Надежда Щеголева
was last seen 11 July at 12:57
36 лет
/
Череповец, Россия
ища существованья смысыл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща © violator
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владлена Барашева
added a note
user-post.html
Проходи опросы зарабатывай деньги ! 15$ за один !
...
<Hажмиmе для просмоmра>
...
<Hажмиmе для просмоmра>
Надежда Щеголева
прокомментировала
17 June 2015 at 23:05
Ах, эта свадьба!
Надежда Щеголева
прокомментировала
17 June 2015 at 23:03
Хочу!
community-post.html
Немецкий яблочный панкейк
Ингредиенты:
Мука 1/2 чашки;
Белый сахар 1 ст.л.;
Яйцо 2 шт;
Ванильный экстракт 1 ч.л.;
Масло сливочное 2 ст.л.;
Яблоко 4 шт;
Сок лайма 1 ч.л.;
Сахарная пудра для присыпки;
Молоко (50%)+жирные сливки (50%) 2/3 чашки;
Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260ᵒС. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.
3.Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики.
4.В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль....
Ингредиенты:
Мука 1/2 чашки;
Белый сахар 1 ст.л.;
Яйцо 2 шт;
Ванильный экстракт 1 ч.л.;
Масло сливочное 2 ст.л.;
Яблоко 4 шт;
Сок лайма 1 ч.л.;
Сахарная пудра для присыпки;
Молоко (50%)+жирные сливки (50%) 2/3 чашки;
Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260ᵒС. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.
3.Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики.
4.В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль....
View all
3 comments
Надежда Щеголева
прокомментировала
17 June 2015 at 23:01
Это сапфир?
community-post.html
9 comments
Надежда Щеголева
прокомментировала
17 June 2015 at 23:00
Пошла готовить)
community-post.html
Сырные шарики. Быстрый болгарский суп.
Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 крупный баклажан
- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- соль
- карри
Для сырных шариков:
- 100 гр твердого сыра (типа российского)
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр муки
Приготовление:
...
Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 крупный баклажан
- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- соль
- карри
Для сырных шариков:
- 100 гр твердого сыра (типа российского)
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр муки
Приготовление:
...
6 comments
Надежда Щеголева
added a photo
photo-add-collage.html
Письма детей к Богу
Эта идея пришла в голову рижскому писателю и кинодраматургу Михаилу Дымову. Он предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном. Вот некоторые из них:
‣ Я еще никогда не ел кекс. Может, годы не подошли? Валентин, 2 кл.
‣ А вот свечи в церкви продают – это Твой бизнес? Толик, 2 кл.
‣ Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл.
‣ Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл....
Эта идея пришла в голову рижскому писателю и кинодраматургу Михаилу Дымову. Он предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном. Вот некоторые из них:
‣ Я еще никогда не ел кекс. Может, годы не подошли? Валентин, 2 кл.
‣ А вот свечи в церкви продают – это Твой бизнес? Толик, 2 кл.
‣ Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл.
‣ Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл....
Надежда Щеголева
прокомментировала
16 June 2015 at 21:17
Полезно)
community-post.html
Соус "Тартар"
Ингредиенты:
майонез
сметана
вареный желток
горчица
соленые огурчики
Приготовление:
1. Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно.
2. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Ингредиенты:
майонез
сметана
вареный желток
горчица
соленые огурчики
Приготовление:
1. Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно.
2. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
6 comments
Надежда Щеголева
прокомментировала
16 June 2015 at 21:13
Только комплексный подход!)
Надежда Щеголева
прокомментировала
16 June 2015 at 21:07
Захватывающе!
19 comments
Надежда Щеголева
прокомментировала
15 June 2015 at 23:33
оригинально)
community-post.html
9 comments
Как будто птичка повернула головку и смотрит на тебя. Красота
1 July 2015 at 21:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Надежда Щеголева in My World