Светлана Евтух
was last seen 24 June at 16:41
63 года
/
Ташкент, Узбекистан
Календурь! 1. Пьянварь 2. Вьюгвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Евтух
понравилось
19 November 2016 at 14:41
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пр more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пр more…
Светлана Чепелева
19 November 2016 at 10:49
Нравится1Татьяна Климина
19 November 2016 at 20:57
Нравится
Светлана Евтух
понравилось
19 November 2016 at 14:40
community-post.html
Сыпучий и очень вкусный пирог с яблоками.
Наташа Буланова
Берем 1стак.муки+1стак.сах.+1стак.манки+1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!)+1/2 пакетика ванильного сах. Перемешать. Всё, это сыпучее тесто.
На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем!
На дно насыпаем 1/2 стак.теста, кладем сверху 1/3 яблок, опять 1 стак.теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стак.теста + оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста. По поверхности рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ван.сах. На терке трем полпачки замороженного сливочного масла more…
Наташа Буланова
Берем 1стак.муки+1стак.сах.+1ст
На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем!
На дно насыпаем 1/2 стак.теста, кладем сверху 1/3 яблок, опять 1 стак.теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стак.теста + оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста. По поверхности рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ван.сах. На терке трем полпачки замороженного сливочного масла more…
Светлана Евтух
понравилось
19 November 2016 at 14:36
community-post.html
Очень нежный пирог с бананами.
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случ more…
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случ more…
View all
Светлана Евтух
понравилось
19 November 2016 at 14:30
community-post.html
Светлана Евтух
понравилось
19 November 2016 at 14:24
community-post.html
Если вы разбили товар до оплаты на кассе!
Сохрани себе, чтобы не забыть 📎
Друзья мои, распечатайте и положите в карман/права/паспорт и т.д.
Ты пошел в магазин, например, за вискарем.
И пробираясь между стеллажами, снес стоящую посреди прохода пирамиду из бутылок висящей на плече сумкой. Ты с расстройства, заплатил злым работникам магазина 47 тысяч рублей, и весь остаток месяца ел воду из-под крана, потому что чайник тебе
пришлось продать ..
Вот несколько абзацев информации, которые защитят твой кошелек и отошьют администраторов и охранников самых помпезных магазинов : more…
Сохрани себе, чтобы не забыть 📎
Друзья мои, распечатайте и положите в карман/права/паспорт и т.д.
Ты пошел в магазин, например, за вискарем.
И пробираясь между стеллажами, снес стоящую посреди прохода пирамиду из бутылок висящей на плече сумкой. Ты с расстройства, заплатил злым работникам магазина 47 тысяч рублей, и весь остаток месяца ел воду из-под крана, потому что чайник тебе
пришлось продать ..
Вот несколько абзацев информации, которые защитят твой кошелек и отошьют администраторов и охранников самых помпезных магазинов : more…
99 comments
Хорошо то оно хорошо...ну ет еще прокатит если товара грохнул на 100 рублей, а если на 100 000, то можно будет заипаца доказывать, что ты не верблюд, бо в больших розничных сетях, юристы то посильнее... more
22 September 2016 at 5:50
Нравится4
Светлана Евтух
понравилось
19 November 2016 at 14:17
community-post.html
Бражка для урожая помидоров
Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. И вот сейчас, когда все ратуют за экологически чистую продукцию, природное земледелие, а биопрепараты многим не по карману — решилась.
Рецепт очень прост.
Понадобится:
Вода — 2,7 л
Дрожжи — 100 г
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной).
Дрожжи развожу в теплоой воде.
Добавляю в банку розведенные дрожжи и сахар. more…
Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. И вот сейчас, когда все ратуют за экологически чистую продукцию, природное земледелие, а биопрепараты многим не по карману — решилась.
Рецепт очень прост.
Понадобится:
Вода — 2,7 л
Дрожжи — 100 г
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной).
Дрожжи развожу в теплоой воде.
Добавляю в банку розведенные дрожжи и сахар. more…
Светлана Евтух
понравилось
19 November 2016 at 14:12
community-post.html
Прощаемся с целлюлитом!
1. Начинать надо с приседаний, т.к. они почти мгновенно стимулируют кровообращение. Встаньте ровно и вытяните руки перед собой. Нужно сделать 10 медленных и глубоких приседаний.
