Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Волкова
понравилось
4 June 2015 at 19:04
community-post.html
Сырные палочки
Ингредиенты:
Сыр твёрдых сортов
панировочные сухари
кунжут
яйцо
соль
растительное масло для жарки
Приготовление:
Ваш любимый сыр, твёрдого сорта, нужно нарезать брусочками. Размер стороны у брусочка 1-1,5 см. Длинна особо значения не имеет. Я рекомендую к панировочным сухарям добавить кунжут.Набор для панировки сырных палочекобмакнуть сыр в яйцо.
Таким образом для панировки нам понадобятся сухари с кунжутом, взбитое и подсоленное яйцо. Сыр нужно сначала обмакнуть в яйцо. Потом вывалять в панировочных сухарях. Я рекомендую запанировать сразу все палочки, чтобы п...
Ингредиенты:
Сыр твёрдых сортов
панировочные сухари
кунжут
яйцо
соль
растительное масло для жарки
Приготовление:
Ваш любимый сыр, твёрдого сорта, нужно нарезать брусочками. Размер стороны у брусочка 1-1,5 см. Длинна особо значения не имеет. Я рекомендую к панировочным сухарям добавить кунжут.Набор для панировки сырных палочекобмакнуть сыр в яйцо.
Таким образом для панировки нам понадобятся сухари с кунжутом, взбитое и подсоленное яйцо. Сыр нужно сначала обмакнуть в яйцо. Потом вывалять в панировочных сухарях. Я рекомендую запанировать сразу все палочки, чтобы п...
Галина Волкова
понравилось
4 June 2015 at 19:02
community-post.html
Всего 3 дня "овсяного" меню, и вы - богиня красоты.
Овсяная диета – по мнению многих диетологов, самая полезная из всех злаковых видов диет. Это объясняется тем, что в состав овсяных хлопьев входят сложные углеводы – важный источник энергии для человеческого организма, растительные жиры, белки, минеральные вещества, витамины Е, РР, витаминная группа В, ретинол и различные микроэлементы, в частности калий, магний и железо.
...
Овсяная диета – по мнению многих диетологов, самая полезная из всех злаковых видов диет. Это объясняется тем, что в состав овсяных хлопьев входят сложные углеводы – важный источник энергии для человеческого организма, растительные жиры, белки, минеральные вещества, витамины Е, РР, витаминная группа В, ретинол и различные микроэлементы, в частности калий, магний и железо.
...
Галина Волкова
понравилось
4 June 2015 at 19:00
community-post.html
Рис с креветками
Ингредиенты:
Рис — 200 г
Варено-мороженые креветки — 400 г
Соевый соус
Оливковое масло
Корень имбиря
Вода
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.
2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.
3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевый соус. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут.
4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
Ингредиенты:
Рис — 200 г
Варено-мороженые креветки — 400 г
Соевый соус
Оливковое масло
Корень имбиря
Вода
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.
2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.
3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевый соус. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут.
4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
Галина Волкова
понравилось
4 June 2015 at 18:58
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- 800 гр замороженных пельменей
- 2-3 шт репчатого лука
- 100 гр твердого сыра
- 4 куриных яйца
- 250 гр майонеза
- 1-2 ч. ложки соли
- 1 щепотка перца
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
Ингредиенты:
- 800 гр замороженных пельменей
- 2-3 шт репчатого лука
- 100 гр твердого сыра
- 4 куриных яйца
- 250 гр майонеза
- 1-2 ч. ложки соли
- 1 щепотка перца
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
Галина Волкова
subscribed to 3 groups
4 June 2015 at 18:56
community-join.html
Галина Волкова
subscribed to the group
4 June 2015 at 18:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Светлана
Я
� ���������� �����!
от
Светлана
Я
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Волкова in My World