Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра -
понравилось
14 November 2017 at 9:47
community-post.html
Куриный лентяй
Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 300 гр
Мука - 50 гр
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 гр
Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) more…
Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 300 гр
Мука - 50 гр
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 гр
Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) more…
ilya-natalya mekhtiyev
С ЛЕНТЯЯМИ УЖЕ ДААВНООО !!! ПЕРЕБОР
11 November 2017 at 10:16
НравитсяЕВГЕША ЕВГЕША
17 November 2017 at 9:54
Нравится
Александра -
понравилось
13 November 2017 at 9:30
community-post.html
БЕЛЯШИ : ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.
more…
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.
more…
6 comments
все надо пробовать . в блокнот рецептов отправляю. жареные с золотистой корочкой мы любим. спасибо за заботу
13 November 2017 at 11:28
Нравится2
Александра -
понравилось
29 October 2017 at 18:09
community-post.html
МЯГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ 🍴
Ингредиенты:
> 150 г муки
> 150 г сахара
> 130 г творога
> 70 г масла
> 2 яйца
> 1⁄2 ч.л. разрыхлителя
> сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Творог необходим довольно жирный, я использовала однородный магазинный творог 9% жирности, если у вас есть творог еще жирнее, то это даже лучше. Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить (выпекать до сухой спички). Особенно мне понрав more…
Ингредиенты:
> 150 г муки
> 150 г сахара
> 130 г творога
> 70 г масла
> 2 яйца
> 1⁄2 ч.л. разрыхлителя
> сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Творог необходим довольно жирный, я использовала однородный магазинный творог 9% жирности, если у вас есть творог еще жирнее, то это даже лучше. Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить (выпекать до сухой спички). Особенно мне понрав more…
можно добавить мак или какое нибудь варенье за место сахара так вкуснее будет
28 October 2017 at 2:04
Нравится
Александра -
понравилось
29 October 2017 at 18:07
community-post.html
📌Торт сметанник классический
Ингредиенты:
Масло сливочного — 100 гр
Яйцо – 2 шт
Сгущенка — 1 банка
Мука — 8 ст.л.
Какао — 1 ст.л.
Сметана 20% — 700 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Рецепт приготовления классического «Сметанника»:
Сперва разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд. Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. Делим тесто на 2 равные части и в одну из частей добавл more…
Ингредиенты:
Масло сливочного — 100 гр
Яйцо – 2 шт
Сгущенка — 1 банка
Мука — 8 ст.л.
Какао — 1 ст.л.
Сметана 20% — 700 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Рецепт приготовления классического «Сметанника»:
Сперва разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд. Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. Делим тесто на 2 равные части и в одну из частей добавл more…
Александра -
понравилось
29 October 2017 at 18:07
community-post.html
"Хлебные стаканчики из багета"
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем. more…
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем. more…
View all
Александра -
понравилось
29 October 2017 at 18:06
community-post.html
Салат "Осенний"
Ох, и вкуснючий салатик я нашла на просторах инета...
Правда, я его немного изменила под свой вкус, поэтому сначала напишу оригинальный рецепт, а затем, что я изменила.
Рецепт с сайта "Готовим дома"
Понадобится:
куриный окорочек - 1-2 шт. (сварить)
шампиньоны - 150 г (пожарить)
лук репчатый - 1 шт. (пожарить)
морковь - 1 шт. (пожарить)
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт.
кукуруза - 4-5 ст.л.
яйца - 2 шт. (сварить)
майонез
зелень петрушки, укропа
чеснок - 1-2 зубчика
раст. масло для жарки
соль, перец
Ну а теперь как делала я, с моими изменениями
more…
Ох, и вкуснючий салатик я нашла на просторах инета...
Правда, я его немного изменила под свой вкус, поэтому сначала напишу оригинальный рецепт, а затем, что я изменила.
Рецепт с сайта "Готовим дома"
Понадобится:
куриный окорочек - 1-2 шт. (сварить)
шампиньоны - 150 г (пожарить)
лук репчатый - 1 шт. (пожарить)
морковь - 1 шт. (пожарить)
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт.
кукуруза - 4-5 ст.л.
яйца - 2 шт. (сварить)
майонез
зелень петрушки, укропа
чеснок - 1-2 зубчика
раст. масло для жарки
соль, перец
Ну а теперь как делала я, с моими изменениями
more…
View all
Александра -
понравилось
29 October 2017 at 18:06
community-post.html
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ
Молоко (250 мл.)
Вода газированная (250 мл.)
Сахар (4 ст.ложк)
Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
Мука пшеничная (3 стак.)
Сливовое повидло (100 г.)
Сахар ванильный (10 г.)
Дрожжи быстродействующие (10 г.)
Подсолнечное масло (50 мл.)
Яичный желток (1 шт.)
