Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Коган
installed a game
11 January 2017 at 14:17
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 902 604
Наташа Коган
понравилось
14 October 2016 at 21:55
community-post.html
Тёща на блины зовёт, говорит необычные, тебе понравится! И правда супер! А секрет был прост!😉
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
Ингредиенты:
- 5 небольших картофелин
- 250-300 молока
- 250-300 муки
- 3-4 зб чеснока
- 3 яйца
- 1 ст л(без горки)сахара
- 3+2ст л растит масла
- соль
- петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
1. Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного с more…
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
Ингредиенты:
- 5 небольших картофелин
- 250-300 молока
- 250-300 муки
- 3-4 зб чеснока
- 3 яйца
- 1 ст л(без горки)сахара
- 3+2ст л растит масла
- соль
- петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
1. Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного с more…
23 comments
Марина Завойкина
ничего особенного, а забот полон рот
17 October 2016 at 13:47
Нравится1Ирина Пестова
А ДРАНИКИ ВКУСНЕЕ ?
13 November 2016 at 12:05
Нравится
Наташа Коган
понравилось
14 October 2016 at 20:05
community-post.html
Картофельные рулетики с грибами. Пальчики оближешь! )
Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
Вода (кипяченая) — 250 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 3-4 шт
Морковь 1 шт
Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
Дрожжи — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
more…
Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
Вода (кипяченая) — 250 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 3-4 шт
Морковь 1 шт
Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
Дрожжи — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
more…
7 comments
Наташа Коган
понравилось
30 September 2016 at 8:04
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень заст more…
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень заст more…
Наташа Коган
subscribed to 3 groups
22 August 2016 at 14:30
community-join.html
Наташа Коган
added a song
25 July 2016 at 9:51
audio.html
Наташа Коган
installed a game
18 March 2016 at 18:38
app-install.html
Разгадай слово!
Играть
Что за слово зашифровано на картинке? Открывай любые ее фрагменты и догадайся! Чем быстрее ты решишь каждую загадку, тем больше очков заработаешь. Новая увлекательная игра для любителей пошевелить мозгами. Используй ценные подсказки и помощь друзей, чтобы пройти бесконечное количество уровней и попасть в ТОП самых умных людей интернета!
101 303
Наташа Коган
понравилось
22 February 2016 at 19:13
community-post.html
Куриная запеканка
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 4 шт.
Баклажаны - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 4 шт.
Баклажаны - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и more…
4 comments
Наташа Коган
понравилось
21 February 2016 at 11:54
community-post.html
Куриная отбивная под сырной корочкой.
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Вам потребуется:
Филе куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Как готовить:
more…
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Вам потребуется:
Филе куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Как готовить:
more…
Наташа Коган
понравилось
21 February 2016 at 11:07
community-post.html
Куриная грудка запеченная в кефире
Настоящая вкуснятина!
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита.
Настоящая вкуснятина!
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита.
Наташа Коган
понравилось
21 February 2016 at 9:36
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ.
Ингредиенты:
750-100 г филе рыбы (сибас, тилапия, треска, сайда, семга, лосось и похожие)
3-4 средних моркови
1 средняя луковица (или больше средней)
2-3 зубчика чеснока
1 – 1 ½ чашки зеленого горошка (можно брать мороженный, не размораживать)
3-4 чашки картофельного пюре
150-175 г крем сыра Филадельфия, Деревенского или Домашнего/Cottage cheese, мексиканского свежего (можно упростить и заменить на сливки)
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Разогреть духовку до 190-200 C (390-400 F).
more…
Ингредиенты:
750-100 г филе рыбы (сибас, тилапия, треска, сайда, семга, лосось и похожие)
3-4 средних моркови
1 средняя луковица (или больше средней)
2-3 зубчика чеснока
1 – 1 ½ чашки зеленого горошка (можно брать мороженный, не размораживать)
3-4 чашки картофельного пюре
150-175 г крем сыра Филадельфия, Деревенского или Домашнего/Cottage cheese, мексиканского свежего (можно упростить и заменить на сливки)
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Разогреть духовку до 190-200 C (390-400 F).
more…
Наташа Коган
installed a game
11 December 2015 at 9:22
app-install.html
Чудеса: В мире сказок
Играть
В сказочной стране наступили не лучшие времена: из домиков трех поросят больше не слышны радостные голоса Ниф-нифа, Наф-нафа и Нуф-нуфа, Золушка никак не может встретиться с принцем, а поиски Алладином лампы до сих пор не увенчались успехом. Всему виной козни злой колдуньи – она забрала радость из волшебных историй! Путешествуя вместе с добрым волшебником по страницам сказок, вы сможете вернуть смех, удачу и счастье любимым с детства персонажам.
195 737
Наташа Коган
понравилось
4 December 2015 at 21:13
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
11 comments
А на фото обычные беляши, жаренные на сковородке, а не в духовке
4 December 2015 at 19:37
Нравится
Наташа Коган
понравилось
3 December 2015 at 20:51
community-post.html
Куриные бедрышки,запеченные в соусе
Куриные бёдрышки надрезать сверху ( чтобы хорошо пропитались соусом ), посолить, поперчить и отставить, пока делаем соус.
Соус:
смешиваем майонез,
кетчуп ( я беру острый "Чили"),
соевый соус, в пропорции 2 : 0,5 : 1.
Добавляем мелко порезанные листики регана(базилик), немножко сахара(щепотку), чуть-чуть измельчённого чесночка.
Всё перемешиваем и заливаем бёдрышки.
Даём им настояться в этом соусе 30 минут.
Затем запекаем в духовке при умеренной t 40 минут.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Куриные бёдрышки надрезать сверху ( чтобы хорошо пропитались соусом ), посолить, поперчить и отставить, пока делаем соус.
Соус:
смешиваем майонез,
кетчуп ( я беру острый "Чили"),
соевый соус, в пропорции 2 : 0,5 : 1.
Добавляем мелко порезанные листики регана(базилик), немножко сахара(щепотку), чуть-чуть измельчённого чесночка.
Всё перемешиваем и заливаем бёдрышки.
Даём им настояться в этом соусе 30 минут.
Затем запекаем в духовке при умеренной t 40 минут.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
а какой соевый берете просто в магазинах такой выбор
3 December 2015 at 13:32
Нравится
Наташа Коган
понравилось
3 December 2015 at 20:50
community-post.html
К вам не ходят в гости, потому что вы невкусно готовите? Куриные рулетики в беконе помогут спасти ситуацию!
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 коробочка
Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 коробочка
Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление: more…
Наташа Коган
понравилось
3 December 2015 at 20:46
community-post.html
Паста "Карбонара"
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Наташа Коган
понравилось
3 December 2015 at 20:44
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой. more…
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой. more…
3 comments
Наташа Коган
понравилось
3 December 2015 at 20:42
community-post.html
Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
10 comments
Очень вкусно,готовила эту вкуснятинку .но как это было давно сейчас горшочки. мешочки. Надо приготовить вспомнить забытое старое
4 December 2015 at 8:13
Нравится1Лучше не рисковать, все-таки а приготовить это блюдо в глиняной посуде или в посуде из термостойкого стекла. У меня в молодости как-то полная банка в руках лопнула, когда вынимала из духовки. Хватило... more
4 December 2015 at 18:26
Нравится2
Наташа Коган
понравилось
1 December 2015 at 18:50
community-post.html
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25. more…
Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.