Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:50
community-post.html
ОЛАДЬИ ИЗ ЯБЛОК
автор Светлана Дороничева
Если у вас очень много яблок и все варенья и джемы уже сварены, то можно приготовить яблочные оладушки. Сразу хочется сказать, что очень точных пропорций для этих оладушек нет.Все потому, что все яблоки разной сочности и сладости. Но хотя бы приблизительно . А в процессе можно регулировать количество муки и сахара.
3 средних яблока (взвесила чистый вес) - 200 грамм
1 яйцо
Мука около 2 ст.ложек без горки
Сахар по вкусу
Ванилин по вкусу
more…
автор Светлана Дороничева
Если у вас очень много яблок и все варенья и джемы уже сварены, то можно приготовить яблочные оладушки. Сразу хочется сказать, что очень точных пропорций для этих оладушек нет.Все потому, что все яблоки разной сочности и сладости. Но хотя бы приблизительно . А в процессе можно регулировать количество муки и сахара.
3 средних яблока (взвесила чистый вес) - 200 грамм
1 яйцо
Мука около 2 ст.ложек без горки
Сахар по вкусу
Ванилин по вкусу
more…
Диана С
11 October 2016 at 21:31
Нравится
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:50
community-post.html
Ракушки с фаршем и соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:49
community-post.html
Маринованный болгарский перец.
3 кг перцев. Маринад, на 1 л воды: 1,5 стакана сахара, 150 мл уксуса 9-процентного, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. л. соли, все вскипятить.
Перцы нарезать вдоль на 2- 4 части, очистить, промыть, варить в маринаде 5 минут, разложить по банкам, залить маринадом, закатать, перевернуть, укрыть до остывания. Хранить можно и при комнатной температуре, но можно и опустить в погреб.
3 кг перцев. Маринад, на 1 л воды: 1,5 стакана сахара, 150 мл уксуса 9-процентного, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. л. соли, все вскипятить.
Перцы нарезать вдоль на 2- 4 части, очистить, промыть, варить в маринаде 5 минут, разложить по банкам, залить маринадом, закатать, перевернуть, укрыть до остывания. Хранить можно и при комнатной температуре, но можно и опустить в погреб.
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:49
community-post.html
Капустный деликатес. Это что-то!
Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
-перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:
- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
-подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан);
Приготовление:
Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см. more…
Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
-перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:
- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
-подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан);
Приготовление:
Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см. more…
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:48
community-post.html
БАНАНЫ С ТВОРОГОМ И ЙОГУРТОМ.
Очень вкусный десертик понравится всем, особенно деткам. С нежнейшим медовым вкусом бананов!🍌🍌🍌
Ингредиенты:
- 5 шт. бананов
- 200 г нежирного творога 1,8%
- 100 г йогурта
- 1 яйцо
Приготовление:
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
2..Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.
Приятного наслаждения!🍌🍌🍌
Очень вкусный десертик понравится всем, особенно деткам. С нежнейшим медовым вкусом бананов!🍌🍌🍌
Ингредиенты:
- 5 шт. бананов
- 200 г нежирного творога 1,8%
- 100 г йогурта
- 1 яйцо
Приготовление:
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
2..Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.
Приятного наслаждения!🍌🍌🍌
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:48
45 comments
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:47
community-post.html
Почему нужно делать перерывы между тренировками
Тренируетесь без устали и не представляете, как это – сделать перерыв и пропустить занятие? Такое упорство, конечно, заслуживает восхищения. Но будьте осторожны: подобный подход может быть чреват не столько пользой и прекрасными формами, сколько серьезными негативными последствиями для организма. Какими именно? Разберемся вместе.
Оказывается, если вы «злоупотребляете» фитнесом, то негативные последствия для организма проявиться могут на физическом и психологическом уровне. Все эти симптомы специалисты объединяют термином «Синдром перетренирован more…
Тренируетесь без устали и не представляете, как это – сделать перерыв и пропустить занятие? Такое упорство, конечно, заслуживает восхищения. Но будьте осторожны: подобный подход может быть чреват не столько пользой и прекрасными формами, сколько серьезными негативными последствиями для организма. Какими именно? Разберемся вместе.
Оказывается, если вы «злоупотребляете» фитнесом, то негативные последствия для организма проявиться могут на физическом и психологическом уровне. Все эти симптомы специалисты объединяют термином «Синдром перетренирован more…
40 comments
нет усталости и хожу каждый почти день с удовольствием,потому что программа для меня!!!есть тренажеры или как сказать по русски,которые я просто не могу делать
13 October 2016 at 21:13
НравитсяДЛЯ МЕНЯ ИСПАНКИ ВОТ ТАКИЕ..КРАСИВЫЕ ТЕМПЕРАМЕНТНЫЕ,СВОБОДНЫЕ...
10 November 2016 at 16:10
Нравится
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:46
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:46
community-post.html
ТОП-9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД.
