Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Тарануха
понравилось
11 February 2016 at 21:41
community-post.html
9 comments
Руслан Наг
для : Вы (ты ?) переведи нам это не по справочному, а лично в индивидуальном видении в контексте обязательно
12 February 2016 at 4:49
НравитсяРуслан Наг
для : ждать не надо, тренироваться надо
12 February 2016 at 4:49
Нравится
Наталия Тарануха
понравилось
11 February 2016 at 21:30
community-post.html
Торт «Птичье молоко» с лимонным вкусом.
Раньше торт «Птичье молоко» называли просто суфлейным, ведь начинка у него очень похожа на суфле и она может быть с разными ароматами.
В советские времена торт «Птичье молоко» был мечтой каждой хозяйки, но купить его было практически невозможно… и сделать тоже… потому что рецепт держали в секрете.
Вот за эту редкость его и назвали «Птичье молоко».
Вам потребуется:
1 стакан – 240 мл
форма для выпечки 20-24 см в диаметре (лучше разъемная, не пропускающая жидкие продукты)
Бисквит:
Яйцо – 3 шт. more…
Раньше торт «Птичье молоко» называли просто суфлейным, ведь начинка у него очень похожа на суфле и она может быть с разными ароматами.
В советские времена торт «Птичье молоко» был мечтой каждой хозяйки, но купить его было практически невозможно… и сделать тоже… потому что рецепт держали в секрете.
Вот за эту редкость его и назвали «Птичье молоко».
Вам потребуется:
1 стакан – 240 мл
форма для выпечки 20-24 см в диаметре (лучше разъемная, не пропускающая жидкие продукты)
Бисквит:
Яйцо – 3 шт. more…
Давно делаю по этому рецепту. Получается точно, как легендарный светский торт. Пеките - не пожалеете!
11 February 2016 at 23:09
Нравится
Наталия Тарануха
понравилось
11 February 2016 at 21:24
community-post.html
Шоколадные оладьи
Ингредиенты:
Кефир — 400 мл
Мука — 300 г
Сахар — 60 г
Какао-порошок — 40 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сода — 2 г
Лимонный сок — 5 мл
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
1. Смешиваем сначала лимонный сок с сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
2. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. more…
Ингредиенты:
Кефир — 400 мл
Мука — 300 г
Сахар — 60 г
Какао-порошок — 40 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сода — 2 г
Лимонный сок — 5 мл
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
1. Смешиваем сначала лимонный сок с сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
2. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. more…
Наталия Тарануха
понравилось
11 February 2016 at 21:16
community-post.html
Забавные мультики
1:5040 768Забавные мультикиSave to my page
22 comments
Наталия Тарануха
понравилось
11 February 2016 at 21:12
community-post.html
Наталия Тарануха
понравилось
11 February 2016 at 21:12
community-post.html
Очень вкусные домашние конфеты
Ингредиенты:
Крошка от печенья – 300 г + 1/3 стакана (оставьте на потом, чтобы обвалять клубочки)
Сливочное масло – 140 г
Сгущенное молоко (подслащенное) – 170-180 мл
Какао-порошок – ¾ ст. л.
Сироп (миндальный/ореховый/амаретто/кофейный)
Бренди/ром/ликер – ¾ ст. л. (опционально)
Приготовление:
1. В миске смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, какао, сироп и алкоголь.
2. Всыпьте крошку от печенья и перемешайте тщательно (можно замесить руками). more…
Ингредиенты:
Крошка от печенья – 300 г + 1/3 стакана (оставьте на потом, чтобы обвалять клубочки)
Сливочное масло – 140 г
Сгущенное молоко (подслащенное) – 170-180 мл
Какао-порошок – ¾ ст. л.
Сироп (миндальный/ореховый/амар
Бренди/ром/ликер – ¾ ст. л. (опционально)
Приготовление:
1. В миске смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, какао, сироп и алкоголь.
2. Всыпьте крошку от печенья и перемешайте тщательно (можно замесить руками). more…
Можно добавить вместо подслащенного сгущ. молока----варенную сгущенку.....и какао не надо------будет еще вкуснее
12 February 2016 at 6:12
Нравится1
Наталия Тарануха
понравилось
11 February 2016 at 21:06
community-post.html
Сырный салат с сухариками
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:
-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:
1. Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим. more…
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:
-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:
1. Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим. more…
4 comments
Наталия Тарануха
понравилось
11 February 2016 at 21:06
community-post.html
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЙЛИС
У меня получилось оооочень вкусно - попробуйте! ;)
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. ";Чудо-молока"; шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
Приготовление:
1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!; Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно!;
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!; more…
У меня получилось оооочень вкусно - попробуйте! ;)
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. ";Чудо-молока"; шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
Приготовление:
1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!; Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно!;
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!; more…
6 comments
для
: Бейлиз хорошо получается в мультиварке, там и рецепт прилагается12 February 2016 at 9:40
Нравится
Наталия Тарануха
понравилось
11 February 2016 at 20:56
Наталия Тарануха
понравилось
11 February 2016 at 20:56
community-post.html
5 comments
Наталия Тарануха
subscribed to the group
11 February 2016 at 20:55
community-join.html
Наталия Тарануха
понравилось
11 February 2016 at 20:54
8 comments
Наталия Тарануха
понравилось
11 February 2016 at 20:54
community-post.html
14 comments
Испанский стиль, формировавшийся на протяжении многих веков, успешно сочетает в себе новое и старое, западное и восточное, провинциальное и урбанистическое, и этот пряный, красочный и красочный... more
12 February 2016 at 13:01
НравитсяПрактичные материалы — кованое железо, древесина, ротанг. Смелое и уверенное зонирование открытых планировок с помощью ширм и занавесей.. Испанцы охотно и ловко используют ниши, открытые стеллажи... more
12 February 2016 at 13:01
Нравится
Наталия Тарануха
понравилось
11 February 2016 at 20:53
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Звезды и знаменитости
497 138
Other people named Наталия Тарануха in My World