Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
A B
subscribed to the group
31 March 2017 at 19:28
community-join.html
A B
понравилось
9 August 2015 at 4:31
community-post.html
70 Лучших мелодрам
1. Дневник Памяти
2. PS я люблю тебя
3. Вечное сияние чистого разума
4. Титаник
5. Мачеха
6. Гордость и предубеждение
7. Кит
8. Прости за любовь
9. Унесенные ветром
10. Девушка из пригорода
11. Сладкий ноябрь.
12. Жестокие игры.
13. Влюбись в меня, если осмелишься.
14. Ромео и Джульетта.
15. Грязные танцы.
16. Дом у озера.
17. Привидение.
18. Шаг вперед.
19. Поющие в терновнике.
20. Если только.
21.Одинокий мужчина
22. Реальная любовь.
23. Перл Харбор.
24. Куда приводят мечты.
25. Семьянин.
26. Дорогой Джон.
27. Город ангелов
28. Мулен Руж....
1. Дневник Памяти
2. PS я люблю тебя
3. Вечное сияние чистого разума
4. Титаник
5. Мачеха
6. Гордость и предубеждение
7. Кит
8. Прости за любовь
9. Унесенные ветром
10. Девушка из пригорода
11. Сладкий ноябрь.
12. Жестокие игры.
13. Влюбись в меня, если осмелишься.
14. Ромео и Джульетта.
15. Грязные танцы.
16. Дом у озера.
17. Привидение.
18. Шаг вперед.
19. Поющие в терновнике.
20. Если только.
21.Одинокий мужчина
22. Реальная любовь.
23. Перл Харбор.
24. Куда приводят мечты.
25. Семьянин.
26. Дорогой Джон.
27. Город ангелов
28. Мулен Руж....
8 comments
Галя Поляковская
надо посмотреть.
9 August 2015 at 17:52
НравитсяComment deleted
A B
понравилось
22 May 2015 at 8:00
A B
понравилось
7 May 2015 at 21:31
12 comments
может мужчины и видят ,но не проговаривают вслух.А мы любим ушами.
26 November 2017 at 10:58
Нравится1
A B
понравилось
21 April 2015 at 21:35
community-post.html
Картошечка скоростная.
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилось!
Детям очень понравился такой завтрак!
К тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Время приготовления: 20 минут
Порций: 3-4 блинчика
Вам потребуется:
3 картошки
2 яйца
соль, перец
приправы (любимые)
Как готовить:
1. Трем картошку на крупную терку. Добавляем яйца, соль,перец, приправу. Хорошо вымешиваем....
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилось!
Детям очень понравился такой завтрак!
К тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Время приготовления: 20 минут
Порций: 3-4 блинчика
Вам потребуется:
3 картошки
2 яйца
соль, перец
приправы (любимые)
Как готовить:
1. Трем картошку на крупную терку. Добавляем яйца, соль,перец, приправу. Хорошо вымешиваем....
A B
понравилось
27 March 2015 at 14:01
community-post.html
Оджахури - грузинское блюдо
Просто объедение!
Ингредиенты:
свинина (шея) 250 г
картофель 50 г
лук 3 г
чеснок 90 мл
масло растительное 90 г
помидоры
зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.
2. Выложить свинину.
3. Обжарить мясо до золотистой корочки....
Просто объедение!
Ингредиенты:
свинина (шея) 250 г
картофель 50 г
лук 3 г
чеснок 90 мл
масло растительное 90 г
помидоры
зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.
2. Выложить свинину.
3. Обжарить мясо до золотистой корочки....
A B
понравилось
24 March 2015 at 14:47
community-post.html
САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Ингредиенты
500 г картофель
500 г свекла
400-500 г филе куриное
1-2 шт. лук
250-300 г майонез
1-2 шт. гранат
Процесс приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.
3
Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.
4
Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом.
5...
Ингредиенты
500 г картофель
500 г свекла
400-500 г филе куриное
1-2 шт. лук
250-300 г майонез
1-2 шт. гранат
Процесс приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.
3
Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.
4
Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом.
5...
