Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Наталья я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Лаупхан
понравилось
3 October 2016 at 6:01
community-post.html
Наталья Лаупхан
понравилось
4 March 2016 at 7:52
Наталья Лаупхан
понравилось
4 March 2016 at 7:46
3 comments
Таня Савичева ленинградская школьница, которая вела дневник во время блокады. Оставила девять записей в дневнике на девяти листах. Сама девочка умерла уже в эвакуации.
... more
... more
3 March 2016 at 22:28
Нравится
Наталья Лаупхан
понравилось
4 March 2016 at 7:41
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
3 comments
Наталья Лаупхан
понравилось
31 January 2016 at 16:34
community-post.html
БУЛЬОНЫ И СУПЫ для детей от 6 месяцев до года!
Добавь на сену, чтобы не потерять
ТОП 9 СУПОВ:
1) Бульон из мяса или курицы.
2) Суп-пюре овощной.
3) Суп картофельный протертый.
4) Суп-пюре из моркови и риса.
5) Суп-пюре из цветной капусты и кабачков.
6) Суп рисовый протертый.
7) Суп-пюре из печени.
8) Суп-пюре из мяса.
9) Суп-пюре из курицы.
Бульон из мяса или курицы.
Говядина нежирная или куриное мясо — 10 г
Вода — 400 мл
Корень петрушки — 5 г
Морковь — 10 г
лук — 5 г
Соль more…
Добавь на сену, чтобы не потерять
ТОП 9 СУПОВ:
1) Бульон из мяса или курицы.
2) Суп-пюре овощной.
3) Суп картофельный протертый.
4) Суп-пюре из моркови и риса.
5) Суп-пюре из цветной капусты и кабачков.
6) Суп рисовый протертый.
7) Суп-пюре из печени.
8) Суп-пюре из мяса.
9) Суп-пюре из курицы.
Бульон из мяса или курицы.
Говядина нежирная или куриное мясо — 10 г
Вода — 400 мл
Корень петрушки — 5 г
Морковь — 10 г
лук — 5 г
Соль more…
Наталья Лаупхан
понравилось
31 January 2016 at 16:28
community-post.html
Как вырастить розу из срезанного цветка
Многие, кому дарили букет из роз, замечали, что через несколько дней на стеблях появлялись свежие побеги. Конечно, первая мысль – дать новую жизнь растению, вырастив из него новый цветок такой же изумительной красоты.
Если вы решили во что бы то ни стало вырастить розу из срезанного цветка, вы сможете это сделать при соблюдении некоторых правил.
Инструкция
1 Дождитесь увядания букета (но не полного). Из стеблей нарежьте черенки так, чтобы на каждом было не меньше 3-х почек. То есть каждый фрагмент побега должен иметь 2 междоузлия. more…
Многие, кому дарили букет из роз, замечали, что через несколько дней на стеблях появлялись свежие побеги. Конечно, первая мысль – дать новую жизнь растению, вырастив из него новый цветок такой же изумительной красоты.
Если вы решили во что бы то ни стало вырастить розу из срезанного цветка, вы сможете это сделать при соблюдении некоторых правил.
Инструкция
1 Дождитесь увядания букета (но не полного). Из стеблей нарежьте черенки так, чтобы на каждом было не меньше 3-х почек. То есть каждый фрагмент побега должен иметь 2 междоузлия. more…
11 comments
для : А ещё ведь есть понятие "лёгкая рука", от этого тоже много зависит)))
14 February 2016 at 20:54
Нравится2
Наталья Лаупхан
понравилось
31 January 2016 at 16:27
community-post.html
Наталья Лаупхан
понравилось
31 January 2016 at 16:25
community-post.html
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
17 comments
Наталья Лаупхан
понравилось
5 December 2015 at 6:33
community-post.html
Закуска из сельди
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе. more…
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе. more…
Наталья Лаупхан
понравилось
5 December 2015 at 6:30
community-post.html
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Ингредиенты:
4 -5 кальмаров
150 гр. грибов
150 гр. сыра
2 - 3 яйца
1 луковица небольшая
1 морковь сырая
Майонез
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
1.Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой
2.Начинка для кальмаров
3.Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем сол more…
Ингредиенты:
4 -5 кальмаров
150 гр. грибов
150 гр. сыра
2 - 3 яйца
1 луковица небольшая
1 морковь сырая
Майонез
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
1.Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой
2.Начинка для кальмаров
3.Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем сол more…
3 comments
для : Ну, как обычный салат с кальмарами. Только здесь не смешивание нарезки, а фаршировка. Единственное, лучше использовать шампиньоны (лесные перебьют вкус своим ароматом) или кабачки заранее... more
29 November 2015 at 21:32
НравитсяА кальмары не жесткие получаются?? Что то долго для них в духовке..
