Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Шманичева
понравилось
29 March 2019 at 20:40
community-post.html
Простой рецептик! Сохраните себе на странице, чтобы не потерять!
8 comments
Эля Никифорова
Мне тоже рецепт понравился😁. И главное, такие продукты всегда в холодильнике есть 😀
29 March 2019 at 19:53
НравитсяCHEF *****
Не открывайте! Это вирус)))
29 March 2019 at 23:37
Нравится
Светлана Шманичева
понравилось
1 July 2017 at 13:04
community-post.html
5 comments
Светлана Шманичева
понравилось
12 May 2017 at 22:44
Светлана Шманичева
понравилось
12 May 2017 at 13:32
community-post.html
ТОП-6 вкусных булочек к чаю ✨
1) Булочки
Нам понадобится:
> 700 г муки
> 2 ч.л. соли
> 1 столовая ложка сахара
> 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
> 350 мл теплого молока
> 2 яйца
> 2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
> 1 желток для смазки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто.
3. Выложить в глубокую миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте до увеличения вдвое, примерно на 1 час. more…
1) Булочки
Нам понадобится:
> 700 г муки
> 2 ч.л. соли
> 1 столовая ложка сахара
> 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
> 350 мл теплого молока
> 2 яйца
> 2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
> 1 желток для смазки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто.
3. Выложить в глубокую миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте до увеличения вдвое, примерно на 1 час. more…
Светлана Шманичева
понравилось
7 May 2017 at 4:04
Светлана Шманичева
понравилось
7 April 2017 at 22:18
community-post.html
папа Карло решил больше не делать буратин.а заняться полезным делом.что бы не питаться одним луком.
8 April 2017 at 5:34
Нравится3
Светлана Шманичева
понравилось
24 February 2017 at 16:32
community-post.html
Светлана Шманичева
понравилось
19 February 2017 at 14:10
7 comments
Светлана Шманичева
понравилось
23 January 2017 at 15:28
Светлана Шманичева
понравилось
13 January 2017 at 4:57
community-post.html
Гречка по-купечески со свининой – рецепт
...
Приготовьте по этому рецепту гречку по-купечески со свининой – сытное, аппетитное, ароматное и знаковое блюда русской кухни, известное и популярное.
Больше рецептов каш с мясом смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Приготовьте по этому рецепту гречку по-купечески со свининой – сытное, аппетитное, ароматное и знаковое блюда русской кухни, известное и популярное.
Больше рецептов каш с мясом смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Юрий Потыков
added a post
user-post.html
Светлана,ты стала такой взрослой и красивой(правда,страшной ты не была никогда)Обожаю.Дядя Юра.
Светлана Шманичева
понравилось
2 January 2017 at 10:41
community-post.html
88 comments
для : Я картошку кушаю,только по праздникам. се мои родные склонны к полноте,а я-тренер,мне распускаться нельзя.Вот,блюдю себя.
6 January 2017 at 19:51
Нравится
Светлана Шманичева
понравилось
29 December 2016 at 13:23
community-post.html
Светлана Шманичева
понравилось
23 November 2016 at 16:17
community-post.html
Светлана Шманичева
понравилось
16 November 2016 at 7:19
community-post.html
17 comments
Светлана Шманичева
понравилось
25 August 2016 at 9:19
26 comments
Осталось времени до четверга не так много. Пора бы уже начать деньги высылать.
28 August 2016 at 18:42
Нравится
Светлана Шманичева
понравилось
4 August 2016 at 13:31
Светлана Шманичева
понравилось
16 May 2016 at 9:52
community-post.html
Куриный рулет
Ингредиенты:
●курица – 1,3-1,5кг
●грецкие орехи – 80-100гр
●желатин – 30гр
●чеснок – 3-4 зубчика
●соль, перец
Приготовление:
Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды more…
Ингредиенты:
●курица – 1,3-1,5кг
●грецкие орехи – 80-100гр
●желатин – 30гр
●чеснок – 3-4 зубчика
●соль, перец
Приготовление:
Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды more…
3 comments
я подобное пробовала, только грудку по 2 см , и без орехов, брала не пластик, а коробку из под сока
28 May 2016 at 7:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Нина
Коломейцева
������� �����
от
Валентина
Шманичева
����� �����
от
Валентина
Шманичева
� �������!
от
Валентина
Шманичева
����� ������
от
Валентина
Шманичева
�������
от
Валентина
Шманичева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 815
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 870
Секреты Успеха
212 884
Other people named Светлана Шманичева in My World