Надежда Андриенко (Большун)
was last seen 29 November at 04:19
36 лет
/
Дальнегорск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
15 March 2019 at 7:00
community-post.html
Шоколадный Тopт Cyфле🍰
Готовить очень просто!
Ингpeдиенты:
Для основы:
● 200 гр. печенья
● 1 ст. ложка какао
● 50 гр. размягченного сливочного масла
● 3-4 ст. ложки молока
Для шоколадного суфле
● 100 гр. шоколада
● 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры
● 1 стакана сахарной пудры
● 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
● 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
● 200 мл. сливок 33%
● 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)
Пpиготовление:
more…
Готовить очень просто!
Ингpeдиенты:
Для основы:
● 200 гр. печенья
● 1 ст. ложка какао
● 50 гр. размягченного сливочного масла
● 3-4 ст. ложки молока
Для шоколадного суфле
● 100 гр. шоколада
● 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры
● 1 стакана сахарной пудры
● 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
● 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
● 200 мл. сливок 33%
● 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)
Пpиготовление:
more…
15 comments
Анастасия Николаева
супер
15 March 2019 at 20:11
НравитсяОлеся Я
Вкусно однако)
20 March 2019 at 16:12
Нравится
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
24 February 2019 at 9:14
community-post.html
🍒 ЯПОНСКАЯ БЕССОЛЕВАЯ ДИЕТА 🍒
За 13 дней минус 7-10 кг!
✖ День первый
Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, 270 г салата из свежей капусты, заправленной растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: 120 г жареной или вареной рыбы.
✖ День второй
Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 120 г жареной или вареной рыбы, 270 г овощного салата с растительным маслом. Ужин: 100 г вареной говядины, стакан кефира.
✖ День третий more…
За 13 дней минус 7-10 кг!
✖ День первый
Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, 270 г салата из свежей капусты, заправленной растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: 120 г жареной или вареной рыбы.
✖ День второй
Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 120 г жареной или вареной рыбы, 270 г овощного салата с растительным маслом. Ужин: 100 г вареной говядины, стакан кефира.
✖ День третий more…
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
5 September 2018 at 9:45
community-post.html
"Ленивые" ножки 🍗
Ингредиенты:
Куриные голени — 1 упаковка
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Рис — 1 стакан (200 мл)
Кипяток или бульон — 500 мл
Соль — по вкусу
Перец, паприка — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.С кукурузы слить жидкость. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке. 2.Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
Ингредиенты:
Куриные голени — 1 упаковка
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Рис — 1 стакан (200 мл)
Кипяток или бульон — 500 мл
Соль — по вкусу
Перец, паприка — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.С кукурузы слить жидкость. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке. 2.Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
12 January 2018 at 3:14
community-post.html
💪ЖЕЛАННОЕ ТЕЛО ЗА 2 НЕДЕЛИ 💪
🔸 1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
🔸 2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
🔸 3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
🔸 4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
🔸 5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
🔸 6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
🔸 7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
🔸 8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве more…
🔸 1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
🔸 2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
🔸 3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
🔸 4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
🔸 5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
🔸 6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
🔸 7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
🔸 8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве more…
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
19 November 2017 at 14:15
community-post.html
Шоколадные блинчики на молоке
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст.л.
Молоко— 3 ст.
Мука — 300 г
Какао — 2 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. more…
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст.л.
Молоко— 3 ст.
Мука — 300 г
Какао — 2 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. more…
Надежда Андриенко (Большун)
added a note
user-post.html
audio-playlist.html
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
5 May 2016 at 7:06
14 comments
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
5 May 2016 at 7:06
community-post.html
Торт "Баунти"
Ингредиенты:
Тесто:
● 250 г масла или маргарина
● 200 г сахара
● 200 г муки
● 2-2,5 ч. л. разрыхлителя
● 4 ст .л. молока
● 3 ст. л. какао
● 4 яйца
Крем (начинка):
● 200 г кокосовой стружки
● 6 ст. л. манки
● 0,5 л молока
● 200 г слив. масла
● 200 г сахара
Глазурь:
● 200 г молочного шоколада
● кусочек масла (~20-30 г)
● при необходимости молоко
Приготовление:
1. Тесто. Яйца взбить с сахаром до пышности.
2. Просеять сюда же муку и разрыхлитель, взбить.
3. Масло растопить. Добавить к яично-мучной смеси.
4. Просеять к тесту какао, взбить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 250 г масла или маргарина
● 200 г сахара
● 200 г муки
● 2-2,5 ч. л. разрыхлителя
● 4 ст .л. молока
● 3 ст. л. какао
● 4 яйца
Крем (начинка):
● 200 г кокосовой стружки
● 6 ст. л. манки
● 0,5 л молока
● 200 г слив. масла
● 200 г сахара
Глазурь:
● 200 г молочного шоколада
● кусочек масла (~20-30 г)
● при необходимости молоко
Приготовление:
1. Тесто. Яйца взбить с сахаром до пышности.
2. Просеять сюда же муку и разрыхлитель, взбить.
3. Масло растопить. Добавить к яично-мучной смеси.
