Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Постникова
понравилось
18 June 2024 at 18:49
community-post.html
Надежда Постникова
понравилось
8 October 2019 at 11:04
community-post.html
✿▬▬▬▬▬✿◠‿◠✿▬▬▬▬▬✿
Любите этот день за то, что жить Вам в нём разрешено.
За то, что утро так красиво, за солнце, что глаза слепило.
И за цветы, что пахнут сладко,.... Пускай не все на свете гладко.
Любите этот день сейчас, но завтра, если Бог Вам даст,
Вы полюбите тот рассвет, закат и солнце, ветер, свет.
Любите жизнь, любите жить, и каждый день всегда ценить...
Любите этот день за то, что жить Вам в нём разрешено.
За то, что утро так красиво, за солнце, что глаза слепило.
И за цветы, что пахнут сладко,.... Пускай не все на свете гладко.
Любите этот день сейчас, но завтра, если Бог Вам даст,
Вы полюбите тот рассвет, закат и солнце, ветер, свет.
Любите жизнь, любите жить, и каждый день всегда ценить...
8 comments
Надежда Постникова
понравилось
1 January 2019 at 21:08
community-post.html
Ароматный ужин
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.;
соевый соус - 5 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. more…
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.;
соевый соус - 5 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. more…
Надежда Постникова
понравилось
3 December 2018 at 20:17
community-post.html
Совсем скоро Новый год, наверняка понадобится селедка на праздничный стол. Ловите отличный рецепт!
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
6 comments
для
: получается изумительно,но соли я кладу1:1.т.е не столько много соли4 December 2018 at 22:31
Нравится2
Надежда Постникова
понравилось
2 October 2018 at 21:18
community-post.html
В конце 60- годов отдыхала здесь летом Хорошие времена были Сейчас грустно смотреть на эти фотографии
2 October 2018 at 21:17
Нравится
Надежда Постникова
понравилось
25 September 2018 at 18:22
community-post.html
Курочка в маринаде с добавлением горчицы.
Куриное мясо, приготовленное таким образом, понравится всей семье. Оно сначала тушится в собственном соку, потом чуть поджаривается.
Ингредиенты:
курятина – тушка;
майонез – 150 г;
горчица – 1 ст. л.;
чеснок – 6 зубчиков;
лавровый лист;
соль, перец по вкусу;
рукав для запекания.
Порядок приготовления:
Помыть тушку, удалив оставшиеся перья и жир. Убрать влагу с кожи бумажным полотенцем.
Снаружи и внутри натереть курицу солью и перцем. more…
Куриное мясо, приготовленное таким образом, понравится всей семье. Оно сначала тушится в собственном соку, потом чуть поджаривается.
Ингредиенты:
курятина – тушка;
майонез – 150 г;
горчица – 1 ст. л.;
чеснок – 6 зубчиков;
лавровый лист;
соль, перец по вкусу;
рукав для запекания.
Порядок приготовления:
Помыть тушку, удалив оставшиеся перья и жир. Убрать влагу с кожи бумажным полотенцем.
Снаружи и внутри натереть курицу солью и перцем. more…
Надежда Постникова
понравилось
18 September 2018 at 19:28
Надежда Постникова
понравилось
18 September 2018 at 19:21
community-post.html
Филе трески в белковом кляре
Рецептов кляра существует множество, я взяла легкий белковый вариант
Вам понадобится:
– 1 крупное филе трески;
– ½ лимона;
– масло для жарки;
– соль, перец по вкусу.
Для кляра:
– 3 белка;
– 3 ст. ложки без верха муки;
– 2 ст. ложки воды;
– соль.
Филе трески нарежьте на небольшие кусочки, поперчите и полейте лимонным соком, оставьте мариноваться примерно на 40 минут. Солить заранее не нужно.
Для кляра смешайте миксером все ингредиенты. more…
Рецептов кляра существует множество, я взяла легкий белковый вариант
Вам понадобится:
– 1 крупное филе трески;
– ½ лимона;
– масло для жарки;
– соль, перец по вкусу.
Для кляра:
– 3 белка;
– 3 ст. ложки без верха муки;
– 2 ст. ложки воды;
– соль.
Филе трески нарежьте на небольшие кусочки, поперчите и полейте лимонным соком, оставьте мариноваться примерно на 40 минут. Солить заранее не нужно.
Для кляра смешайте миксером все ингредиенты. more…
9 comments
для
: Видимо, яйцо больше для сухих волос подходит.19 September 2018 at 13:40
Нравитсядля
: ДА ВСЕ ВЕРНО ВИДИМО Я ЭТО УПУСТИЛА , ДЛЯ БОЛЕЕ ЖИРНЫХ ВОЛОС НУЖЕН БЕЛОК19 September 2018 at 14:03
Нравится
Надежда Постникова
понравилось
10 July 2018 at 13:55
community-post.html
Надежда Постникова
понравилось
8 May 2018 at 18:40
community-post.html
Салат из печени трески.
