Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна муравко
понравилось
31 January 2016 at 12:23
community-post.html
Бланманже творожное
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
5 comments
Татьяна ***
@
31 January 2016 at 10:27
Нравится1Римма Каримова
А по-русски назвать нельзя? А то какая-то ничего не значащая фигня получается, если перевести с французского(blanc-белая, manger-еда) или по принципу звучит круто, по-заморски, для непонимающих!!!... more
31 January 2016 at 23:22
Нравится
татьяна муравко
понравилось
24 January 2016 at 5:51
community-post.html
Булочки с творогом и персиком
Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же — красивые!
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Мед — 1 ч. л.
Молоко — 75 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Для начинки:
Персики консервированные — 6-8 половинок
Сахар — 50 г
Творог — 150 г
Крахмал — 1 ч. л
Желток — 1 шт.
Приготовление:
Тесто:
more…
Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же — красивые!
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Мед — 1 ч. л.
Молоко — 75 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Для начинки:
Персики консервированные — 6-8 половинок
Сахар — 50 г
Творог — 150 г
Крахмал — 1 ч. л
Желток — 1 шт.
Приготовление:
Тесто:
more…
View all
татьяна муравко
понравилось
24 January 2016 at 5:43
community-post.html
Лосось, запеченный с картофелем
Ингредиенты:
Картофель — 4–5 шт.
Филе лосося — 1 кг
Черри — 6–8 шт.
Стебель сельдерея, лук — по вкусу
Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками. more…
Ингредиенты:
Картофель — 4–5 шт.
Филе лосося — 1 кг
Черри — 6–8 шт.
Стебель сельдерея, лук — по вкусу
Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками. more…
5 comments
татьяна муравко
понравилось
24 January 2016 at 5:38
community-post.html
Печенье "Натертыш"
Ингредиенты:
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого
Приготовление:
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр.. more…
Ингредиенты:
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого
Приготовление:
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр.. more…
3 comments
А у меня он назывался-тертый пирог. И я натирала все части, а для начинки брала яблоки, орехи или что-то вроде этого.
Пирог -супер!!!
Пирог -супер!!!
23 January 2016 at 21:14
Нравится2
татьяна муравко
прокомментировала
24 January 2016 at 5:30
очень здорово для здоровья
community-post.html
Запеканка из овощей
Запеканка радует взгляд изобилием ярких красок. Смотрится нарядно и празднично! Вполне подходит для полноценного завтрака или ужина.
Ингредиенты:
Овощная смесь (замороженная) — 500 г
Брокколи — 300 г
Яйца куриные (домашние) — 5 шт.
Молоко коровье (домашнее) — 150 мл
Петрушка — 5–6 стеблей
Укроп — 5–6 стеблей
Соль морская — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец сладкий замороженный — 100 г
Приготовление:
more…
Запеканка радует взгляд изобилием ярких красок. Смотрится нарядно и празднично! Вполне подходит для полноценного завтрака или ужина.
Ингредиенты:
Овощная смесь (замороженная) — 500 г
Брокколи — 300 г
Яйца куриные (домашние) — 5 шт.
Молоко коровье (домашнее) — 150 мл
Петрушка — 5–6 стеблей
Укроп — 5–6 стеблей
Соль морская — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец сладкий замороженный — 100 г
Приготовление:
more…
4 comments
Надо будет приготовить.Только брокколи не люблю,вместо них можно цветную капусту ;)
24 January 2016 at 8:56
НравитсяНе сомневайтесь, это очень вкусное и полезное кушаньеИ броколли более полезнее цветной капусты!!!
21 March 2016 at 11:08
Нравится
татьяна муравко
понравилось
24 January 2016 at 5:23
community-post.html
Сырники.