5 comments
салат на любителя...многим не нравится из-за косточек граната,но мне понравился
24 March 2015 at 10:15
Нравится
A B
понравилось
24 March 2015 at 14:45
community-post.html
Баранина с черносливом
Ингредиенты:
Баранина - 700 г
Репчатый лук - 2 шт.
Томаты - 2-3 шт.
Чернослив - 200 г
Масло - 75 мл
Свежая кинза - по вкусу
Острый красный перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Тимьян - по вкусу
Приготовление:
1. Лук режем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавляем соль, сушеный тимьян и черный молотый перец.
2. Для этого блюда лучше выбрать мясо без костей. Режем баранину небольшими кубиками, убираем пленки и лишний жир.
3. Выкладываем мясо на дно кастрюли, сверху — обжаренный лук....
Ингредиенты:
Баранина - 700 г
Репчатый лук - 2 шт.
Томаты - 2-3 шт.
Чернослив - 200 г
Масло - 75 мл
Свежая кинза - по вкусу
Острый красный перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Тимьян - по вкусу
Приготовление:
1. Лук режем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавляем соль, сушеный тимьян и черный молотый перец.
2. Для этого блюда лучше выбрать мясо без костей. Режем баранину небольшими кубиками, убираем пленки и лишний жир.
3. Выкладываем мясо на дно кастрюли, сверху — обжаренный лук....
A B
понравилось
24 March 2015 at 14:43
community-post.html
Салат "Флоренция"
Ингредиенты :
200 гр колбасы (полукопченой)
1 огурец (свежий)
200 гр сыра (российский или любой другой какой любите)
2 яйца (вареных)
200 гр моркови (по-корейски)
100 гр майонеза (какой любите, можно домашний)
Приготовление:
1. Колбасу, огурцы нарезать соломкой.
2. Сыр, яйца натереть на терке.
3. Добавить морковь, майонез и перемешать.
4. Украсить по желанию. Салат готов!
Ингредиенты :
200 гр колбасы (полукопченой)
1 огурец (свежий)
200 гр сыра (российский или любой другой какой любите)
2 яйца (вареных)
200 гр моркови (по-корейски)
100 гр майонеза (какой любите, можно домашний)
Приготовление:
1. Колбасу, огурцы нарезать соломкой.
2. Сыр, яйца натереть на терке.
3. Добавить морковь, майонез и перемешать.
4. Украсить по желанию. Салат готов!
A B
понравилось
24 March 2015 at 14:43
community-post.html
3 comments
A B
понравилось
24 March 2015 at 14:42
community-post.html
Салат "Карусель"
Ингредиенты:
>1 средняя луковица
>0,5 банки кукурузы
>200-250гр.корейской моркови
>150-200гр.копченой куриной грудки
>1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Ингредиенты:
>1 средняя луковица
>0,5 банки кукурузы
>200-250гр.корейской моркови
>150-200гр.копченой куриной грудки
>1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
A B
понравилось
24 March 2015 at 14:41
community-post.html
Очень простой и вкусный салатик
Ингредиенты:
нежирная колбаска,
огурцы маринованные,
огурцы свежие,
сырая морковь,
горошек зеленый консервированный,
кукуруза консервированная,
соль по вкусу,
майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
Ингредиенты:
нежирная колбаска,
огурцы маринованные,
огурцы свежие,
сырая морковь,
горошек зеленый консервированный,
кукуруза консервированная,
соль по вкусу,
майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
4 comments
Сделала... еще добавила туда лук-порей, получилось вкусненько...))) но... советую ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ- очищаееееет только так
25 March 2015 at 20:58
Нравится
A B
понравилось
24 March 2015 at 14:40
community-post.html
Салат с курицей и фасолью
Вкусненько! Особенно приятно то, что все ингредиенты не надо готовить, кроме куриного филе! :)
Ингредиенты:
красная фасоль 1 банка
сухарики 1 пачка
отварная куриная грудка
сыр 150 гр
зеленый салат
помидоры 1-2 шт
майонез
1. Выкладываем из банки фасоль.
2. Высыпаем сухарики.
3. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат.
4. Выкладываем тертый сыр.
