Анна Волова
was last seen 25 April at 03:26
замужем за Евгений Волов
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Волова
понравилось
19 March 2018 at 2:49
3 comments
Вячеслав Тобин
Вы как всегда правы , Галина !!
19 March 2018 at 9:33
НравитсяВячеслав Тобин
С ПРАЗДНИКОМ ВЕРБНОГО ВОСКРЕСЕНИЯ ТЕБЯ !!!
1 April 2018 at 12:14
Нравится
Анна Волова
понравилось
19 March 2018 at 2:49
Анна Волова
понравилось
19 March 2018 at 2:48
3 comments
Только обычно муж просит вечером, что нибудь сварганить. И это через час после ужина.
18 March 2018 at 22:09
Нравитсяха-ха-ха! хорошо, что у меня "внутренний голос" молчаливый! сама себя спрашиваю - а что ты хочешь, Дорогая? и сама отвечаю - а съем-ка я...
19 March 2018 at 1:20
Нравится1
Анна Волова
понравилось
19 March 2018 at 2:46
4 comments
Дай Бог Здоровья моей Бабушке Анне! .. вольные и не вольные! +++
19 March 2018 at 18:08
Нравится
Анна Волова
понравилось
19 March 2018 at 2:44
5 comments
Ракурс разный, поэтому и столба не видно .
20 March 2018 at 10:59
Нравится2
Анна Волова
понравилось
19 March 2018 at 2:40
community-post.html
Анна Волова
понравилось
4 April 2017 at 17:19
13 comments
Анна Волова
понравилось
1 November 2015 at 3:53
community-post.html
Анна Волова
понравилось
1 November 2015 at 3:53
Анна Волова
понравилось
1 November 2015 at 3:53
Анна Волова
понравилось
1 November 2015 at 3:52
status.html
Лишь тот, кто ждёт — оценит встречу,
В разлуке нет ничьей вины —
Кто не любил — тот гасит свечи,
Кто любит — тот горит внутри.
В разлуке нет ничьей вины —
Кто не любил — тот гасит свечи,
Кто любит — тот горит внутри.
Анна Волова
понравилось
23 August 2015 at 9:27
community-post.html
Звонок…
- Дарова, Лёх! Бери парней, погнали сегодня на природу! Бум бухать, кутить и трах...ться!
- Можна один волнующий меня вопрос?
- Валяй...!
- Точно, тока парней брать?!
- Дарова, Лёх! Бери парней, погнали сегодня на природу! Бум бухать, кутить и трах...ться!
- Можна один волнующий меня вопрос?
- Валяй...!
- Точно, тока парней брать?!
8 comments
Анна Волова
понравилось
8 June 2015 at 16:39
Анна Волова
понравилось
8 June 2015 at 16:38
community-post.html
Салат Щетка
38 ккал на 100 г
Назван так потому, что отлично "выметает" всякую гадость из нашего организма
Ингредиенты:
Капуста белокочаная - 200 г
Морковь - 180 г
Свекла - 270 г
Чеснок (зелень) - 15 г
Масло оливковое - 1 ч.л.
Вода (минеральная, без газа) - 35 г
Сок лимона - 2-3 ст.л.
Лук зеленый
Берeм приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень (любая - лук, петрушка, укроп и т. д. ).
Чтоб скорее всe приготовить, капусту и зелень измельчить в комбайне.
Сырые свеклу и морковь натираем на терке....
38 ккал на 100 г
Назван так потому, что отлично "выметает" всякую гадость из нашего организма
Ингредиенты:
Капуста белокочаная - 200 г
Морковь - 180 г
Свекла - 270 г
Чеснок (зелень) - 15 г
Масло оливковое - 1 ч.л.
Вода (минеральная, без газа) - 35 г
Сок лимона - 2-3 ст.л.
Лук зеленый
Берeм приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень (любая - лук, петрушка, укроп и т. д. ).
Чтоб скорее всe приготовить, капусту и зелень измельчить в комбайне.
Сырые свеклу и морковь натираем на терке....
Анна Волова
subscribed to 3 channels
30 March 2015 at 8:43
channel-join.html
Анна Волова
subscribed to 14 groups
30 March 2015 at 8:43
community-join.html
Анна Волова
понравилось
22 September 2014 at 3:54
community-post.html
Феномен озера Натрон
Материал группы: "7 интересных фактов" ...
Щелочность озера колеблется в пределах 9–10,5 pH, а температура воды достигает 50 °C, поэтому животные (в основном, птицы), попадая в озеро, немедленно погибают, а их останки покрываются минеральными веществами и затвердевают, превращаясь в каменные изваяния.
Материал группы: "7 интересных фактов" ...
Щелочность озера колеблется в пределах 9–10,5 pH, а температура воды достигает 50 °C, поэтому животные (в основном, птицы), попадая в озеро, немедленно погибают, а их останки покрываются минеральными веществами и затвердевают, превращаясь в каменные изваяния.
236 comments
Анна Волова
понравилось
22 September 2014 at 3:52
community-post.html
«Великая голубая дыра», расположенная в центре Лайтхаус-Рифа, атолла в составе Белизского барьерного рифа.
Материал группы: "7 интересных фактов" ...
Дыра представляет собой круглую карстовую воронку диаметром 305 м, уходящую на глубину 120 м. Данное геологическое образование первоначально являлось системой известняковых пещер, сформировавшихся в ходе последнего ледникового периода.
Материал группы: "7 интересных фактов" ...
Дыра представляет собой круглую карстовую воронку диаметром 305 м, уходящую на глубину 120 м. Данное геологическое образование первоначально являлось системой известняковых пещер, сформировавшихся в ходе последнего ледникового периода.
346 comments
Анна Волова
понравилось
2 September 2014 at 19:23
community-post.html
В Японии изобрели квадратные арбузы. Чтобы получить такую форму, их выращивали в квадратной коробке. Благодаря форме, товар легче перевозится и более эффективно заполняет площадь магазинов. Теперь в добавление к квадратным арбузам появятся кубические помидоры и огурцы.
Источник: "Планета путешествий" ...
Источник: "Планета путешествий" ...
802 comments
когда ты станешь нормальным человеком, а не узко развитым ДЕБИЛОМ
30 July 2016 at 21:37
Нравится
Анна Волова
понравилось
2 September 2014 at 19:23
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА от группы "Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
292 comments
похоже этот рецепт только для нормальных сумашедших которых сильно тянет к земле которым уже ничто не поможет а лучшее средство от морщин - это конечно гильотина
23 February 2015 at 13:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Т@тьян@
@@@
�������� �������
от
Алиса
Хтема
�������!
от
Алиса
Хтема
����������� �������
от
Елизавета
Ерёменко
������� ��������
от
Екатерина
Хомутских
Other people named Анна Волова in My World