Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила соловьева
понравилось
10 February 2020 at 15:55
6 comments
*●•°••ПL@ηεŦά●•° *
!!!
7 February 2020 at 20:12
НравитсяИзольда просто Изя
Очень красиво
14 February 2020 at 13:16
Нравится
людмила соловьева
понравилось
16 October 2019 at 13:59
людмила соловьева
прокомментировала
16 October 2019 at 13:53
я тоже так готовлю, только кожуру чищу
community-post.html
Соте из баклажанов
Ингредиенты:
Пару баклажан;
1 луковицу;
Одну крупную морковку;
Пару ярких сладких перцем,
Несколько томатов;
Оливковое масло для жарки;
Из приправ: соль, острый перец,
Зелень базилика и укропа,
Пару зубков чеснока
Приготовление:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. more…
Ингредиенты:
Пару баклажан;
1 луковицу;
Одну крупную морковку;
Пару ярких сладких перцем,
Несколько томатов;
Оливковое масло для жарки;
Из приправ: соль, острый перец,
Зелень базилика и укропа,
Пару зубков чеснока
Приготовление:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. more…
людмила соловьева
понравилось
13 August 2019 at 13:54
community-post.html
Миндальное масло 🧡
Миндальное масло – ценный продукт для вегетарианцев, для тех, кто соблюдает пост да и для всех, кто хочет уменьшить в своем рационе потребление животных жиров. Его можно добавить в тесто, намазать на хлеб или заправить им кашу.
Ингредиенты
2 стакана сырого миндаля
Разогрейте духовку до 175 °С. Положите миндаль на противень и жарьте в духовке около 10 мин., до появления аромата и светло-коричневого цвета. Внимательно следите, иначе у масла появится горьковатый привкус. Достаньте противень из духовки и немного остудите орехи. more…
Миндальное масло – ценный продукт для вегетарианцев, для тех, кто соблюдает пост да и для всех, кто хочет уменьшить в своем рационе потребление животных жиров. Его можно добавить в тесто, намазать на хлеб или заправить им кашу.
Ингредиенты
2 стакана сырого миндаля
Разогрейте духовку до 175 °С. Положите миндаль на противень и жарьте в духовке около 10 мин., до появления аромата и светло-коричневого цвета. Внимательно следите, иначе у масла появится горьковатый привкус. Достаньте противень из духовки и немного остудите орехи. more…
3 comments
а арахисовое уже не кошерно для веганов? И дешевле и не хуже.
15 August 2019 at 7:55
Нравится
людмила соловьева
прокомментировала
5 July 2019 at 18:57
теперь ёжика чистить
community-post.html
Как кот может использовать ежика)
0:554 210Как кот может использовать ежика)Save to my page
7 comments
людмила соловьева
прокомментировала
7 June 2019 at 12:57
атас
людмила соловьева
прокомментировала
7 June 2019 at 12:20
не знаете зачем пресная вода?
7 comments
для
: Вот где отдыхать-то надо: а то всё турции, египты какие-то. 7 June 2019 at 19:03
Нравится1
людмила соловьева
прокомментировала
5 June 2019 at 17:46
попробовать
community-post.html
Правильный "Медовик "
Ингредиенты:
Основа:
Мука овсяная - 100 г (хорошая мука не должна горчить!)
Отруби овсяные - 30 г
Молоко сухое обезжиренное - 2 ст. л
Кефир 1% - 120 мл
Яйца - 3 шт
Сода - 1/2 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Крем:
Йогурт натуральный - 300 мл
Мед - 3 ст. л
Крахмал кукурузный - 2 ст. л
Сок - 1/2 апельсина
Грецкие орехи - 70 г
Приготовление:
Обжариваем молоко сухое до золотого цвета, буквально пару минут на сухой сковороде, берём кофемолку (или блендер ) всыпаем туда обжаренное молоко (т.к.СОМ немного берется комками при жарке), отруби, ваниль , подсластитель more…
Ингредиенты:
Основа:
Мука овсяная - 100 г (хорошая мука не должна горчить!)