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
more…
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
more…
17 comments
Надежда Постникова
понравилось
31 March 2018 at 21:24
community-post.html
СОУС К ЧЕМУ УГОДНО
Приготовление:
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам!😉
Приготовление:
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам!😉
Надежда Постникова
понравилось
28 March 2018 at 17:36
community-post.html
Творожная запеканка с тыквой в мультиварке
Тыква - полезный и вкусный овощ, что из нее не приготовишь, все съедается в миг. И творожная запеканка с тыквой в мультиварке - не исключение. Получается она нежной, чуть влажной и в меру сладкой, так что нравится не только взрослым, но и детям.
Тыква (мякоть) 300 грамм
Молоко (любой жирности) 200 миллилитров
Творог 450 грамм
Крупа манная 50 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Корица молотая по вкусу
Сахар по вкусу
Мед 1 столовая ложка
Шаг 1: Подготавливаем тыкву.
more…
Тыква - полезный и вкусный овощ, что из нее не приготовишь, все съедается в миг. И творожная запеканка с тыквой в мультиварке - не исключение. Получается она нежной, чуть влажной и в меру сладкой, так что нравится не только взрослым, но и детям.
Тыква (мякоть) 300 грамм
Молоко (любой жирности) 200 миллилитров
Творог 450 грамм
Крупа манная 50 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Корица молотая по вкусу
Сахар по вкусу
Мед 1 столовая ложка
Шаг 1: Подготавливаем тыкву.
more…
Надежда Постникова
понравилось
24 March 2018 at 21:19
community-post.html
Ещё зимы суров прогноз,
Ещё циклон с утра резвился,
А мне сегодня сквозь мороз
Сирени запах вдруг явился!
Ещё циклон с утра резвился,
А мне сегодня сквозь мороз
Сирени запах вдруг явился!
14 comments
25 March 2018 at 19:33
Нравится2
Надежда Постникова
понравилось
21 March 2018 at 22:53
community-post.html
Запеченный картофель по-турецки.
Вам потребуется:
1-1,2 кг картофеля
1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки)
1 ч.л. сумака ( или барбариса)
1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.)
4-5 зубчика чеснока
Кофейная чашка растительного масла (гр.40)
Небольшой кусочек сливочного масла (гр.20)
Соль
Как готовить:
1. Картофель очистить и нарезать дольками.
Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты.
more…
Вам потребуется:
1-1,2 кг картофеля
1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки)
1 ч.л. сумака ( или барбариса)
1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.)
4-5 зубчика чеснока
Кофейная чашка растительного масла (гр.40)
Небольшой кусочек сливочного масла (гр.20)
Соль
Как готовить:
1. Картофель очистить и нарезать дольками.
Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты.
more…
View all
Надежда Постникова
понравилось
19 March 2018 at 20:10
community-post.html
Самые вкусные соусы😊
1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, пове more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, пове more…
Надежда Постникова
понравилось
5 March 2018 at 20:42
community-post.html
Надежда Постникова
понравилось
5 March 2018 at 20:38
community-post.html
Надежда Постникова
понравилось
2 March 2018 at 21:13
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко наре more…
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко наре more…
View all
как совдеповской столовкой отдает аж через монитор слышно растительные масла с животными не смешиваются, и как муку можно пожарить до золотистого цвета в растительном масле???? вообщем подлива она... more
2 March 2018 at 19:15
Нравится
Надежда Постникова
понравилось
3 February 2018 at 19:50
community-post.html
Если жизнь вас чем-то огорошит,
Горькою разлукой или злом, -
Вспомните о чем-нибудь хорошем,
Что осталось некогда в былом.
Я воспоминанием спасаюсь,
Ухожу в любимый день иль год.
Силами в минувшем запасаюсь
Против всех сегодняшних невзгод.
В тяжкой хвори или на навете грязном,
Когда жизнь - как молчаливый крик,
Вспомните о чем - нибудь прекрасном,-
Вновь переживите этот миг.
(Андрей Дементьев)
Горькою разлукой или злом, -
Вспомните о чем-нибудь хорошем,
Что осталось некогда в былом.
Я воспоминанием спасаюсь,
Ухожу в любимый день иль год.
Силами в минувшем запасаюсь
Против всех сегодняшних невзгод.
В тяжкой хвори или на навете грязном,
Когда жизнь - как молчаливый крик,
Вспомните о чем - нибудь прекрасном,-
Вновь переживите этот миг.
(Андрей Дементьев)
Надежда Постникова
понравилось
27 January 2018 at 22:18
community-post.html
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусно more…
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусно more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
8 �����
от
Марина
Павлова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Надежда
Зимина
� ���������� �����!
от
Мария
Смирнова
Other people named Надежда Постникова in My World