5. Салатные листья мелко режем, выкладываем.
6. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат.
7. И майонез!!! :) Хорошо перемешиваем- готово!!! Приятного!
Вкусненько! Особенно приятно то, что все ингредиенты не надо готовить, кроме куриного филе! :)
Ингредиенты:
красная фасоль 1 банка
сухарики 1 пачка
отварная куриная грудка
сыр 150 гр
зеленый салат
помидоры 1-2 шт
майонез
1. Выкладываем из банки фасоль.
2. Высыпаем сухарики.
3. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат.
4. Выкладываем тертый сыр.
5. Салатные листья мелко режем, выкладываем.
6. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат.
7. И майонез!!! :) Хорошо перемешиваем- готово!!! Приятного!
View all
очень вкусно, если не ложить фасоль! с фасолью редкостная гадость
24 March 2015 at 16:11
Нравится
A B
понравилось
24 March 2015 at 14:40
4 comments
я тож такой хочу) осталось найти человека, с кем его съесть :-)
24 March 2015 at 20:04
Нравится
A B
понравилось
18 March 2015 at 10:10
A B
понравилось
15 March 2015 at 17:34
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать....
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать....
A B
понравилось
8 March 2015 at 7:52
community-post.html
Салат "Синьор помидор"
Ингредиенты и приготовление:
Салат очень нежный и вкусный.
1 слой- одну луковицу шинкуем мелко, заливаем кипятком и добавляем уксус, через 10 мин сливаем и укладываем на дно салатницы.
2 слой- 300г мясо говядины мелко режем, затем смазываем майонезом.
3 слой- помидоры 1 крупную или 2 средних, режим,солим, перчим.
4 слой- 2-3 яйца через терку и смазываем майонезом.
5 слой- сыр 100-150г через терку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты и приготовление:
Салат очень нежный и вкусный.
1 слой- одну луковицу шинкуем мелко, заливаем кипятком и добавляем уксус, через 10 мин сливаем и укладываем на дно салатницы.
2 слой- 300г мясо говядины мелко режем, затем смазываем майонезом.
3 слой- помидоры 1 крупную или 2 средних, режим,солим, перчим.
4 слой- 2-3 яйца через терку и смазываем майонезом.
5 слой- сыр 100-150г через терку.
Приятного аппетита!
A B
понравилось
2 March 2015 at 19:45
community-post.html
A B
понравилось
2 March 2015 at 2:33
community-post.html
САЛАТ "Бонапарт"
Ингредиенты:
куриное филе- 500 г,
шампиньоны- 1 банка,
морковь - 2 шт.,
сыр - 300 г,
яйца - 4 шт.,
картофель - 5 шт.,
лук - 2 шт.,
майонез - 250-300 г.
Картофель, морковь, яйца, мясо отварить, остудить. Грибы обжарить с луком. Яйца, овощи и сыр натереть на терке. Мясо разрезать на маленькие кусочки. Уложить слоями:
1- картофель ( посолить, поперчить),
2- грибы + майонез,
3 - курица,
4 - морковь + майонез,
5 - яйца + майонез,
6 - сыр.
Ингредиенты:
куриное филе- 500 г,
шампиньоны- 1 банка,
морковь - 2 шт.,
сыр - 300 г,
яйца - 4 шт.,
картофель - 5 шт.,
лук - 2 шт.,
майонез - 250-300 г.
Картофель, морковь, яйца, мясо отварить, остудить. Грибы обжарить с луком. Яйца, овощи и сыр натереть на терке. Мясо разрезать на маленькие кусочки. Уложить слоями:
1- картофель ( посолить, поперчить),
2- грибы + майонез,
3 - курица,
4 - морковь + майонез,
5 - яйца + майонез,
6 - сыр.
A B
понравилось
18 February 2015 at 1:35
community-post.html
Жульен с грибами
Ингредиенты(на одну или даже две порции):
100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
соль;
молотый перец.
Приготовление:
1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2.Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3.Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен....
Ингредиенты(на одну или даже две порции):
100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
соль;
молотый перец.
Приготовление:
1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2.Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3.Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен....
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.