Поздравляю всех друзей С НАСТУПАЮЩИ НОВЫМ ГОДОМ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Силантьева
понравилось
2 July 2018 at 13:58
Елена Силантьева
понравилось
2 July 2018 at 13:58
Не нравится белые кухни! Стол и тем более ковер сюда вообще не в кассу по цвету! Да фонари как на улице жуть! В общем большая бестолковая кухня.
2 July 2018 at 11:48
Нравится
Елена Силантьева
понравилось
3 April 2018 at 21:18
community-post.html
Елена Силантьева
понравилось
3 April 2018 at 21:17
community-post.html
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
10 comments
Елена Силантьева
понравилось
3 April 2018 at 21:16
community-post.html
Пышные оладушки
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
5 comments
Елена Силантьева
понравилось
3 April 2018 at 21:15
community-post.html
Готовим капусту для голубцов....ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!)
Больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету!
Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды.
more…
Больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету!
Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды.
more…
11 comments
для Я так делаю.Очень даже здорово.Только кочан капусты надо брать средних размеров. Обязательно положить в полиэтиленовый пакет. Она так хорошо пропаривается !И время в зависимости от мощности... more
: 4 April 2018 at 10:42
Нравится1Никаких НАУЧНЫХ обоснований о вреде микроволновки на пищу НЕТ.
4 April 2018 at 14:46
Нравится
Елена Силантьева
понравилось
3 April 2018 at 21:14
community-post.html
Муж с женой.
Должны быть подобны руке и глазам.
Когда руке больно - глаза плачут.
А когда глаза плачут - руки вытирают слезы.
© Святитель Иоанн Златоуст
Должны быть подобны руке и глазам.
Когда руке больно - глаза плачут.
А когда глаза плачут - руки вытирают слезы.
© Святитель Иоанн Златоуст
Елена Силантьева
понравилось
3 April 2018 at 21:14
Елена Силантьева
понравилось
18 December 2017 at 21:15
Елена Силантьева
понравилось
18 December 2017 at 21:15
Елена Силантьева
понравилось
18 December 2017 at 21:14
Елена Силантьева
понравилось
18 December 2017 at 21:14
community-post.html
У мудреца спросили: - Если человек любит, он вернется?
Мудрец ответил: - Если человек любит, он не уйдет..
Мудрец ответил: - Если человек любит, он не уйдет..
Елена Силантьева
понравилось
18 December 2017 at 21:14
Елена Силантьева
понравилось
18 December 2017 at 21:14
community-post.html
Просто нужно быть самим собой. Когда-нибудь, кому-нибудь, мы понадобимся такими, какими мы есть.
18 December 2017 at 22:46
НравитсяХорошее утешение для идиотов: когда-нибудь и кому-нибудь.А если именно сейчас и определенному человеку?
22 December 2017 at 23:58
Нравится
Елена Силантьева
понравилось
18 December 2017 at 21:14
10 comments
Елена Силантьева
понравилось
18 December 2017 at 21:14
Елена Силантьева
понравилось
18 December 2017 at 21:14
Елена Силантьева
понравилось
18 December 2017 at 21:13
Елена Силантьева
понравилось
18 December 2017 at 21:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ������
от
Людмила
Щепеткова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Силантьева in My World