1. Творожная запеканка по рецепту детского сада
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог – 400 г
Молоко – 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 4 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Крупа манная – 40 г
Масло сливочное – 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять вилкой до однородности, убрать крупные комки. Если творог сильно сухой, прокрутить его через мясорубку. Никаких комбайнов, миксеров и блендеров использовать не стоит. Запеканка не любит «лишнего» кислорода, который вбивают в творог современные девайсы. В подготовленный творог вбить одно яйцо, добавить сахар и соль. Аккуратно пе more…
1. Творожная запеканка по рецепту детского сада
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог – 400 г
Молоко – 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 4 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Крупа манная – 40 г
Масло сливочное – 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять вилкой до однородности, убрать крупные комки. Если творог сильно сухой, прокрутить его через мясорубку. Никаких комбайнов, миксеров и блендеров использовать не стоит. Запеканка не любит «лишнего» кислорода, который вбивают в творог современные девайсы. В подготовленный творог вбить одно яйцо, добавить сахар и соль. Аккуратно пе more…
View all
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:45
community-post.html
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:44
community-post.html
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:44
community-post.html
3 comments
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:41
Мир
added 2 videos
12 October 2016 at 12:12
video-add.html
0:50
26 725
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждёшь чуда.
3:52
24 151
Вот так выглядит лень)
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:40
community-post.html
Заварное тесто на пельмени и вареники...
Заварное тесто, просто супер!!!!!
Тесто:
1 ст.воды
50 г.сливочного масла
щепотка соли
2 яйца
3 ст.муки
Приготовление:
1)В кастрюлю налить воду,добавить соль,сливочное масло.(вода должна закипеть,масло растворится)
2)В кипящую воду добавить 1 ст. муки(быстро перемешать)
3)Вбить по одному яйца(я мешала ложкой,затем руками,масса была не горячая,а тёплая)
4)Всыпать муку и замесить тесто.(лучше конечно по одному стакану)
5)Тесту дать 30 минуток отдохнуть(я накрыла пищевой плёнкой) more…
Заварное тесто, просто супер!!!!!
Тесто:
1 ст.воды
50 г.сливочного масла
щепотка соли
2 яйца
3 ст.муки
Приготовление:
1)В кастрюлю налить воду,добавить соль,сливочное масло.(вода должна закипеть,масло растворится)
2)В кипящую воду добавить 1 ст. муки(быстро перемешать)
3)Вбить по одному яйца(я мешала ложкой,затем руками,масса была не горячая,а тёплая)
4)Всыпать муку и замесить тесто.(лучше конечно по одному стакану)
5)Тесту дать 30 минуток отдохнуть(я накрыла пищевой плёнкой) more…
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:40
community-post.html
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.
Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость.
Дома разделил его на две части.
Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится.
На этот раз решил приготовить в рукаве. Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше.
more…
Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.
Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость.
Дома разделил его на две части.
Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится.
На этот раз решил приготовить в рукаве. Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше.
more…
View all
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:39
community-post.html
Пирог со сметанным суфле и шоколадным заварным кремом
Основа:
Слив. масло - 160г
Мука - 300г
Желток - 1шт.
Сахар - 100г
Сода, гаш. уксусом - 0.5ч.л.
Для сметанного суфле:
Сметана 20% - 400г
Творог0%пастообразный - 50г(можно не класть)
Сахар - 70г
Яйцо - 2шт.
Белок яйца - 1шт.
Крахмал - 2ст.л(без горки)
Ван. сахар - 1ст.л.
Для заварного крема:
Молоко(сливки) - 220мл
Яйцо - 1шт.
Сахар - 80г
Мука - 1.5ст.л
Какао-порошок - 1ст.л.
more…
Основа:
Слив. масло - 160г
Мука - 300г
Желток - 1шт.
Сахар - 100г
Сода, гаш. уксусом - 0.5ч.л.
Для сметанного суфле:
Сметана 20% - 400г
Творог0%пастообразный - 50г(можно не класть)
Сахар - 70г
Яйцо - 2шт.
Белок яйца - 1шт.
Крахмал - 2ст.л(без горки)
Ван. сахар - 1ст.л.
Для заварного крема:
Молоко(сливки) - 220мл
Яйцо - 1шт.
Сахар - 80г
Мука - 1.5ст.л
Какао-порошок - 1ст.л.
more…
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:38
community-post.html
Творожный крем
Ингредиенты:
-200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
-250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
-70-100 гр. сахара (до половины стакана),
-10 гр. желатина,
-50 мл. воды
Приготовление творожного крема:
Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.
Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить. more…
Ингредиенты:
-200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
-250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
-70-100 гр. сахара (до половины стакана),
-10 гр. желатина,
-50 мл. воды
Приготовление творожного крема:
Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.
Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить. more…
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:38
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. more…
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:38
5 comments
для
: НУ,ПРЯМО МОНСТР КАКОЙ ТО,А НЕ ХОЗЯЙКА,ТОГДА ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ!!! 12 October 2016 at 22:06
Нравится
Наталья К
понравилось
13 October 2016 at 3:37
community-post.html
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
1-й корж:
> 2 желтка
> 1/3 ст. сахара
> 100 гр сливочного масла
> 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
> 1 ст. муки
2-й корж:
> 2 белка
> 2/3 ст. сахара
> 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
> 0,5 банки сгущенки
> 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Ингредиенты:
1-й корж:
> 2 желтка
> 1/3 ст. сахара
> 100 гр сливочного масла
> 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
> 1 ст. муки
2-й корж:
> 2 белка
> 2/3 ст. сахара
> 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
> 0,5 банки сгущенки
> 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.