Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена новикова
понравилось
12 August 2022 at 12:38
community-post.html
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.
По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.
Вам потребуется:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Как готовить:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. more…
По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.
Вам потребуется:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Как готовить:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. more…
елена новикова
понравилось
12 December 2021 at 16:14
community-post.html
Рис с курицей - Arroz con pollo
Ингредиенты:
1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)
1 средняя луковица
1 морковка
1 сладкиой красныж перец
100 г зеленого горошка (можно замороженного)
500 г длиннозерного риса
100 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
острый перец рокото (чили) по вкусу
1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
соль, перец
50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания
0,5 л куриного бульона
Приготовление: more…
Ингредиенты:
1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)
1 средняя луковица
1 морковка
1 сладкиой красныж перец
100 г зеленого горошка (можно замороженного)
500 г длиннозерного риса
100 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
острый перец рокото (чили) по вкусу
1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
соль, перец
50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания
0,5 л куриного бульона
Приготовление: more…
27 comments
для
: Зря подлизываешься! После Перехода Автор станет сверх Человеком - Полубогом!30 October 2021 at 12:39
Нравится
елена новикова
понравилось
22 November 2020 at 10:36
community-post.html
4 comments
елена новикова
понравилось
10 October 2020 at 17:00
17 comments
для получается, только у меня в рецепте 75 г муки, муку смешать с желтками, маслом и сахаром, белки взбить до пиков и осторожно перемешать вместе. Делала один раз без масла, забыла положить, получился... more
: 5 October 2020 at 2:10
Нравится1для
: Ещё нельзя духовку открывать до остывания, мне хватает 25 минут при 160 градусах5 October 2020 at 2:14
Нравится1
елена новикова
понравилось
17 February 2020 at 15:18
community-post.html
#салат
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
7 comments
елена новикова
понравилось
17 February 2020 at 15:15
community-post.html
Морковно-овсяный диетический тopтик
Ингредиенты:
130 г молотых овсяных хлопьев
2 яблока
1 морковь
60 г меда
Сок половины лимона
Щепотка соли
На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика
Оливковое масло
Для крема:
150 г обезжиренного протертого творога
4 ч. л. натурального йогурта
Стевия
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла.
2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.
3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой. more…
Ингредиенты:
130 г молотых овсяных хлопьев
2 яблока
1 морковь
60 г меда
Сок половины лимона
Щепотка соли
На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика
Оливковое масло
Для крема:
150 г обезжиренного протертого творога
4 ч. л. натурального йогурта
Стевия
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла.
2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.
3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой. more…
3 comments
елена новикова
понравилось
15 January 2020 at 18:39
community-post.html
елена новикова
понравилось
15 January 2020 at 18:32
community-post.html
"Торт на сковороде"
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 банка сгущёнки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соды (гасить)
- 470-500 г муки
Заварной крем:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст.л. муки
- 200 г масла сливочного
Приготовление:
1.Сначала сделать крем: смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь. 2.Когда масса загустеет положить масло, дать остыть.
3.Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку
4.Замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 банка сгущёнки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соды (гасить)
- 470-500 г муки
Заварной крем:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст.л. муки
- 200 г масла сливочного
Приготовление:
1.Сначала сделать крем: смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь. 2.Когда масса загустеет положить масло, дать остыть.
3.Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку
4.Замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон. more…
елена новикова
понравилось
15 January 2020 at 18:28
3 comments
елена новикова
понравилось
8 January 2020 at 14:19
елена новикова
понравилось
8 January 2020 at 14:13
community-post.html
33 comments
Шутка юмора...А кто-то настолько привык советовать,что принялся объяснять блондинке,как его сделать...
13 March 2020 at 10:27
Нравится4Здравствуйте, уважаемые друзья.
Стартовал новый проект по воспитанию Собак.
... more
Стартовал новый проект по воспитанию Собак.
... more
1 April 2020 at 14:29
Нравится
елена новикова
понравилось
8 January 2020 at 14:11
community-post.html
8 comments
елена новикова
понравилось
8 January 2020 at 14:11
елена новикова
понравилось
8 January 2020 at 14:05
community-post.html
10 салатов с грибами
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверх more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверх more…
View all
31 comments
елена новикова
понравилось
2 December 2019 at 19:29
community-post.html
Куриные шашлычки в беконе
Ингредиенты:
Филе куриное — 450 г
Бекон — 150 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сметана — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками. Сделать соус. Смешать сметану, специи, соль и перец.
2. Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.
3. Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.
4. Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#горячееbon
Ингредиенты:
Филе куриное — 450 г
Бекон — 150 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сметана — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками. Сделать соус. Смешать сметану, специи, соль и перец.
2. Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.
3. Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.
4. Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#горячееbon
елена новикова
понравилось
2 December 2019 at 19:29
community-post.html
3 comments
елена новикова
понравилось
2 December 2019 at 19:28
елена новикова
понравилось
2 December 2019 at 19:25
7 comments
елена новикова
понравилось
2 December 2019 at 19:25
елена новикова
понравилось
2 December 2019 at 19:20
community-post.html
Салaтик из пeкинской капусты с кypицей - очeнь вкycно😋
#низкокалорийный
Ингpeдиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куpиное филе – 1 шт.
Огypец – 1 шт.
Яйцo – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, сметана- по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
#низкокалорийный
Ингpeдиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куpиное филе – 1 шт.
Огypец – 1 шт.
Яйцo – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, сметана- по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.