Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Менькова
понравилось
16 June 2016 at 20:48
community-post.html
Батон-пицца
Ингредиенты:
- 1 нарезной батон
- 250 г «Докторской» колбасы
- 8 ст.л. помидорного соуса
- 200 г твёрдого сыра
- 4 маленьких зубчика чеснока
- петрушка
- укроп
- базилик
- смесь перцев
- подсолнечное масло
Приготовление:
Начала я с отдельной подготовки всех ингредиентов, чтобы потом быстро собрать всё это в пиццу.
Колбасу освободила от оболочки, нарезала соломкой.
На подсолнечном масле поджарила колбаску, выдавив к ней через пресс чеснок, добавив свежемолотый базилик и смесь перцев.
Зелень промыла, обсушила и порубила ножом.
Сыр пустила на крупную тёрку. more…
Ингредиенты:
- 1 нарезной батон
- 250 г «Докторской» колбасы
- 8 ст.л. помидорного соуса
- 200 г твёрдого сыра
- 4 маленьких зубчика чеснока
- петрушка
- укроп
- базилик
- смесь перцев
- подсолнечное масло
Приготовление:
Начала я с отдельной подготовки всех ингредиентов, чтобы потом быстро собрать всё это в пиццу.
Колбасу освободила от оболочки, нарезала соломкой.
На подсолнечном масле поджарила колбаску, выдавив к ней через пресс чеснок, добавив свежемолотый базилик и смесь перцев.
Зелень промыла, обсушила и порубила ножом.
Сыр пустила на крупную тёрку. more…
5 comments
Comment deleted
Надежда Менькова
понравилось
16 June 2016 at 20:46
community-post.html
Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке.
Нам понадобится (на 6 сосисок)
1 лаваш
4 средних картофелины
6 сосисок
небольшой кусочек сыра
50 гр сливочного масла
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. more…
Нам понадобится (на 6 сосисок)
1 лаваш
4 средних картофелины
6 сосисок
небольшой кусочек сыра
50 гр сливочного масла
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. more…
Надежда Менькова
понравилось
30 May 2016 at 20:07
community-post.html
Очень простое, но очень вкусное печенье
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара.
- 0.5 ч.л соды.
- 200 гр. сливочного масла.
- 2,5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара.
- 0.5 ч.л соды.
- 200 гр. сливочного масла.
- 2,5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Приятного аппетита!
Надежда Менькова
понравилось
24 May 2016 at 6:05
community-post.html
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты:
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
Ингредиенты:
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
3 comments
Надежда Менькова
понравилось
24 May 2016 at 6:02
community-post.html
Салат "Пандора" очень нежный и легкий
Ингредиенты:
-500 г шампиньонов;
-150 г сыра;
-1 банка сладкой кукурузы;
-1 большая луковица;
-майонез для заправки;
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут. К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился. Добавляем кукурузу и майонез. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-500 г шампиньонов;
-150 г сыра;
-1 банка сладкой кукурузы;
-1 большая луковица;
-майонез для заправки;
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут. К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился. Добавляем кукурузу и майонез. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Надежда Менькова
понравилось
13 May 2016 at 22:14
community-post.html
17 comments
Надежда Менькова
понравилось
10 May 2016 at 5:12
community-post.html
🍴 Кабачки по-корейски «улетают» первыми. 🍴 Вкуснятина!!!
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
more…
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
more…
10 comments
Надежда Менькова
понравилось
26 April 2016 at 22:21
community-post.html
Как приготовить жаркое в мультиварке
Ингредиенты:
мясо – 500 г
грибы – 500 г
картофель – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
more…
Ингредиенты:
мясо – 500 г
грибы – 500 г
картофель – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
more…
Надежда Менькова
понравилось
26 April 2016 at 22:19
community-post.html
Сладкая выпечка на кефире: ТОП-8 рецептов 🍰
1. ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
> 1,5 ст муки
> 1 ст кефира
> 1 яйцо
> 3 ст. ложки сливочного масла
> 2-3 ст. л. сахара
> 1/3 ч. ложки соды
> 1/4 ч. ложки соли
> растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто more…
1. ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
> 1,5 ст муки
> 1 ст кефира
> 1 яйцо
> 3 ст. ложки сливочного масла
> 2-3 ст. л. сахара
> 1/3 ч. ложки соды
> 1/4 ч. ложки соли
> растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто more…
View all
сода добавляется вместе с мукой,иначе,толку от нее ноль...