Как приготовить сдобные булочки с повидлом — Рецепт:
Обычное
дрожжевое тесто, самое простое без яиц и сливочного масла, но какие
получаются булочки ! Просто восторг. Воздушные, пушистые и ароматные.
Приготовьте и порадуйте своих близких домашней, чудесной сдобой. more…
Молоко (250 мл.)
Вода газированная (250 мл.)
Сахар (4 ст.ложк)
Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
Мука пшеничная (3 стак.)
Сливовое повидло (100 г.)
Сахар ванильный (10 г.)
Дрожжи быстродействующие (10 г.)
Подсолнечное масло (50 мл.)
Яичный желток (1 шт.)
Как приготовить сдобные булочки с повидлом — Рецепт:
Обычное
дрожжевое тесто, самое простое без яиц и сливочного масла, но какие
получаются булочки ! Просто восторг. Воздушные, пушистые и ароматные.
Приготовьте и порадуйте своих близких домашней, чудесной сдобой. more…
Александра -
понравилось
29 October 2017 at 18:05
community-post.html
ТОП-10 ОБAЛДЕHHО BKУСHЫХ, HO ПРОCТЫX ЗAПЕKAНОK
Должна уметь пpигoтoвить каждая xозяйка
1) Запeканка с мясным фаpшем и каpтофелeм
ИHГРЕДИЕНTЫ:
> 500 г говяжьeгo фаpша
> 1 кг картофеля
> 1 яйцо
> 250 мл молoка
> 100 г cливочного маcла
> 1 луковица
> 50 г cыpа
> coль, пepeц
ПPИГOTОВЛЕНИЕ:
Почиcтить и oтваpить каpтофeль в пoдcoлeннoй воде. Cлить воду, добавить 50 г сливочногo маcла и pаcтeрeть в пюре. Подогpeть молоко и дoбавить в пюре. Размeшать до получения oднopодной маccы. Почистить и мелкo наpезать лук. Обжарить до золoтистогo цвета на cливочном маcлe. Добавить ф more…
Должна уметь пpигoтoвить каждая xозяйка
1) Запeканка с мясным фаpшем и каpтофелeм
ИHГРЕДИЕНTЫ:
> 500 г говяжьeгo фаpша
> 1 кг картофеля
> 1 яйцо
> 250 мл молoка
> 100 г cливочного маcла
> 1 луковица
> 50 г cыpа
> coль, пepeц
ПPИГOTОВЛЕНИЕ:
Почиcтить и oтваpить каpтофeль в пoдcoлeннoй воде. Cлить воду, добавить 50 г сливочногo маcла и pаcтeрeть в пюре. Подогpeть молоко и дoбавить в пюре. Размeшать до получения oднopодной маccы. Почистить и мелкo наpезать лук. Обжарить до золoтистогo цвета на cливочном маcлe. Добавить ф more…
Александра -
понравилось
29 October 2017 at 18:05
community-post.html
Пиццадилья
Это даже круче, чем пицца!
Калорийность на 100 г — 223 ккал.
Ингредиенты:
Твердый сыр (тертый) — 100 г
Болгарский перец (измельченный) — 80 г
Пепперони (слайсы) — 100 г
Репчатый лук (измельченный) — 30 г
Томатный соус — 3 ст. л.
Тортилья — 2 шт.
Оливки (измельченные) — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности.
2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей.
3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра.
4. Смажьте свободные половинки соусом. more…
Это даже круче, чем пицца!
Калорийность на 100 г — 223 ккал.
Ингредиенты:
Твердый сыр (тертый) — 100 г
Болгарский перец (измельченный) — 80 г
Пепперони (слайсы) — 100 г
Репчатый лук (измельченный) — 30 г
Томатный соус — 3 ст. л.
Тортилья — 2 шт.
Оливки (измельченные) — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности.
2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей.
3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра.
4. Смажьте свободные половинки соусом. more…
Александра -
понравилось
29 October 2017 at 18:01
community-post.html
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ" 🍕
Ингредиенты:
● 250 мл молока
● 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
● 3 ч.л. сахара
● 5 ст.л. растительного масла
● 2 яйца
● 500–550 г муки
● соль
Начинка:
● кетчуп или томатная паста
● консервированные ананасы
● ветчина
● сыр
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Яйца немного взбить, добавить соль.Добавить растительное масло, перемешать.Добавить подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Накр more…
Ингредиенты:
● 250 мл молока
● 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
● 3 ч.л. сахара
● 5 ст.л. растительного масла
● 2 яйца
● 500–550 г муки
● соль
Начинка:
● кетчуп или томатная паста
● консервированные ананасы
● ветчина
● сыр
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Яйца немного взбить, добавить соль.Добавить растительное масло, перемешать.Добавить подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Накр more…
Александра -
понравилось
29 October 2017 at 17:59
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сде more…
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сде more…
14 comments
На фото явно не заливной пирог. У заливного пирога не бывает таких толстых боковых стенок. Я такие пироги пеку более 10 лет. Рецепт действительно хороший! Начинку делаю и квашеную капусту, и рис с... more
19 September 2020 at 9:10
Нравится
Александра -
понравилось
29 October 2017 at 17:59
community-post.html
Очень быстрый нежный пирог
Приготовление:
Тесто:
3 яйца слега взбить, добавить 250 г майонеза, хорошо размешать. Добавить к смеси 200 г муки, смешанной с 1 полной ч.л. разрыхлителя.
