Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Гольдфэй
понравилось
3 September 2017 at 0:12
Анна Гольдфэй
понравилось
29 August 2017 at 17:53
Анна Гольдфэй
понравилось
19 February 2016 at 11:36
community-post.html
Упражнения для груди: долой плоскую и отвислую форму
Грудь можно сделать более привлекательной при помощи несложных упражнений для мышц груди.
Девушки порой черезчур стараются сделать привлекательным живот, ноги и попу, а вот про грудь и руки забывают.
Важно!
Выполняя упражнения для мышц груди, следите за осанкой. Поднимите голову, распрямите плечи, тогда грудь сразу подтянется вверх, а с ней вместе поднимется настроение и повысится самооценка.
Каждое упражнение повторите 8 раз. Сделайте 2 подхода.
Упражнение № 1. more…
Грудь можно сделать более привлекательной при помощи несложных упражнений для мышц груди.
Девушки порой черезчур стараются сделать привлекательным живот, ноги и попу, а вот про грудь и руки забывают.
Важно!
Выполняя упражнения для мышц груди, следите за осанкой. Поднимите голову, распрямите плечи, тогда грудь сразу подтянется вверх, а с ней вместе поднимется настроение и повысится самооценка.
Каждое упражнение повторите 8 раз. Сделайте 2 подхода.
Упражнение № 1. more…
Не забывайте, не мало важную роль при соблазнении мужчины играет красивая грудь!..
19 February 2016 at 15:29
Нравится1
Анна Гольдфэй
понравилось
16 February 2016 at 22:01
community-post.html
Торт "Три шоколада".
Ингредиенты
Песочное печенье300 г
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Шоколад белый200 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный200 г
Вода0,25 ст
При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.
more…
Ингредиенты
Песочное печенье300 г
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Шоколад белый200 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный200 г
Вода0,25 ст
При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.
more…
View all
Анна Гольдфэй
понравилось
16 February 2016 at 22:01
community-post.html
ТОРТ "ШОКОЛАДНАЯ МЕЧТА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0,5 стакана раст.масла
● 2/3 стакана кефира
● 150г сахара
● 1/3 ч.л соды погасить в кефире
● 1 ч.л разрыхлителя
● 3 ст.л какао
● 150г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все взбить до однородной массы, вылить тесто в чашу или запечь в форме на функции" выпечка" час, потом оставить при закрытой крышке на 10 минут. Готовый торт разрезать на три коржа, каждый пропитать сиропом и смазать кремом. Украсить на усмотрение.
Крем:
● яйцо
● 400 мл молока
● 3 ст.л сахара
● 2 ст.л. крахмала
● 100 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0,5 стакана раст.масла
● 2/3 стакана кефира
● 150г сахара
● 1/3 ч.л соды погасить в кефире
● 1 ч.л разрыхлителя
● 3 ст.л какао
● 150г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все взбить до однородной массы, вылить тесто в чашу или запечь в форме на функции" выпечка" час, потом оставить при закрытой крышке на 10 минут. Готовый торт разрезать на три коржа, каждый пропитать сиропом и смазать кремом. Украсить на усмотрение.
Крем:
● яйцо
● 400 мл молока
● 3 ст.л сахара
● 2 ст.л. крахмала
● 100 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
вчера испекла очень вкусно но какао надо конечно поменьше ложить тогда вкус будет более нежный а 3 ст л это много
18 February 2016 at 7:05
Нравится
Анна Гольдфэй
понравилось
16 February 2016 at 21:58
community-post.html
Анна Гольдфэй
понравилось
16 February 2016 at 21:57
community-post.html
Творожный лентяй
400 г песочного печенья,
400 г творога,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
0,5 ст абрикоса (сухофрукт),
2-3 ст. л. изюма,
1 пакетик ванильного сахара.
Способ приготовления
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
more…
400 г песочного печенья,
400 г творога,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
0,5 ст абрикоса (сухофрукт),
2-3 ст. л. изюма,
1 пакетик ванильного сахара.
Способ приготовления
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
more…
4 comments
Анна Гольдфэй
понравилось
16 February 2016 at 21:56
community-post.html
Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты:
Манка — 1 стакан
Мук — 1 стакана
Сахарный песок — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Яблоки (кисленькие) — 1-1,5 кг
Корица, орехи, мак (по желанию)
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
Ингредиенты:
Манка — 1 стакан
Мук — 1 стакана
Сахарный песок — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Яблоки (кисленькие) — 1-1,5 кг
Корица, орехи, мак (по желанию)
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
8 comments
Мне тоже не понравился. Правда, на второй день он стал получше. Но больше готовить не буду никогда.
17 February 2016 at 16:42
Нравится
Анна Гольдфэй
понравилось
16 February 2016 at 21:56
community-post.html
11 comments
Анна Гольдфэй
понравилось
16 February 2016 at 21:55
9 comments
Анна Гольдфэй
понравилось
16 February 2016 at 21:55
community-post.html
Торт «Черный принц»
Рецепт: ...
Этот аппетитный и красивый торт может стать замечательным подарком-сюрпризом для вашего защитника! Побалуйте своего мужчину вкусным домашним десертом! #едимдома #готовимдома #23февраля #праздник #торт #десерт #идеи #рецепты #кулинария
Рецепт: ...
Этот аппетитный и красивый торт может стать замечательным подарком-сюрпризом для вашего защитника! Побалуйте своего мужчину вкусным домашним десертом! #едимдома #готовимдома #23февраля #праздник #торт #десерт #идеи #рецепты #кулинария
Анна Гольдфэй
понравилось
16 February 2016 at 21:55
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЕ MACARONS
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для печенья:
● 200 г сахара
● 110 г миндаля
● 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
● 30 г сахара
● розовый пищевой краситель
Для шоколадной глазури:
● 175 гр темного хорошего шоколада
● 175 мл сливок 26% жирности
● 300 гр сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.Очистите миндаль от кожуры.Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.Миндальную пудру смешайте с сахарной. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для печенья:
● 200 г сахара
● 110 г миндаля
● 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
● 30 г сахара
● розовый пищевой краситель
Для шоколадной глазури:
● 175 гр темного хорошего шоколада
● 175 мл сливок 26% жирности
● 300 гр сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.Очистите миндаль от кожуры.Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.Миндальную пудру смешайте с сахарной. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Санкт-Петербург сегодня
544 693
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 745
Санкт-Петербург
238 735
Other people named Анна Гольдфэй in My World