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Вам потребуется:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Как готовить:
more…
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Вам потребуется:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Как готовить:
more…
4 comments
Что-то у меня не получилось на отлично, надо было лучше по этому рецепту на сковороде жарить
25 January 2016 at 18:55
Нравится
татьяна муравко
понравилось
24 January 2016 at 5:17
community-post.html
Салат с кусочками семги
Ингредиенты:
Микс салата с корнеплодами — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидор свежий — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лосось филе — 250 г
Горчица дижонская зерновая — 20 г
Мед — 20 г
Соус соевый — 20 г
Масло оливковое — 50 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
4. Смешайте с микс-салатом в миске. more…
Ингредиенты:
Микс салата с корнеплодами — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидор свежий — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лосось филе — 250 г
Горчица дижонская зерновая — 20 г
Мед — 20 г
Соус соевый — 20 г
Масло оливковое — 50 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
4. Смешайте с микс-салатом в миске. more…
View all
татьяна муравко
понравилось
24 January 2016 at 5:06
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
more…
5 comments
татьяна муравко
понравилось
24 January 2016 at 5:05
татьяна муравко
понравилось
24 January 2016 at 5:02
community-post.html
Объедение
Ингредиенты:
● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яйцо — 3 шт
● Картофель — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежий)
● Соль
● Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова!
more…
Ингредиенты:
● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яйцо — 3 шт
● Картофель — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежий)
● Соль
● Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова!
more…
9 comments
татьяна муравко
понравилось
24 January 2016 at 4:59
community-post.html
Что испечь из кефира? 6 РЕЦЕПТОВ!
Торт на кефире: «Черный принц».
Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, з more…
Торт на кефире: «Черный принц».
Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, з more…
5 comments
татьяна муравко
понравилось
24 January 2016 at 4:55
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
more…
12 comments
татьяна муравко
понравилось
24 January 2016 at 4:41
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. more…
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. more…
татьяна муравко
понравилось
9 January 2016 at 7:59
татьяна муравко
понравилось
9 January 2016 at 7:57
community-post.html
Торт “Парижский коктейль".
Ингредиенты:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды
Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Разогреваем духовку до 180С.
Приготовление:
Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Фо more…
Ингредиенты:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды
Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Разогреваем духовку до 180С.
Приготовление:
Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Фо more…
3 comments
очень вкусный торт! Только коржей я делала 12 шт - крем лучше пропитывается
8 January 2016 at 20:20
Нравится1
татьяна муравко
прокомментировала
9 January 2016 at 7:36
здорово иочень полезное лакомство для детей
community-post.html
Домашние «Рафаэлло» с киви и орехами.
Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти домашние «Рафаэлло» с киви и орехами, которые вы с легкостью приготовите самостоятельно.
Ингредиенты:
3-4 киви
150 г кокосовой стружки для конфет
40 г кокосовой стружки для присыпки
3 ст. л. меда
горсть миндаля или фундука
Приготовление:
1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера.
Добавьте мед и кокосовую стружку.
more…
Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти домашние «Рафаэлло» с киви и орехами, которые вы с легкостью приготовите самостоятельно.
Ингредиенты:
3-4 киви
150 г кокосовой стружки для конфет
40 г кокосовой стружки для присыпки
3 ст. л. меда
горсть миндаля или фундука
Приготовление:
1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера.
Добавьте мед и кокосовую стружку.
more…
View all
3 comments
татьяна муравко
понравилось
9 January 2016 at 7:23
community-post.html
Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
тушки кальмаров
рис — 100 г
грибы — 200 г
твердый сыр — 100 г
луковица — 1 шт
морковь — 1 шт
вареные яйца -3 шт
майонез
соль
специи
Приготовление:
1. Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тон more…
Ингредиенты:
тушки кальмаров
рис — 100 г
грибы — 200 г
твердый сыр — 100 г
луковица — 1 шт
морковь — 1 шт
вареные яйца -3 шт
майонез
соль
специи
Приготовление:
1. Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тон more…
8 comments
татьяна муравко
понравилось
9 January 2016 at 7:11
community-post.html
НАПОЛЕОН ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
КРЕМ:
● 1 литр молока
● 3 шт яйца
● пол стакана сахара
● 6 столовых ложек муки
● немного ванильки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон."Ушки" обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить остав more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
КРЕМ:
● 1 литр молока
● 3 шт яйца
● пол стакана сахара
● 6 столовых ложек муки
● немного ванильки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон."Ушки" обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить остав more…
татьяна муравко
понравилось
9 January 2016 at 6:57
community-post.html
3 comments
татьяна муравко
понравилось
9 January 2016 at 6:53
community-post.html
Медовые ириски
Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски ;)
Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ):
300 г сахара
120 г меда
120 г сливочного масла
250 мл жирных сливок или сметаны
Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.
more…
Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски ;)
Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ):
300 г сахара
120 г меда
120 г сливочного масла
250 мл жирных сливок или сметаны
Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named татьяна муравко in My World