2. Выпрямитесь. Нужно одну ногу отставить назад, а вторую согнуть в колене. Слегка нагнитесь вперед и обе руки положите на колено и друг на друга. Не забывайте держать спину прямо. Замрите секунд на 10─20. Теперь и на другую ногу сделайте это же упражнение. Раз 10 повторить. more…
1. Начинать надо с приседаний, т.к. они почти мгновенно стимулируют кровообращение. Встаньте ровно и вытяните руки перед собой. Нужно сделать 10 медленных и глубоких приседаний.
2. Выпрямитесь. Нужно одну ногу отставить назад, а вторую согнуть в колене. Слегка нагнитесь вперед и обе руки положите на колено и друг на друга. Не забывайте держать спину прямо. Замрите секунд на 10─20. Теперь и на другую ногу сделайте это же упражнение. Раз 10 повторить. more…
20 comments
Светлана Евтух
понравилось
19 November 2016 at 13:37
community-post.html
Мягкие снеговики.
Необходимо:
-флисовая ткань белого и голубого цвета
-наполнитель
-нитки
-иголка
-зубочистка
-черный фломастер
Вырезаем вот такие вот детальки (точных размеров не нашла).
Кружочек собираем по краю на нитку.
Наполняем их наполнителем и стягиваем.
Сшиваем два "снежных кома" между собой.
Теперь шьем головной убор.
Обозначаем фломастером глазки.
Теперь кончик зубочистки закрашиваем тем же фломастером в черный цвет, обрезаем и втыкаем нашему снеговику.
Готово!
Необходимо:
-флисовая ткань белого и голубого цвета
-наполнитель
-нитки
-иголка
-зубочистка
-черный фломастер
Вырезаем вот такие вот детальки (точных размеров не нашла).
Кружочек собираем по краю на нитку.
Наполняем их наполнителем и стягиваем.
Сшиваем два "снежных кома" между собой.
Теперь шьем головной убор.
Обозначаем фломастером глазки.
Теперь кончик зубочистки закрашиваем тем же фломастером в черный цвет, обрезаем и втыкаем нашему снеговику.
Готово!
View all
Светлана Евтух
понравилось
19 November 2016 at 13:30
community-post.html
Огурцы в скорлупе
Семена огурцов порой плохо всходят или вообще не прорастают, рассада не очень хорошо переносит пересадку, да и с поиском стаканчиков всегда проблемы. Я высеваю семена огурцов в яичную скорлупу. Делаю это в конце апреля-начале мая.
Что понадобится ?
Семена огурцов
Грунт
Яичная скорлупа
Поддоны из-под яиц
Пленка
Что делать:
1. В яичную скорлупу (она должна быть хорошо просушена) насыпаю подготовленную землю, укладываю по 2-3 семечка и присыпаю на 1 -2 см рыхлой землей. Устанавливаю скорлупу в поддоны, поливаю и накрываю прозрачной пленкой. Поскольку коли more…
Семена огурцов порой плохо всходят или вообще не прорастают, рассада не очень хорошо переносит пересадку, да и с поиском стаканчиков всегда проблемы. Я высеваю семена огурцов в яичную скорлупу. Делаю это в конце апреля-начале мая.
Что понадобится ?
Семена огурцов
Грунт
Яичная скорлупа
Поддоны из-под яиц
Пленка
Что делать:
1. В яичную скорлупу (она должна быть хорошо просушена) насыпаю подготовленную землю, укладываю по 2-3 семечка и присыпаю на 1 -2 см рыхлой землей. Устанавливаю скорлупу в поддоны, поливаю и накрываю прозрачной пленкой. Поскольку коли more…
33 comments
уже 5год так сажаю не только огурцы,но и другую рассаду. если надо пересадить в большую емкость- чуть раздавливаю скорлупу ив больший горшочек- и так до высадки в землю!
22 November 2016 at 20:13
Нравится1
Светлана Евтух
понравилось
19 November 2016 at 12:40
3 comments
Светлана Евтух
понравилось
20 October 2016 at 10:12
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
more…
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
more…
29 comments
для
: мне тоже кажется, что много...1 ст.ложка!!! ещё и начинку подсолить..21 October 2016 at 23:57
Нравится
Светлана Евтух
subscribed to 14 groups
12 April 2016 at 8:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Ароматные розы
от
Анюта
Эггерт
������� ��������
от
Анюта
Эггерт
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Анюта
Эггерт
Other people named Светлана Евтух in My World