26 April 2016 at 11:43
Нравится1
Надежда Менькова
понравилось
26 April 2016 at 22:16
community-post.html
Торт-суфле 🍰
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Сливочное масло для смазывания формы — по вкусу
Для суфле:
Белки — 5 шт.
Желатин — 25 г (120 мл воды)
Сгущенка — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20. Когда желатин набухнет, смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара. Остудить. Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5. Муку просеять и добавить к яйцам и сахару, хорошо перемешать. Форму смазать м more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Сливочное масло для смазывания формы — по вкусу
Для суфле:
Белки — 5 шт.
Желатин — 25 г (120 мл воды)
Сгущенка — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20. Когда желатин набухнет, смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара. Остудить. Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5. Муку просеять и добавить к яйцам и сахару, хорошо перемешать. Форму смазать м more…
Надежда Менькова
понравилось
10 April 2016 at 21:46
7 comments
Надежда Менькова
понравилось
10 April 2016 at 21:46
community-post.html
Пасха
Ингредиенты:
● Творог 1,8%-ый 900 г
● Сметана 10%-ная 250 г
● Желток яичный 3 штуки
● Мед 5 столовых ложек
● Масло сливочное 50 г
● Цукаты 50 г
● Миндаль 30 г
● Инжир сушеный 3 штуки
● Курага 3 штуки
● Изюм 20 г
● Вишня сушеная 20 г
Способ приготовления
1) Творог протереть через сито, чтобы не было комочков.
2) Желтки взбить с медом и добавить сметану.
3) Получившуюся массу смешать с мягким маслом и протертым творогом и хорошенько перемешать миксером до однородной массы. more…
Ингредиенты:
● Творог 1,8%-ый 900 г
● Сметана 10%-ная 250 г
● Желток яичный 3 штуки
● Мед 5 столовых ложек
● Масло сливочное 50 г
● Цукаты 50 г
● Миндаль 30 г
● Инжир сушеный 3 штуки
● Курага 3 штуки
● Изюм 20 г
● Вишня сушеная 20 г
Способ приготовления
1) Творог протереть через сито, чтобы не было комочков.
2) Желтки взбить с медом и добавить сметану.
3) Получившуюся массу смешать с мягким маслом и протертым творогом и хорошенько перемешать миксером до однородной массы. more…
Надежда Менькова
понравилось
10 April 2016 at 21:44
community-post.html
Конфеты - Рафаэлло
Ингредиенты:
● 250 мл Молоко сгущенное
● 25 гр сливочного масла
● 50 гр фундука
● 60 гр кокосовой стружки
Способ приготовления
1) Для начала нужно растопить сливочное масло, после этого в него добавить сгущенного молока и кокосовой стружки, затем ставим наш крем в холодильник на 30 минут.
2) Достаем наш крем из холодильника и начинаем лепить шарики, не забыв добавить в серединку фундук.
3) Наши конфеты почти готовы, затем ставим наши конфетки в холодильник еще на 15 минут.
Ингредиенты:
● 250 мл Молоко сгущенное
● 25 гр сливочного масла
● 50 гр фундука
● 60 гр кокосовой стружки
Способ приготовления
1) Для начала нужно растопить сливочное масло, после этого в него добавить сгущенного молока и кокосовой стружки, затем ставим наш крем в холодильник на 30 минут.
2) Достаем наш крем из холодильника и начинаем лепить шарики, не забыв добавить в серединку фундук.
