Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Тарасова
installed a game
28 January 2019 at 6:56
app-install.html
Где отличие?
Играть
Легендарная игра ʺПоиск Отличийʺ с реальными игроками в режиме реального времени! Соревнуйтесь со своими друзьями и другими игроками ОНЛАЙН!
77 704
Надежда Тарасова
понравилось
28 January 2019 at 6:53
community-post.html
Если кому-то сегодня не сказали добрых слов, позвольте это сделать мне... Вы - самые любимые люди на свете!!! Чьи-то... у кого-то.... для кого-то... Просто знайте это...
Хорошего дня всем!..
Хорошего дня всем!..
Надежда Тарасова
понравилось
28 January 2019 at 6:52
community-post.html
Кухонные хитрости для теста.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали more…
7 comments
Надежда Тарасова
понравилось
28 January 2019 at 6:51
community-post.html
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ 🐡
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9679; Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды more…
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9679; Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды more…
View all
16 comments
Надежда Тарасова
понравилось
28 January 2019 at 6:50
community-post.html
Иногда так случается, что совсем маленькие вещи занимают очень много места в сердце...
3 comments
особенно когда эти вещи от любимых и родных людей, такие и перебирать и любоваться одно удовольствие....они как правило залог хорошего настроения...
21 January 2019 at 5:10
Нравится
Надежда Тарасова
понравилось
28 January 2019 at 6:49
community-post.html
3 comments
Надежда Тарасова
понравилось
13 December 2018 at 10:33
community-post.html
Я люблю... когда зима приходит И кружится белый мягкий снег Из души тревоги все уходят Верится... не будет больше бед Я люблю... когда снежинки на ладошке Нежные... как ангелов перо В сердце возвращается надежда На душе становится светло... Я люблю... когда так тихо ночью За окном мороз... и все же мне тепло Знаю я... что мне зима пророчит Просто верь... все будет хорошо!
74 comments
Вчера ,у нас в ТАШКЕНТЕ ,тоже была такая КРАСОТА ! А сегодня весь снег испарился....
22 February 2019 at 20:38
Нравится
Надежда Тарасова
понравилось
13 December 2018 at 10:18
community-post.html
Вкусный и простой салатик.
Ингредиенты:
● Свежий огурец,
● полукопченая колбаса,
● кукуруза,
● 4 яйца,
● зелень (лучок, укроп),
● майонез.
Приготовление:
Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость. Добавить зелень по вкусу и майонез, перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● Свежий огурец,
● полукопченая колбаса,
● кукуруза,
● 4 яйца,
● зелень (лучок, укроп),
● майонез.
Приготовление:
Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость. Добавить зелень по вкусу и майонез, перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!
Надежда Тарасова
понравилось
13 December 2018 at 10:14
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
38 comments
для
: Ну че? Нормально так - полкило ветчины на завтрак. Пол-пачки масла сливочного. Да сыру, да помидоров. Все ж так завтракают? Не? 16 December 2018 at 21:49
Нравится
Надежда Тарасова
понравилось
13 December 2018 at 10:13
community-post.html
80 comments
Надежда Тарасова
понравилось
4 December 2018 at 9:16
community-post.html
Рыбный гуляш "Капитан"
Филе рыбы - 700 гр (у меня горбуша )
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 3 стол ложки
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
1 Репчатый лук нарезать полукольцами
2 Морковь нарезать маленькими кубиками (или натереть на тёрке )
3 Филе рыбы нарезать небольшими кусочками
4 Морковь и лук обжарить ,добавить рыбу и обжарить ещё минут 10
5 Добавить сметану ,томатную пасту ,соль и специи
6 Тушить под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !! more…
Филе рыбы - 700 гр (у меня горбуша )
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 3 стол ложки
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
1 Репчатый лук нарезать полукольцами
2 Морковь нарезать маленькими кубиками (или натереть на тёрке )
3 Филе рыбы нарезать небольшими кусочками
4 Морковь и лук обжарить ,добавить рыбу и обжарить ещё минут 10
5 Добавить сметану ,томатную пасту ,соль и специи
6 Тушить под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !! more…
3 comments
А ещё-бы этот гуляш- "Капитан" сделать из рыбы -Капитан (есть такая морская рыба-раньше продавали, когда "свой" рыбопромысловый флот был и вели лов рыбы...) !
