Надежда Фролова (Жижина)
was last seen 11 December at 20:51
71 год
/
Керчь, Россия
/
вдова
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Фролова (Жижина)
subscribed to the group
12 September 2019 at 20:26
community-join.html
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
1 August 2019 at 8:55
community-post.html
☼♫❀ Календарь на Август ☼♫❀
...
Август - лета венец
Акростих
Август – недаром зовется он так.
Вечный небесный блистательный знак
Где-то витает над месяцем этим,-
Умным и царственным Львом он отмечен.
Светит из звездного неба корона,
Томною музыкой он напоенный,
Ласковым стрекотом южных цикад.
Ежевечерний цветов аромат,
Травника посвист у озера где-то.
Ах, как прощаться не хочется с летом!
Важный, венчающий месяц у года,
Ежели с ним торжествует природа.
Неисчерпаемы лета дары,
Если все в меру – дождей и жары.
Царственный месяц! Нет лучше поры!
Лика Степанова
***
Рано мы подумали про осень. more…
...
Август - лета венец
Акростих
Август – недаром зовется он так.
Вечный небесный блистательный знак
Где-то витает над месяцем этим,-
Умным и царственным Львом он отмечен.
Светит из звездного неба корона,
Томною музыкой он напоенный,
Ласковым стрекотом южных цикад.
Ежевечерний цветов аромат,
Травника посвист у озера где-то.
Ах, как прощаться не хочется с летом!
Важный, венчающий месяц у года,
Ежели с ним торжествует природа.
Неисчерпаемы лета дары,
Если все в меру – дождей и жары.
Царственный месяц! Нет лучше поры!
Лика Степанова
***
Рано мы подумали про осень. more…
Татьяна ******
1 August 2019 at 8:30
НравитсяHEPEAJIbHOCTb *******
1 August 2019 at 8:59
Нравится1
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
1 August 2019 at 8:53
community-post.html
АВГУСТ МЕСЯЦ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕТА !!!
Доброго утра августа, месяца хлебосольного!
Солнышко греет ласково, птахи порхают вольные.
И ароматы летние через окно открытое
Будят воспоминания детства полузабытого:
Мамины руки теплые, свежее утро раннее,
Полное скромной прелести, тихого обаяния.
Друг мой, желаю здравия, благословенной радости,
Светлой встречай улыбкою каждое утро августа!
__ ▂ ▃ ▅ ▇ █ ..ιllιlι.ιl.。∮◕ Мир Музыки ◕∮。..ιllιlι.ιl. █ ▇ ▅ ▃ ▂ __
Доброго утра августа, месяца хлебосольного!
Солнышко греет ласково, птахи порхают вольные.
И ароматы летние через окно открытое
Будят воспоминания детства полузабытого:
Мамины руки теплые, свежее утро раннее,
Полное скромной прелести, тихого обаяния.
Друг мой, желаю здравия, благословенной радости,
Светлой встречай улыбкою каждое утро августа!
__ ▂ ▃ ▅ ▇ █ ..ιllιlι.ιl.。∮◕ Мир Музыки ◕∮。..ιllιlι.ιl. █ ▇ ▅ ▃ ▂ __
3:1553ЛЕТО авт. клипа Нелли Федосеева музыка GIVOVANNI_MARRADISave to my page
2:46
00:00
8 comments
Надежда Фролова (Жижина)
subscribed to the group
1 August 2019 at 8:51
community-join.html
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
31 July 2019 at 18:47
community-post.html
👍 ДИЕТА "ОСИНАЯ ТАЛИЯ". 👍
Эта диета способствует уменьшению жировой прослойки в области талии и живота.
Итог минус 3-5 кг за неделю.
✨Завтрак
-за 15 минут до еды-стакан воды.
-овсяная каша без соли/сахара/масла с 5 орехами, стакан йогурта,два тоста с медом .