Тесто получается не густое и липкое.
Разделить его на две части.
В форму, застеленную промасленной бумагой выложить половину теста. Тесто удобно размазывать ложкой, смоченной растительным маслом.
На тесто выложить начинку:
1 слой - вареный картофель, нарезанный кружочками
2 слой - рыбные консервы, размятые вилкой
3 слой - тертый сыр more…
Приготовление:
Тесто:
3 яйца слега взбить, добавить 250 г майонеза, хорошо размешать. Добавить к смеси 200 г муки, смешанной с 1 полной ч.л. разрыхлителя.
Тесто получается не густое и липкое.
Разделить его на две части.
В форму, застеленную промасленной бумагой выложить половину теста. Тесто удобно размазывать ложкой, смоченной растительным маслом.
На тесто выложить начинку:
1 слой - вареный картофель, нарезанный кружочками
2 слой - рыбные консервы, размятые вилкой
3 слой - тертый сыр more…
Александра -
понравилось
29 October 2017 at 17:58
community-post.html
Пицца на тонкой основе
Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем. more…
Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем. more…
View all
Александра -
понравилось
29 October 2017 at 17:56
community-post.html
Булочки с кремом "Патисьер".
Я часто готовлю всевозможные булочки с начинками, разными кремами и поливочками. Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом "Патисьер". Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие!
Для теста:
10 г сухих дрожжей;
100 мл тёплой воды;
50 г сахара;
50 г маргарина;
600 г (+/-) муки;
250 мл кефира;
1 яйцо;
щепотка соли;
изюм;
растительное масло для смазки;
1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки.
Для крема "Патисьер":
250 мл молока;
40 г сахара;
20 г крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
2 яичных желтка. more…
Я часто готовлю всевозможные булочки с начинками, разными кремами и поливочками. Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом "Патисьер". Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие!
Для теста:
10 г сухих дрожжей;
100 мл тёплой воды;
50 г сахара;
50 г маргарина;
600 г (+/-) муки;
250 мл кефира;
1 яйцо;
щепотка соли;
изюм;
растительное масло для смазки;
1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки.
Для крема "Патисьер":
250 мл молока;
40 г сахара;
20 г крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
2 яичных желтка. more…
View all
Александра -
понравилось
27 October 2017 at 11:43
community-post.html
Тающие во рту пирожки
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
3 comments
Александра -
понравилось
26 October 2017 at 17:28
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайт more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайт more…
Александра -
понравилось
26 October 2017 at 17:25
community-post.html
Подборка ПИРОГОВ с творожной начинкой.
1. Песочный пирог с творогом
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
more…
1. Песочный пирог с творогом
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
more…
View all
Александра -
понравилось
26 October 2017 at 17:22
community-post.html
Рулет по ГОСТу 😍
Этот рулет стал моим любимым рецептом! 💖
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
✨Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
✨Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
Этот рулет стал моим любимым рецептом! 💖
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
✨Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
✨Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
Александра -
понравилось
26 October 2017 at 17:20
community-post.html
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> фарш
> лук
> лаваш
> помидор
> зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
> 3 яйца
> 2/3 стакана сметаны
> 1/3 стакана майонеза more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> фарш
> лук
> лаваш
> помидор
> зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
> 3 яйца
> 2/3 стакана сметаны
> 1/3 стакана майонеза more…
Александра -
понравилось
25 October 2017 at 18:57
community-post.html
Пышные и нежные оладьи с яблоком
Необходимо:
1 яйцо
180 мл кефира (у меня прокисшее молоко)
1 стакан муки (220 мл)
1 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соли
2 ст л сахара
1 крупное яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке (у меня соломкой, как морковь)
! Если натереть на обычной тёрке, яблоко даст сок, тогда могут понадобится дополнительно 1-2 ст л муки!
растительное масло, для жарки
сахарная пудра для декора
- Смешать яйцо с кефиром
- отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар more…
Необходимо:
1 яйцо
180 мл кефира (у меня прокисшее молоко)
1 стакан муки (220 мл)
1 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соли
2 ст л сахара
1 крупное яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке (у меня соломкой, как морковь)
! Если натереть на обычной тёрке, яблоко даст сок, тогда могут понадобится дополнительно 1-2 ст л муки!
растительное масло, для жарки
сахарная пудра для декора
- Смешать яйцо с кефиром
- отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.