8 March 2019 at 13:11
Нравится
Надежда Тарасова
понравилось
4 December 2018 at 9:08
community-post.html
Заливной пирог с капустой.
Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.
Для приготовления заливного пирога понадобится:
Для начинки:
капуста - 500 г;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу.
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сметана - 5 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л. more…
Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.
Для приготовления заливного пирога понадобится:
Для начинки:
капуста - 500 г;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу.
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сметана - 5 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л. more…
9 comments
Надежда Тарасова
понравилось
4 December 2018 at 9:07
регистрируйся и получи бонус на выбор !!!вывод 100 процентов при соблюдения условий вставь ссылку в браузер ...
5 December 2018 at 17:25
Нравится
Надежда Тарасова
понравилось
4 December 2018 at 9:07
Надежда Тарасова
понравилось
4 December 2018 at 9:01
community-post.html
Рецепты рыбных пирогов
Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста
Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.;
мука – 450 г;
молоко – 250 мл;
сахар – 1 ч. ложка;
маргарин – 200 г;
дрожжи – 25 г;
скумбрия – 700 г;
рис – 100 г;
лук – 2 шт.;
лимонный сок – 1 ст. ложка;
растительное масло – 20 мл;
соль, перец, специи.
Приготовление
Растворяют в теплом молоке дрожжи и сахар, оставляют на 10 минут.
Добавляют маргарин, соль, муку, вымешивают и оставляют для подхода.
Избавляют скумбрию от костей, нарезают, сбрызгивают лимонным соком, приправляют солью, перцем, приправами, оставляют на 30 минут. more…
Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста
Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.;
мука – 450 г;
молоко – 250 мл;
сахар – 1 ч. ложка;
маргарин – 200 г;
дрожжи – 25 г;
скумбрия – 700 г;
рис – 100 г;
лук – 2 шт.;
лимонный сок – 1 ст. ложка;
растительное масло – 20 мл;
соль, перец, специи.
Приготовление
Растворяют в теплом молоке дрожжи и сахар, оставляют на 10 минут.
Добавляют маргарин, соль, муку, вымешивают и оставляют для подхода.
Избавляют скумбрию от костей, нарезают, сбрызгивают лимонным соком, приправляют солью, перцем, приправами, оставляют на 30 минут. more…
19 comments
для Да я не знаю его. Она пекла. Вкусно было. Невозможно оторваться. Он был на противне. Закрытый. И с рыбой. Даже если не сом. Все равно вкусно. Наверно, можно попытаться найти нечто подобное в... more
: 10 December 2018 at 13:51
Нравитсядля
: Нету. Не сохранился. Он был закрытый. На противне. Можно и не с сомом. С другой рыбой. Очень вкусный был. Наверно, можно найти в Интернете нечто подобное...10 December 2018 at 13:53
Нравится
Надежда Тарасова
subscribed to 2 groups
4 December 2018 at 9:00
community-join.html
Надежда Тарасова
понравилось
4 December 2018 at 8:59
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ ?
400г картофеля
2 яйца
60г сыра
2 ст.ложки сметаны
1 зубчик чеснока
соль, перец
зелень
Картофель натереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, сметану, 30г натёртого сыры и измельченный чеснок, добавить соль, перец, перемешать и выложить в хорошо смазанную форму, сверху выложить заливку, смешав 1 яйцо, 30 г натёртого сыра и зелень, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
400г картофеля
2 яйца
60г сыра
2 ст.ложки сметаны
1 зубчик чеснока
соль, перец
зелень
Картофель натереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, сметану, 30г натёртого сыры и измельченный чеснок, добавить соль, перец, перемешать и выложить в хорошо смазанную форму, сверху выложить заливку, смешав 1 яйцо, 30 г натёртого сыра и зелень, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
10 comments
для
: ну, как правило. запеканки на основе пюре делаются)))12 December 2018 at 20:40
Нравится
Надежда Тарасова
понравилось
30 May 2018 at 12:27
community-post.html
Надежда Тарасова
понравилось
8 October 2015 at 4:31
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more