Нурганипа Мырзекова
was last seen 4 November at 09:26
62 года
/
Казахстан, Казахстан
На работе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нурганипа Мырзекова
installed 2 games
24 November 2017 at 10:48
app-install.html
Что за слово?
Играть
Угадай слово по 4м картинкам!
Супер-популярная игра от RedSpell What's the Word теперь и вконтакте!
161 642
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 099 689
Нурганипа Мырзекова
installed a game
24 November 2017 at 8:46
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
197 464
Нурганипа Мырзекова
installed a game
5 July 2015 at 19:53
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 352 996
Нурганипа Мырзекова
subscribed to 11 groups
13 June 2015 at 12:59
community-join.html
Нурганипа Мырзекова
понравилось
2 February 2015 at 12:23
Нурганипа Мырзекова
понравилось
13 January 2014 at 14:33
community-post.html
Творожный десерт с виноградом (169 ккал/100 гр)
Ингредиенты и приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Ингредиенты и приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
10 comments
София Аюшева
очень вкусно сделайте все))))))))))))))))))))))
19 January 2014 at 12:44
Нравитсяaiman tolekova
м классно надо попробовать
21 January 2014 at 12:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.