Ляззат Мулжигитова
was last seen 27 January at 19:30
48 лет
/
Костанай, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ляззат Мулжигитова
installed a game
29 August 2018 at 15:38
app-install.html
Контра Сити (3D шутер онлайн)
Играть
Контра Сити – это уникальный 3D шутер, мир бесконечной войны. Кто не твой друг – твой враг. Для победы есть все – огромный арсенал оружия и снаряжения; от тебя требуется только одно – не сдаваться.
393 510
Ляззат Мулжигитова
subscribed to the group
1 May 2016 at 10:46
community-join.html
Ляззат Мулжигитова
asked a question
30 April 2016 at 11:55
otvet-add.html
Ляззат Мулжигитова
subscribed to 3 groups
17 February 2016 at 16:47
community-join.html
Ляззат Мулжигитова
added 2 videos
13 December 2015 at 19:10
video-add.html
Ляззат Мулжигитова
added a video
video-add.html
1:39
5
Женская красота в России за последние 100 лет
Save to my page
Ляззат Мулжигитова
понравилось
26 March 2015 at 18:33
community-post.html
108 comments
какой страшный кадр... сердце матери огромно, не подлежит рассуждению.
23 March 2016 at 15:14
Нравится
Ляззат Мулжигитова
понравилось
15 March 2015 at 15:18
13 comments
Ляззат Мулжигитова
прокомментировала
15 March 2015 at 15:00
Любовь Александровна, от этой фотографиии исходит теплая энергия, приятный свет!
11 comments
Любовь Александровна, от этой фотографиии исходит теплая энергия, приятный свет!
15 March 2015 at 15:00
Нравится
Ляззат Мулжигитова
понравилось
15 March 2015 at 14:51
community-post.html
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное – 200 г
Сметана — 200 г
Сахар — 2 стакан
Яйца — 2 шт.
Мука
Сода — 1 ч. л.
Для крема:
Вареное сгущенное молоко — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Орехи жареные (я брала арахис) — 70-100 г
Шоколад черный — 30 г
Приготовление:
1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом.
3. Добавить муку, соду и заместить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник....
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное – 200 г
Сметана — 200 г
Сахар — 2 стакан
Яйца — 2 шт.
Мука
Сода — 1 ч. л.
Для крема:
Вареное сгущенное молоко — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Орехи жареные (я брала арахис) — 70-100 г
Шоколад черный — 30 г
Приготовление:
1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом.
3. Добавить муку, соду и заместить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник....
Ляззат Мулжигитова
понравилось
9 March 2015 at 19:04
community-post.html
Торт-желе "Нежность" Торт без выпечки.
Автор рецепта Светлана Сень
Время приготовления: 1час
Степень сложности: легко
Для приготовления торта-желе «Нежность» вам понадобится:
400 г сметаны,
500 г печенья,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара
Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку....
Автор рецепта Светлана Сень
Время приготовления: 1час
Степень сложности: легко
Для приготовления торта-желе «Нежность» вам понадобится:
400 г сметаны,
500 г печенья,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара
Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку....
Ляззат Мулжигитова
понравилось
9 March 2015 at 19:02
community-post.html
"Творожная запеканка " Объедение "
Я и не представляла, что простая запеканка может быть такой вкусной!
В общем, писать больше нечего. Эту запеканку надо пробовать. Она покорила меня своей нежностью.
Ингридиенты:
- 1 кг творога 12%
- 400 г изюма крупного
- 3 яйца
- полстакана манки
- полстакана молока
- полстакана сахара
- 2 ст.л. сметаны (с горкой)
- ванилин
-1 пачка разрыхлителя
Приготовление:
1. Творог протереть сквозь сито.
2. Изюм замочить в теплой воде, а затем обсушить на полотенце.
3. Взбить яйца, добавить манку, размоченную в молоке, сахар, разрыхлитель, ванилин.
4. Перемешать....
Я и не представляла, что простая запеканка может быть такой вкусной!
В общем, писать больше нечего. Эту запеканку надо пробовать. Она покорила меня своей нежностью.
Ингридиенты:
- 1 кг творога 12%
- 400 г изюма крупного
- 3 яйца
- полстакана манки
- полстакана молока
- полстакана сахара
- 2 ст.л. сметаны (с горкой)
- ванилин
-1 пачка разрыхлителя
Приготовление:
1. Творог протереть сквозь сито.
2. Изюм замочить в теплой воде, а затем обсушить на полотенце.
3. Взбить яйца, добавить манку, размоченную в молоке, сахар, разрыхлитель, ванилин.
4. Перемешать....
как интересно.. я всегда сначала смотрю на посуду.. потом читаю рецепт, а потом решаю,, надо он мне или нет.. если изюм сухой, его надо прокипятить 2 мин, правильный рецепт от повара,....... кашу... more
7 March 2015 at 9:20
НравитсяПодскажите выпекать при какой температуре и сколько по времени
10 March 2015 at 0:16
Нравится
Ляззат Мулжигитова
added a holiday
8 March 2015 at 20:32
holiday.html
Международный женский день
I also celebrate
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ляззат Мулжигитова in My World