Абдуль-Гафур и Ясмина
was last seen 5 November at 16:19
32 года
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
10 September 2015 at 7:33
community-post.html
3 comments
Елена Нигай
это точно
10 September 2015 at 8:08
Нравится
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
9 September 2015 at 19:27
community-post.html
спасибо Аллаху что у меня такой сладкий сын!я живу только ради него!
9 September 2015 at 21:01
Нравится
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
15 March 2015 at 6:06
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
...
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
...
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
15 March 2015 at 6:05
community-post.html
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
15 March 2015 at 6:04
3 comments
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
15 March 2015 at 6:03
community-post.html
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
15 March 2015 at 6:02
community-post.html
Муравейник.
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe - 125 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 4 ст. л.
Молокo - 4 ст. л.
Мука - 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) - 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) - 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe - 125 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 4 ст. л.
Молокo - 4 ст. л.
Мука - 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) - 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) - 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
15 March 2015 at 6:02
community-post.html
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
24 February 2015 at 20:07
community-post.html
МАМА, ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РУЧКИ!!!
После долгой прогулки ваш кроха устал и просится на ручки? Знакомая история? Конечно, мама может ненадолго взять любимое чадо и понести. Однако если домой еще не так близко, то вам понадобятся небольшие хитрости-игры, которые сделают вашу прогулку веселой, а дорогу не такой уж длинной.
1. Договоритесь с малышом, что вы пронесете его до синей машины, а дальше он пройдет до остановки. И так постоянно придумывайте цель.
2. Поиграйте в волка и зайца, когда малыш-зайчик будет убегать от вас, а вы догонять....
После долгой прогулки ваш кроха устал и просится на ручки? Знакомая история? Конечно, мама может ненадолго взять любимое чадо и понести. Однако если домой еще не так близко, то вам понадобятся небольшие хитрости-игры, которые сделают вашу прогулку веселой, а дорогу не такой уж длинной.
1. Договоритесь с малышом, что вы пронесете его до синей машины, а дальше он пройдет до остановки. И так постоянно придумывайте цель.
2. Поиграйте в волка и зайца, когда малыш-зайчик будет убегать от вас, а вы догонять....
4 comments
не правда,уменя сын со всеми этими вопросами обращается не только к маме
24 February 2015 at 21:11
Нравится
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
24 February 2015 at 12:21
19 comments
У нас в городе тоже есть такой перевернутый дом в парке
23 February 2015 at 22:43
Нравится
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
24 February 2015 at 12:21
community-post.html
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая....
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая....
3 comments
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
24 February 2015 at 12:18
11 comments
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
24 February 2015 at 12:16
community-post.html
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
24 February 2015 at 12:16
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
24 February 2015 at 11:56
community-post.html
3 comments
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
24 February 2015 at 11:55
community-post.html
Советы на заметку!
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.
4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.
5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью....
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.
4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.
5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью....
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
24 February 2015 at 10:44
community-post.html
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
24 February 2015 at 10:44
community-post.html
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая....
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая....
4 comments
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
24 February 2015 at 10:39
community-post.html
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное (100 90) - 190 г
Сахар (30 130 для белков) - 160 г
Шоколад темный - 2 пач.
Шоколад белый - 1 пач.
Шоколад молочный - 1 пач.
Разрыхлитель теста - 11 г
Яйцо - 4 шт
Сливки (35%) - 600 г
Желатин - 24 г
Ликер сливочный - 250 мл
Ванилин (по вкусу)
Соль (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане),добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него)....
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное (100 90) - 190 г
Сахар (30 130 для белков) - 160 г
Шоколад темный - 2 пач.
Шоколад белый - 1 пач.
Шоколад молочный - 1 пач.
Разрыхлитель теста - 11 г
Яйцо - 4 шт
Сливки (35%) - 600 г
Желатин - 24 г
Ликер сливочный - 250 мл
Ванилин (по вкусу)
Соль (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане),добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него)....
Абдуль-Гафур и Ясмина
понравилось
24 February 2015 at 10:38
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.