Вера Валерьевна Шкуратова
was last seen 10 May at 07:13
47 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Валерьевна Шкуратова
installed a game
17 July 2018 at 9:12
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 457
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
30 July 2017 at 18:03
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
30 July 2017 at 18:00
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
30 July 2017 at 17:57
community-post.html
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
30 July 2017 at 17:56
community-post.html
Необычные закуски: печенье из плавленых сырков из трёх ингредиентов!
Печенье из плавленых сырков - отличный вариант закуски под пиво для компании. Не самый полезный рецепт, но всё же это лучше, чем магазинные чипсы и сухарики. Печеньки получаются ароматными, пряными и очень хрустящими. Разлетаются буквально за минуту и будут хорошо звучать вместе с чесночным соусом.
Ингредиенты:
1,5 стакана муки;
200 г сливочного масла;
2 плавленых сырка;
2 ч. ложки приправы "Прованские травы";
1 ч. ложка соли.
Как готовить
1. Сырки и охлажденное масло натереть на тёрке и соединить.
more…
Печенье из плавленых сырков - отличный вариант закуски под пиво для компании. Не самый полезный рецепт, но всё же это лучше, чем магазинные чипсы и сухарики. Печеньки получаются ароматными, пряными и очень хрустящими. Разлетаются буквально за минуту и будут хорошо звучать вместе с чесночным соусом.
Ингредиенты:
1,5 стакана муки;
200 г сливочного масла;
2 плавленых сырка;
2 ч. ложки приправы "Прованские травы";
1 ч. ложка соли.
Как готовить
1. Сырки и охлажденное масло натереть на тёрке и соединить.
more…
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
30 July 2017 at 17:53
community-post.html
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
30 July 2017 at 17:50
community-post.html
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
29 July 2017 at 3:39
11 comments
для
: Ты опять ( тварюшка) испражнениями из своих больных, мозговых морщин, инет поганишь, заройся в свое дупло и будет всем благо ....29 July 2017 at 18:37
Нравится
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
29 July 2017 at 3:30
community-post.html
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
29 July 2017 at 3:30
community-post.html
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
30 November 2016 at 11:30
community-post.html
Булочки с изюмом.
Вам потребуется:
Для теста:
2/3 чашки сливок (комнатной температуры)
1 чашка плюс 1 столовая ложка молока (комнатной температуры)
1 большое яйцо (комнатной температуры)
1/3 стакана сахара
4 чашки муки
1 столовую ложку активных сухих дрожжей
1 1/2 чайные ложки соли
Начинка:
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки корицы
2/3 стакана изюма
Простой сироп:
1 столовая ложка сахара, растворенного в 1 столовой ложкой горячей воды
1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для смазывания.
Как готовить:
more…
Вам потребуется:
Для теста:
2/3 чашки сливок (комнатной температуры)
1 чашка плюс 1 столовая ложка молока (комнатной температуры)
1 большое яйцо (комнатной температуры)
1/3 стакана сахара
4 чашки муки
1 столовую ложку активных сухих дрожжей
1 1/2 чайные ложки соли
Начинка:
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки корицы
2/3 стакана изюма
Простой сироп:
1 столовая ложка сахара, растворенного в 1 столовой ложкой горячей воды
1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для смазывания.
Как готовить:
more…
View all
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
30 November 2016 at 11:26
community-post.html
Очень нежный пирог с бананами.
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случ more…
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случ more…
View all
3 comments
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
12 October 2016 at 4:08
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
12 October 2016 at 4:05
community-post.html
Капустный салат. Рецепт от Евники
1 кг капусты
0,5 кг моркови
0,5 кг болгарского перца красного
0,5 кг лука репчатого
Соль 1 ч.л. на 1 кг овощей
Сахар 1 ч. л. на 1 кг овощей
Уксус 9% 100 мг на 1 кг овощей
Растительное масло 150 мл на 1 кг овощей
Капусту нашинковать, размять руками.
Морковь натереть на крупной терке, добавить в капусту.
Болгарский перец нашинковать тонко, добавить в капусту.
Лук нарезать полукольцами, размять руками, добавить в капусту.
Добавить соль и сахар.
Все перемешать и оставить на 1-1,5 часа до появления сока.
more…
1 кг капусты
0,5 кг моркови
0,5 кг болгарского перца красного
0,5 кг лука репчатого
Соль 1 ч.л. на 1 кг овощей
Сахар 1 ч. л. на 1 кг овощей
Уксус 9% 100 мг на 1 кг овощей
Растительное масло 150 мл на 1 кг овощей
Капусту нашинковать, размять руками.
Морковь натереть на крупной терке, добавить в капусту.
Болгарский перец нашинковать тонко, добавить в капусту.
Лук нарезать полукольцами, размять руками, добавить в капусту.
Добавить соль и сахар.
Все перемешать и оставить на 1-1,5 часа до появления сока.
more…
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
12 October 2016 at 4:05
для : заебали черти будьте вы прокляты и ваши дети.
11 October 2016 at 23:25
Нравится
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
12 October 2016 at 4:05
community-post.html
Пирожное песочное по 22 коп
Ингредиенты:
-мука - 560 г
-слив. масло - 310 г (размягченное)
-сахар - 207 г (мелкий)
-яйца - 1 целое+желток (73 г)
-соль - 2 г
-сода - 1 г (погашенная уксусом)
-ванильный сахар - 1 пакетик
-повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится).
Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. more…
Ингредиенты:
-мука - 560 г
-слив. масло - 310 г (размягченное)
-сахар - 207 г (мелкий)
-яйца - 1 целое+желток (73 г)
-соль - 2 г
-сода - 1 г (погашенная уксусом)
-ванильный сахар - 1 пакетик
-повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится).
Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. more…
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 June 2017 at 10:12
Нравится
Вера Валерьевна Шкуратова
понравилось
12 October 2016 at 4:01
community-post.html
Это лучший рецепт баклажанов, который вы когда-либо встречали
Баклажан называют «овощем долголетия» благодаря большому содержанию солей калия, благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему человека.
Это особенный рецепт, который порадует даже тех, кому этот овощ не особо нравится.
Вот что нам понадобится:
3-4 средних баклажана
2 средних луковицы
3 яйца
горсть сушеных грибов
растительное масло для жарки
черный молотый перец
и никакой соли
Приготовление:
Срежьте с баклажанов кожицу и нарежьте их кубиками. more…
Баклажан называют «овощем долголетия» благодаря большому содержанию солей калия, благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему человека.
Это особенный рецепт, который порадует даже тех, кому этот овощ не особо нравится.
Вот что нам понадобится:
3-4 средних баклажана
2 средних луковицы
3 яйца
горсть сушеных грибов
растительное масло для жарки
черный молотый перец
и никакой соли
Приготовление:
Срежьте с баклажанов кожицу и нарежьте их кубиками. more…
Странно... Рецепт баклажанов, а фото блюда из куриной грудки....
12 October 2016 at 10:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 530
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 883
Школа красоты
1 071 942
Other people named Вера Валерьевна Шкуратова in My World