Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
meri myradyan
понравилось
23 March at 12:41
Светлана Подгорних
4 May 2023 at 17:36
Нравится
meri myradyan
понравилось
23 March at 12:40
12 comments
Да ни фига! Слишком солнечная картинка. Когда мы ездили было холодно, сыро и грязь по колено
5 May 2023 at 11:29
НравитсяМы школьниками работали в поле на сборе семенных огурцов. На обед привозили большие караваи хлеба с колхозной пекарни, горячий чай и мёд. Отрезали каждому по огромному куску хлеба, мазали его мёдом... more
5 May 2023 at 20:09
Нравится2
meri myradyan
понравилось
23 March at 12:35
5 comments
meri myradyan
понравилось
23 March at 12:35
meri myradyan
понравилось
6 September 2020 at 1:29
meri myradyan
subscribed to 6 groups
6 September 2020 at 1:20
community-join.html
meri myradyan
понравилось
29 June 2019 at 19:59
Кому нравиться Пол Уокер,Все сюда!!!!!
added 2 photos
23 April 2009 at 0:09
photo-add-collage.html
meri myradyan
понравилось
29 June 2019 at 19:58
meri myradyan
понравилось
29 June 2019 at 19:58
Кому нравиться Пол Уокер,Все сюда!!!!!
added 6 photos
30 April 2009 at 11:29
photo-add-collage.html
meri myradyan
subscribed to the group
29 June 2019 at 19:56
community-join.html
meri myradyan
понравилось
10 March 2018 at 17:09
meri myradyan
понравилось
10 March 2018 at 17:08
8 comments
для
: пригласите его к себе в Казахстан, вдруг казахи вернутся на родину 10 March 2018 at 16:28
Нравится
meri myradyan
понравилось
10 March 2018 at 17:05
community-post.html
Пирожное «Вупи» — любовь сладкоежки!
Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г
Крем:
Сливки 35% — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерить нужное количество сахарной пудры и молока. more…
Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г
Крем:
Сливки 35% — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерить нужное количество сахарной пудры и молока. more…
meri myradyan
понравилось
10 March 2018 at 17:02
community-post.html
Тирамису с маскарпоне
Ингредиенты:
Сахар — 170 г
Коньяк — 3 ст. л.
Горький шоколад — 80 г
Крепкий кофе — 250 мл
Сыр маскарпоне — 300 г
Яйца — 5 шт.
Печенье савоярди — 36 шт.
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с половиной сахара. Это можно сделать с помощью миксера. Крупинки сахара не должны чувствоваться.
2. Добавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать.
3. Белки взбить до появления крупных пузырей. Продолжая взбивать, постепенно добавить вторую половину сахара. Взбить белки в плотную пену и аккуратно, частями, вмешать в сырно-желтковую смесь. more…
Ингредиенты:
Сахар — 170 г
Коньяк — 3 ст. л.
Горький шоколад — 80 г
Крепкий кофе — 250 мл
Сыр маскарпоне — 300 г
Яйца — 5 шт.
Печенье савоярди — 36 шт.
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с половиной сахара. Это можно сделать с помощью миксера. Крупинки сахара не должны чувствоваться.
2. Добавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать.
3. Белки взбить до появления крупных пузырей. Продолжая взбивать, постепенно добавить вторую половину сахара. Взбить белки в плотную пену и аккуратно, частями, вмешать в сырно-желтковую смесь. more…
meri myradyan
понравилось
10 March 2018 at 17:01
meri myradyan
понравилось
10 March 2018 at 17:01
meri myradyan
понравилось
10 March 2018 at 17:01
Бог будет с 3.00 по 5.00. А,благодарить ЕГО не нужно - если не ......
10 March 2018 at 21:33
Нравится
meri myradyan
понравилось
10 March 2018 at 16:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.