29 November 2015 at 22:43
Нравится
Наталья Лаупхан
понравилось
5 December 2015 at 6:30
community-post.html
БАНАН ПОД ШУБОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан — 1-2 шт.
● Творог — 400 г
● Сметана — 50 г
● Сливочное масло — 100 г
● Какао — 2 ст. л.
● Молоко — 2 ст. л.
● Сахар — 0, 5 стакана
● Ванильный сахар — 1 пакетик
● Грецкие орехи для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан — 1-2 шт.
● Творог — 400 г
● Сметана — 50 г
● Сливочное масло — 100 г
● Какао — 2 ст. л.
● Молоко — 2 ст. л.
● Сахар — 0, 5 стакана
● Ванильный сахар — 1 пакетик
● Грецкие орехи для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу. more…
Наталья Лаупхан
понравилось
5 December 2015 at 6:28
community-post.html
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Автор: Ольга Романова
Куриные сердечки - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 1- 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соевый соус - 3 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле
Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10 more…
Автор: Ольга Романова
Куриные сердечки - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 1- 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соевый соус - 3 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле
Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10 more…
Наталья Лаупхан
понравилось
5 December 2015 at 6:28
community-post.html
👍Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!👍
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
3 comments
Наталья Лаупхан
понравилось
5 December 2015 at 6:28
community-post.html
👍Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток👍
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец more…
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец more…
Наталья Лаупхан
понравилось
5 December 2015 at 6:26
community-post.html
Сметанник с маком.
Ингредиенты:
●1 стакан сметаны
●1 стакан сахара
●1 стакан муки
●1ч.л. разрыхлителя
●4 желтка
●пол стакана мака.
Приготовление:
желтки растереть со сметаной и сахаром. муку смешать с маком и разрыхлителем и постепенно всыпать в сметанно-желтковую смесь.выпекать при 170 около часа. сверху полить сметанным кремом и посыпать рубленым миндалём.
Ингредиенты:
●1 стакан сметаны
●1 стакан сахара
●1 стакан муки
●1ч.л. разрыхлителя
●4 желтка
●пол стакана мака.
Приготовление:
желтки растереть со сметаной и сахаром. муку смешать с маком и разрыхлителем и постепенно всыпать в сметанно-желтковую смесь.выпекать при 170 около часа. сверху полить сметанным кремом и посыпать рубленым миндалём.
для : Не верно!!!Сода при любых гашениях даёт дурной привкус!!! И серовато желтый цвет изделия.Только разрыхлитель!!!
2 December 2015 at 7:48
Нравится
Наталья Лаупхан
понравилось
5 December 2015 at 6:22
community-post.html
РУССКИЕ "РОЛЛЫ"
Легким движением руки банальная сельдь под шубой превращается в Русские роллы, отличная наша закуска сможет порадовать ваших гостей!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Морковь (вареная) — 2 шт
Свекла (вареная) — 1 шт
Сельдь (малосоленая) — 1 шт
Майонез (по желанию)
Яйцо (вареное)
Лук репчатый (для украшения)
Укроп (для украшения, по желанию)
Из картофеля сделать пюре, остудить, отварные овощи нарезать тонкими брусочками. more…
Легким движением руки банальная сельдь под шубой превращается в Русские роллы, отличная наша закуска сможет порадовать ваших гостей!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Морковь (вареная) — 2 шт
Свекла (вареная) — 1 шт
Сельдь (малосоленая) — 1 шт
Майонез (по желанию)
Яйцо (вареное)
Лук репчатый (для украшения)
Укроп (для украшения, по желанию)
Из картофеля сделать пюре, остудить, отварные овощи нарезать тонкими брусочками. more…
Наталья Лаупхан
понравилось
5 December 2015 at 6:20
community-post.html
Картошка в сметане.
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
Наталья Лаупхан
понравилось
5 December 2015 at 6:17
community-post.html
Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой
Мягкий, сочный яблочно-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление: more…
Мягкий, сочный яблочно-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление: more…
Наталья Лаупхан
понравилось
5 December 2015 at 6:15
community-post.html
❄ 🎅 Новый год не за горами! 🎄 🎇
🎉 Рецепты 2016 🎉
9 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ
Классический салат из печени трески
С печенью трески есть уже много салатов, но блюдо по этому рецепту можно считать классическим. Если уж с чего начинать открывать для себя новые вкусы, то именно с этого салата.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
майонез
зеленый лук и укроп по вкусу
1/2 лимона more…
🎉 Рецепты 2016 🎉
9 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ
Классический салат из печени трески
С печенью трески есть уже много салатов, но блюдо по этому рецепту можно считать классическим. Если уж с чего начинать открывать для себя новые вкусы, то именно с этого салата.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
майонез
зеленый лук и укроп по вкусу
1/2 лимона more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]Едем еде в соседнее село на дискотекуМурат Тхагалегов И Султан Хажироков: - id449632443
00:00
Other people named Наталья Лаупхан in My World