Отруби овсяные - 30 г
Молоко сухое обезжиренное - 2 ст. л
Кефир 1% - 120 мл
Яйца - 3 шт
Сода - 1/2 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Крем:
Йогурт натуральный - 300 мл
Мед - 3 ст. л
Крахмал кукурузный - 2 ст. л
Сок - 1/2 апельсина
Грецкие орехи - 70 г
Приготовление:
Обжариваем молоко сухое до золотого цвета, буквально пару минут на сухой сковороде, берём кофемолку (или блендер ) всыпаем туда обжаренное молоко (т.к.СОМ немного берется комками при жарке), отруби, ваниль , подсластитель more…
людмила соловьева
прокомментировала
27 May 2019 at 21:20
кому нужна эта канитель?выдумывают всякую хренотень
community-post.html
Самые быстрые оладушки или ленивые беляши с мясом.😃💥
Ингредиенты
450 мл кефира;
1 яйцо;
1 ч. ложка сахара;
200 грамм свиного фарша;
1 ч. ложка соды;
1 ч. ложка соли;
360 гр. муки;
100 гр. репчатого лука;
растительное масло;
петрушка;
черный молотый перец.
Приготовление
Наливаем в глубокую миску кефир, добавьте соду и перемешайте. Ждем появления пузырьков..
И добавляем яйцо яйцо, а также посолить и положить сахар. Все слегка взбивайте венчиком. Добавьте просеянную муку. Все опять хорошо перемешайте. Должно получиться обычное тесто для оладий. more…
Ингредиенты
450 мл кефира;
1 яйцо;
1 ч. ложка сахара;
200 грамм свиного фарша;
1 ч. ложка соды;
1 ч. ложка соли;
360 гр. муки;
100 гр. репчатого лука;
растительное масло;
петрушка;
черный молотый перец.
Приготовление
Наливаем в глубокую миску кефир, добавьте соду и перемешайте. Ждем появления пузырьков..
И добавляем яйцо яйцо, а также посолить и положить сахар. Все слегка взбивайте венчиком. Добавьте просеянную муку. Все опять хорошо перемешайте. Должно получиться обычное тесто для оладий. more…
22 comments
людмила соловьева
прокомментировала
22 May 2019 at 21:09
попробуем
community-post.html
Салатные шарики «А-Ля Мимоза».😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления:
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервир more…
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления:
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервир more…
людмила соловьева
прокомментировала
19 May 2019 at 13:02
на след. год
community-post.html
На Парад Победы могут начать продавать билеты
Организаторы планирует начать продажу билетов на Парад Победы в Екатеринбурге, как это делают в Москве, пишет ЕТВ. Для этого в следующем году должны установить дополнительные трибуны для зрителей (сейчас такие места предусмотрены только для ветеранов). Директор городских и праздничных мероприятий Илья Марков в эфире ЕТВ рассказал, что жители не в первый год жалуются ему, что не могут увидеть проход военной техники. Мешают ограждения, которые выставляют вдоль дороги.
Организаторы планирует начать продажу билетов на Парад Победы в Екатеринбурге, как это делают в Москве, пишет ЕТВ. Для этого в следующем году должны установить дополнительные трибуны для зрителей (сейчас такие места предусмотрены только для ветеранов). Директор городских и праздничных мероприятий Илья Марков в эфире ЕТВ рассказал, что жители не в первый год жалуются ему, что не могут увидеть проход военной техники. Мешают ограждения, которые выставляют вдоль дороги.
людмила соловьева
прокомментировала
7 May 2019 at 9:16
а в +27?(7 мая)
7 comments
Правильно, что не отключили. У нас Урал. Завтра отключат, а послезавтра выпадет снег. А тогда по общероссийской безалаберности потребуется месяц, чтобы обратно включить.
6 May 2019 at 23:14
Нравится
людмила соловьева
понравилось
1 May 2019 at 17:32
community-post.html
Если устали от варёной курогрудки, то вот Вам рецептик- куриное филе в пергаменте. Получается мягким и сочным 🤗
0:5554куриное филе в пергаментеSave to my page
людмила соловьева
прокомментировала
19 April 2019 at 18:01
испечь
community-post.html
Рулет с яблоком и изюмом
Ингредиенты:
Для теста:
Мука цельнозерновая (либо молотая овсянка) 150 г
Соль, уксус 9% (1 ст. л.)
