорт,а нужны такие автобусы многоместные,думаю,что такой будет развиваться,Путин мог бы запустить такой проект,но надо что бы и министры шевелились,что-то делали в этом... more
10 February 2018 at 14:46
Нравитсядля : Тут конечно нужен расчет,дороги тоже не дешево обходятся,кроме того,что там ещё удобно воровать.Смету составили с "воровской надбавкой"
10 February 2018 at 14:52
Нравится
светлана новикова
понравилось
15 November 2017 at 17:57
community-post.html
светлана новикова
понравилось
7 September 2017 at 8:20
светлана новикова
понравилось
31 July 2017 at 6:56
97 comments
Слабенький фотошоп. Посмотрите на корзину на земле. И на корзины, прикрепленные к подмышкам первого мужичка. Чем он их держит? Крыльями? Мужики из одной оперы, корзины из другой.
14 February 2018 at 22:27
Нравится
светлана новикова
subscribed to 9 groups
31 July 2017 at 6:55
community-join.html
светлана новикова
понравилось
22 July 2017 at 18:41
community-post.html
светлана новикова
понравилось
22 July 2017 at 9:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named светлана новикова in My World
Для этого свяжитесь с Marie-Gabrielle Soulerot
... more