✨Перекус
-фрукты 400 грамм
✨Обед
-овощной салат или овощной суп(без мяса и хлеба),вареная рыба 250 г.
-фрукты
✨Ужин
-овощной салат или творог.
✨за 1 час до сна
- кефир
Можно во время диеты пить чай,кофе но без сахара.
Главное-никаких сладостей.
за 3-4 часа до сна НЕ ЕСТЬ
Сохрани себе!
Эта диета способствует уменьшению жировой прослойки в области талии и живота.
Итог минус 3-5 кг за неделю.
✨Завтрак
-за 15 минут до еды-стакан воды.
-овсяная каша без соли/сахара/масла с 5 орехами, стакан йогурта,два тоста с медом .
✨Перекус
-фрукты 400 грамм
✨Обед
-овощной салат или овощной суп(без мяса и хлеба),вареная рыба 250 г.
-фрукты
✨Ужин
-овощной салат или творог.
✨за 1 час до сна
- кефир
Можно во время диеты пить чай,кофе но без сахара.
Главное-никаких сладостей.
за 3-4 часа до сна НЕ ЕСТЬ
Сохрани себе!
просто убрать из меню хлеб, макароны ,белый сахар, есть мясо, рыбу, не колбасу, овощи, фрукты, молочку, рис икартофель раз в неделю
31 July 2019 at 18:59
Нравится
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
15 February 2018 at 21:37
4 comments
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
17 September 2017 at 20:10
community-post.html
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат)употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
Показать полностью…
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока
(или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.
Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.). more…
Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
Показать полностью…
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока
(или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.
Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.). more…
8 comments
Начинаю утро со стакана воды , а потом себя любимую можно и побаловать !
17 September 2017 at 18:04
Нравится2Пробовала .. сидела целый месяц.... результат...ноль... меньше есть надо... тогда и результат будет..Лучше стакан воды с утра и часовая ходьба во круг дома...
9 October 2017 at 17:33
Нравится
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
28 June 2017 at 10:35
community-post.html
Дрожжевое тесто для ленивых! Рецепт дрожжевого теста за 5 минут!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут.
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт.
Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут.
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт.
Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
28 June 2017 at 10:21
community-post.html
Должен знать каждый: как спасти жизнь при сердечном приступе без лекарств
В 9 из 10 случаев человек погибает от острого инфаркта, если не оказать помощь в первые минуты. Часто бывает,
что сердце прихватывает на даче или на отдыхе. Как быть, если заболело сердце, а поблизости никого нет, и лекарств тоже нет.
1. Как распознать сердечный приступ?
Сердце вдруг стало биться не так, как обычно: либо слишком гулко и с перебоями («то бьется, то не бьется»), либо слишком часто (тахикардия). В груди тяжесть, может быть боль в левой части тела (под лопаткой, за грудиной, отдается в челюсть слева more…
В 9 из 10 случаев человек погибает от острого инфаркта, если не оказать помощь в первые минуты. Часто бывает,
что сердце прихватывает на даче или на отдыхе. Как быть, если заболело сердце, а поблизости никого нет, и лекарств тоже нет.
1. Как распознать сердечный приступ?
Сердце вдруг стало биться не так, как обычно: либо слишком гулко и с перебоями («то бьется, то не бьется»), либо слишком часто (тахикардия). В груди тяжесть, может быть боль в левой части тела (под лопаткой, за грудиной, отдается в челюсть слева more…
12 comments
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
27 May 2017 at 15:52
community-post.html
Рулет
Для рулета я делаю обычное бисквитное тесто:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово!
Из этого количества теста у меня получается 2 рулета
Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять
Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15
Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать more…
Для рулета я делаю обычное бисквитное тесто:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово!
Из этого количества теста у меня получается 2 рулета
Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять
Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15
Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать more…
а моя подружка из такого же теста выпекала бисквит,ещё горячим смазывала вареньем или джемом и сразу заворачивала в рулетик и быстро и классно
27 May 2017 at 14:17
Нравитсядля : А ещё лучче привяжи себе корень женьшення ( сам знаешь к чему !) Эффект будет совершенно незабывваеммый !!!