Для начинки:
Яблоки 1-2 небольших
Грецкие орехи 40 г
Изюм 35 г
1 ч. л. оливкового масла
Стевия по вкусу
Лимонный сок 1 ст. л.
Корица 1-2 ч. л.
Мускатный орех на кончике ножа
Яйцо для смазывания
Приготовление:
Сначала готовим тесто: смешать муку и соль, добавить уксус и немного воды. Замесить мягкое эластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 1-2 часа. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука цельнозерновая (либо молотая овсянка) 150 г
Соль, уксус 9% (1 ст. л.)
Для начинки:
Яблоки 1-2 небольших
Грецкие орехи 40 г
Изюм 35 г
1 ч. л. оливкового масла
Стевия по вкусу
Лимонный сок 1 ст. л.
Корица 1-2 ч. л.
Мускатный орех на кончике ножа
Яйцо для смазывания
Приготовление:
Сначала готовим тесто: смешать муку и соль, добавить уксус и немного воды. Замесить мягкое эластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 1-2 часа. more…
людмила соловьева
прокомментировала
16 April 2019 at 16:55
а мужчины и женщины ездят в разных вагонах во избежание изнасилования
community-post.html
8 comments
Страна контрастов: ещё там есть автоматы для извращенцев , с грязными женскими трусами ...
15 April 2019 at 18:36
Нравитсяа мужчины и женщины ездят в разных вагонах во избежание изнасилования
16 April 2019 at 16:55
Нравится
людмила соловьева
понравилось
5 April 2019 at 12:15
community-post.html
Творожный десерт
⠀
Ингредиенты:
творог из брикета 5% 360 гр
молоко 1% 200 мл
желатин 20 гр
подсластитель по вкусу ( мед 2 ст.л)
ванилин
⠀
Способ приготовления:
творог взбить немного в блендере, получится однородная масса. Смешать с медом и ванилином.
желатин растворить в молоке, немного подогревая на плите (не кипятить, максимум 60 гр)
соединить творожную массу с молоком, тщательно перемешать и разлить по формам. Убрать в холодильник на пару часов. ⠀
⠀
Ингредиенты:
творог из брикета 5% 360 гр
молоко 1% 200 мл
желатин 20 гр
подсластитель по вкусу ( мед 2 ст.л)
ванилин
⠀
Способ приготовления:
творог взбить немного в блендере, получится однородная масса. Смешать с медом и ванилином.
желатин растворить в молоке, немного подогревая на плите (не кипятить, максимум 60 гр)
соединить творожную массу с молоком, тщательно перемешать и разлить по формам. Убрать в холодильник на пару часов. ⠀
людмила соловьева
прокомментировала
23 March 2019 at 8:19
а я люблю этот запах и сушу листья для чая
7 comments
мы на даче всегда пьём такой чай и не только из листьев смородины. Есть ещё малина, клубника,мята и т.д.
23 March 2019 at 8:08
Нравится1
людмила соловьева
прокомментировала
10 March 2019 at 8:53
вместо масла лучше сыр и плюс картошка, моркошка
community-post.html
Легкий грибной суп
Если у вас нет времени возиться с готовкой, или хочется чего-то легкого – этот супчик для вас. Несмотря на то, что тут мало ингредиентов, суп получается сытный, за счет питательности грибов. И, конечно, большой плюс – приготовление занимает мало времени!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Лук репчатый (1 шт.) - 120 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Бульонный кубик - 2 шт.
Вода - 1,5 л.
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр.
Приготовление:
Очистить и мелко нарезать луковицу. more…
Если у вас нет времени возиться с готовкой, или хочется чего-то легкого – этот супчик для вас. Несмотря на то, что тут мало ингредиентов, суп получается сытный, за счет питательности грибов. И, конечно, большой плюс – приготовление занимает мало времени!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Лук репчатый (1 шт.) - 120 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Бульонный кубик - 2 шт.
Вода - 1,5 л.
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр.
Приготовление:
Очистить и мелко нарезать луковицу. more…
3 comments
людмила соловьева
понравилось
6 March 2019 at 18:45
Валентина Бондарева
added a video
video-add.html
2:47
1 134
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ Антон Макарский
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 321
Сегодня в Екатеринбурге
428 149
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 108
Other people named людмила соловьева in My World