4. Просеять к тесту какао, взбить. more…
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
15 April 2016 at 4:00
community-post.html
Домашний твердый сыр
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра: more…
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра: more…
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
15 April 2016 at 3:59
Если у тебя есть пара часов свободного времени в сутки
Потрать их с пользой!Просто смотри видео и получай за это деньги(без вложений)Скопируй ссылку и посмотри все подробнее ...
Потрать их с пользой!Просто смотри видео и получай за это деньги(без вложений)Скопируй ссылку и посмотри все подробнее ...
15 April 2016 at 6:58
Нравится
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
15 April 2016 at 3:58
community-post.html
Террин из блинов с двумя видами начинок
Ингредиенты:
Блины — 7–10 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Грецкие орехи — 1 горсть
Лук — 1–2 шт.
Сыр — 150 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Майонез — 4 ст. л.
Листья салата (крупные) — 3 шт.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Застилаем форму для запекания пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали, и выкладываем дно блинами в шахматном порядке. Блины также должны свисать.
2. На пару отвариваем куриную грудку и мелко ее режем.
3. Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
Блины — 7–10 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Грецкие орехи — 1 горсть
Лук — 1–2 шт.
Сыр — 150 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Майонез — 4 ст. л.
Листья салата (крупные) — 3 шт.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Застилаем форму для запекания пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали, и выкладываем дно блинами в шахматном порядке. Блины также должны свисать.
2. На пару отвариваем куриную грудку и мелко ее режем.
3. Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. more…
View all
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
15 April 2016 at 2:39
community-post.html
Рулетик с орехами
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
слепила из того, что было... зачем? сомневаюсь, что это будет вкусно... если нравится есть подобное, ешьте, но зачем выставлять такие рецепты сюда??
15 April 2016 at 11:48
Нравится2
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
17 March 2016 at 5:58
community-post.html
Картошка по-царски! Безумно вкусно!
Ингредиенты:
● филе курицы - 500 г
● картофель - 2-3 шт
● майонез
● сыр
● соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Ингредиенты:
● филе курицы - 500 г
● картофель - 2-3 шт
● майонез
● сыр
● соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
11 comments
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
17 March 2016 at 5:56
community-post.html
Фунчоза по-корейски
-Вермишель фунчоза – 145 г,
-морковь – 100 г,
-огурцы свежие – 145 г,
-перец сладкий – 45 г,
-чеснок – 15 г,
-зелень – 30 г,
-заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перем more…
-Вермишель фунчоза – 145 г,
-морковь – 100 г,
-огурцы свежие – 145 г,
-перец сладкий – 45 г,
-чеснок – 15 г,
-зелень – 30 г,
-заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перем more…
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
4 March 2016 at 2:37
community-post.html
Пирог "Мечта" c яблоками
На пирог диаметром 28 см необходимо:
3 яйца
170гр сливочного масла, размягченного
150гр сахара + 100гр
280гр муки
ванильная эссенция
½ ч.л. соды, гашенной уксусом (или 3/4 ч л разрыхлителя)
соль
сладкие яблоки (натереть на терке или тонко нарезать) - у меня 3 средних
Приготовление:
1)Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150гр сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, ван эссенция (или 1 ч. ложку ванильного сахара), щепотку соли и муку. Хорошо взбить (можно ложкой в ручную). more…
На пирог диаметром 28 см необходимо:
3 яйца
170гр сливочного масла, размягченного
150гр сахара + 100гр
280гр муки
ванильная эссенция
½ ч.л. соды, гашенной уксусом (или 3/4 ч л разрыхлителя)
соль
сладкие яблоки (натереть на терке или тонко нарезать) - у меня 3 средних
Приготовление:
1)Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150гр сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, ван эссенция (или 1 ч. ложку ванильного сахара), щепотку соли и муку. Хорошо взбить (можно ложкой в ручную). more…
3 comments
Яблоки для этого пирога нужно брать кислые, идеально - антоновские, потому что они добавят пикантности сладкому тесту.
4 March 2016 at 8:37
Нравится1
Надежда Андриенко (Большун)
понравилось
15 February 2016 at 5:54
community-post.html
Мастер-класс: Как работать с шоколадом.
Украшения из шоколада — фигурки, листики, завитки, стружка придадут праздничный вид любому торту. И сделать их своими руками не сложно, если знать и соблюдать основные правила технологии приготовления. И конечно необходимо выбрать правильный шоколад. Лучше всего подойдет горький, причем с высоким содержанием какао-бобов — не менее 60%, главное, он должен быть без орешков, изюма, фруктовых начинок и прочих наполнителей. Если вы предпочли молочный шоколад, помните, что готовится он быстрее темного, поскольку температура плавления у него ниже. Если вы ре more…
Украшения из шоколада — фигурки, листики, завитки, стружка придадут праздничный вид любому торту. И сделать их своими руками не сложно, если знать и соблюдать основные правила технологии приготовления. И конечно необходимо выбрать правильный шоколад. Лучше всего подойдет горький, причем с высоким содержанием какао-бобов — не менее 60%, главное, он должен быть без орешков, изюма, фруктовых начинок и прочих наполнителей. Если вы предпочли молочный шоколад, помните, что готовится он быстрее темного, поскольку температура плавления у него ниже. Если вы ре more…
View all
audio-playlist.html
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
⚡️Evgenia
⚡️
� ���������� �����!
от
Анна
Бокова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Андриенко (Большун) in My World