29 May 2017 at 23:37
Нравится
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
25 May 2017 at 7:30
community-post.html
У стройнеющих всегда должен быть под рукой такой список! Может его пора запомнить наизусть?
1. Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.
2. Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.
3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.
4. Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.
5. Продукты, которые поддержат вашу внешность: more…
1. Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.
2. Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.
3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.
4. Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.
5. Продукты, которые поддержат вашу внешность: more…
Дополитльный доxод. Работа в интернете, свободый график. пишите в личку
9 May 2017 at 14:31
Нравится2
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
25 May 2017 at 7:29
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
25 May 2017 at 7:28
community-post.html
ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бу more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бу more…
11 comments
Первые 6-7 минут взбивать без сахара с маленькой скорости до максимальной, тогда взбивается быстрей, а потом продолжая взбивать всыпать сахар порциями - у меня занимает 10-12минут электромиксером... more
11 May 2017 at 12:21
НравитсяХолодное яйцо, бисквит взбивается медленно и на оборот, а сахар здесь не при чём, сахар играет роль в пористости. Мало сахара пористость будет крупная и на оборот. 5 яиц это 1 килограмм торта... more
11 May 2017 at 12:51
Нравитсяuser-post.html
Надежда я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
21 February 2017 at 16:18
community-post.html
Карп, запеченный с овощами
Для приготовления нашего блюда понадобится:
— карп, чем крупнее, тем лучше. Главное подобрать для него соответствующую форму.
— помидоры – 2 шт;
— баклажаны – 1 большой или два средних;
— сладкий перец – 2 шт;
— картофель – 3 шт;
— майонез;
— соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго. more…
Для приготовления нашего блюда понадобится:
— карп, чем крупнее, тем лучше. Главное подобрать для него соответствующую форму.
— помидоры – 2 шт;
— баклажаны – 1 большой или два средних;
— сладкий перец – 2 шт;
— картофель – 3 шт;
— майонез;
— соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго. more…
4 comments
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
21 February 2017 at 16:15
community-post.html
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов ✨
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности more…
4 comments
Кто ответит почему так много горчицы на 500 гр. печени, и какой в порошке или готовой горчицы?
1 March 2017 at 17:42
Нравится
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
21 February 2017 at 16:10
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
3 comments
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
21 February 2017 at 16:05
community-post.html
СУПЕР ЗАВТРАК
Ингредиенты: ●1 нарезной белый батон, ● 4 яйца, ● 3 помидора, ● 0,5 кг ветчины, ● 150 г сыра, ● 100 г сливочного масла, ● 150 мл молока, ● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление: 1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 3. Помидоры помыть и порезать кружочками. 4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 7. Сверху посыпать тертым сыром. 8. Запечь more…
Ингредиенты: ●1 нарезной белый батон, ● 4 яйца, ● 3 помидора, ● 0,5 кг ветчины, ● 150 г сыра, ● 100 г сливочного масла, ● 150 мл молока, ● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление: 1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 3. Помидоры помыть и порезать кружочками. 4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 7. Сверху посыпать тертым сыром. 8. Запечь more…
6 comments
Надежда Фролова (Жижина)
понравилось
21 February 2017 at 16:03
community-post.html
Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
Тесто:
● Яйца - 6 шт.;
● сахар - 6 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой). more…
Ингредиенты:
Тесто:
● Яйца - 6 шт.;
● сахар - 6 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой). more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ������� � ���������
от
Василий
Такой
� ������� � ���������
от
Василий
Такой
� ������� � ���������
от
Василий
Такой
� ������� � ���������
от
Василий
Такой
� ������� � ���������
от
Василий
Такой
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 274
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 301
Other people named Надежда Фролова (Жижина) in My World