3) Наши конфеты почти готовы, затем ставим наши конфетки в холодильник еще на 15 минут.
3 comments
Надежда Менькова
понравилось
10 April 2016 at 21:43
community-post.html
Твороженый пирог
Ингредиенты:
Для теста
-мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
-сахар - 0,5 стакана,
-сливочное масло - 100-125 г,
-разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
-творог - 450-500 г,
-сметана - 0,75-1 стакан,
-яйца - 3 шт,
-сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
-ванильный сахар - 1 чайная ложка,
-изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
more…
Ингредиенты:
Для теста
-мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
-сахар - 0,5 стакана,
-сливочное масло - 100-125 г,
-разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
-творог - 450-500 г,
-сметана - 0,75-1 стакан,
-яйца - 3 шт,
-сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
-ванильный сахар - 1 чайная ложка,
-изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
more…
3 comments
Королевская ватрушка.Есть ещё царская.Она попроще.Но принцип один.
10 April 2016 at 20:35
Нравится
Надежда Менькова
понравилось
10 April 2016 at 21:41
community-post.html
Салат из баклажанов с укропом и чесноком
Ингредиенты:
● Баклажаны 3 штуки
● Соль крупная 3 столовые ложки
● Перец болгарский красный 3 штуки
● Масло оливковое 9 столовых ложек
● Чеснок 8 зубчиков
● Укроп ¼ стакана
● Уксус 3 столовые ложки
● Сахар 2 чайные ложки
Способ приготовления
1) Порежьте баклажаны на небольшие кубики и перемешайте с солью. Выложите в дуршлаг и оставьте на 1 час.
2) Тем временем, разогрейте гриль и выложите перцы. Жарьте примерно 25 минут, переворачивая каждые 5 минут, пока перцы не станут мягкими и кожа не станет подгорать. Переложите в миску, накройте пленкой и оставь more…
Ингредиенты:
● Баклажаны 3 штуки
● Соль крупная 3 столовые ложки
● Перец болгарский красный 3 штуки
● Масло оливковое 9 столовых ложек
● Чеснок 8 зубчиков
● Укроп ¼ стакана
● Уксус 3 столовые ложки
● Сахар 2 чайные ложки
Способ приготовления
1) Порежьте баклажаны на небольшие кубики и перемешайте с солью. Выложите в дуршлаг и оставьте на 1 час.
2) Тем временем, разогрейте гриль и выложите перцы. Жарьте примерно 25 минут, переворачивая каждые 5 минут, пока перцы не станут мягкими и кожа не станет подгорать. Переложите в миску, накройте пленкой и оставь more…
Надежда Менькова
понравилось
10 April 2016 at 21:41
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов
Ингредиенты:
-1 пачка (200 г.) масла
-3 стакана муки
-2 яйца
-1/2 стакана сахара
-10 гр. сухих дрожжей
-джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
Ингредиенты:
-1 пачка (200 г.) масла
-3 стакана муки
-2 яйца
-1/2 стакана сахара
-10 гр. сухих дрожжей
-джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
Надежда Менькова
понравилось
10 April 2016 at 21:40
community-post.html
Шоколадно-банановый торт из пряников
Ингредиенты:
- Пряники шоколадные 500 г
- Сметана ½ л
- Бананы 3 штуки
- Сахар ¼ стакана
- Шоколад по вкусу
- Какао 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой. more…
Ингредиенты:
- Пряники шоколадные 500 г
- Сметана ½ л
- Бананы 3 штуки
- Сахар ¼ стакана
- Шоколад по вкусу
- Какао 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой. more…
Надежда Менькова
added a video
video-add.html
Надежда Менькова
added a video
video-add.html
3:54
уитни хьюстон и энрике эглесиас класс
Save to my page
Надежда Менькова
понравилось
29 March 2016 at 17:56
MARINNA *(。◕‿◕。)
added a video
video-add.html
3:54
452
уитни хьюстон и энрике эглесиас класс
Save to my page
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Менькова in My World