Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Ковалёва
installed a game
27 November 2017 at 17:06
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
781 537
Надежда Ковалёва
понравилось
8 November 2017 at 18:19
Надежда Ковалёва
понравилось
8 November 2017 at 18:19
Надежда Ковалёва
понравилось
29 May 2015 at 22:12
community-post.html
Ирина Правдивец
Вот так мы превращаемся в сильных женщин.Не получаеться быть белыми и пушистыми....
29 May 2015 at 22:15
Нравитсяюлия малир
просто с годами ты становишься холоднее снаружи и душевней внутри!!!
30 May 2015 at 18:33
Нравится
Надежда Ковалёва
added 3 videos
25 August 2014 at 0:24
video-add.html
2:59
Музыка для души!
Save to my page
4:25
RELAX. Одинокий пастух.
4:10
Быть женщиной твоей
Надежда Ковалёва
понравилось
6 December 2013 at 13:41
72 comments
Надежда Ковалёва
понравилось
26 November 2013 at 12:20
community-post.html
5 рецептов домашнего лимонада
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты: 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки); 4 лимона (только сок и мякоть); Сахар — 2кг; Вода
Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
Лимонад из зеленого чая...
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты: 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки); 4 лимона (только сок и мякоть); Сахар — 2кг; Вода
Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
Лимонад из зеленого чая...
Надежда Ковалёва
понравилось
26 November 2013 at 12:17
community-post.html
57 comments
Надежда Ковалёва
понравилось
26 November 2013 at 12:17
276 comments
Надежда Ковалёва
понравилось
26 November 2013 at 12:15
community-post.html
Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо.
Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание.
Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР.
© Ошо
Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание.
Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР.
© Ошо
10 comments
Великолепно! Сохранять свой внутренний мир и иметь позитивных друзей и близких, значит просматривать каждый свой прожитый день и оценить его, что доброго, а что злого ты сделал это прекрасно... more
4 December 2013 at 2:10
Нравится
Надежда Ковалёва
понравилось
26 November 2013 at 12:13
11 comments
Надежда Ковалёва
понравилось
26 November 2013 at 12:12
35 comments
Надежда Ковалёва
понравилось
26 November 2013 at 12:12
7 comments
Надежда Ковалёва
понравилось
26 November 2013 at 12:10
community-post.html
Надежда Ковалёва
понравилось
26 November 2013 at 12:10
community-post.html
Шоколадный манник
Ингредиенты:
180гр. (1 полный стакан) манки
1 полный стакан воды
210 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара
100 гр. муки
30 гр. какао порошка
100 мл. (0,5 стакана) растительного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
цукаты и орехи по вкусу(я не люблю и не добавляю)
Приготовление:
Манку смешать с сахаром(в том числе и ванильным) и водой и оставить на 2-3 часа.
Через 3 часа добавить масло, перемешать
Добавить какао, муку и разрыхлитель(все конечно просеять) и аккуратно перемешать лопаточкой.
Поставить пирог на 30-60 минут в разогретую до 180 градусов духовку....
Ингредиенты:
180гр. (1 полный стакан) манки
1 полный стакан воды
210 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара
100 гр. муки
30 гр. какао порошка
100 мл. (0,5 стакана) растительного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
цукаты и орехи по вкусу(я не люблю и не добавляю)
Приготовление:
Манку смешать с сахаром(в том числе и ванильным) и водой и оставить на 2-3 часа.
Через 3 часа добавить масло, перемешать
Добавить какао, муку и разрыхлитель(все конечно просеять) и аккуратно перемешать лопаточкой.
Поставить пирог на 30-60 минут в разогретую до 180 градусов духовку....
9 comments
Надежда Ковалёва
понравилось
26 November 2013 at 12:06
community-post.html
Хворост фигурный
яйца (желтки) 6 шт.
сахар 1 ст.л.
сливки или сметана 3/4 стакана
мука 2.5 стакана
сахарная пудря для присыпки
топленое масло для жарки
1. Желтки растереть с сахаром, влить сливки, всыпать муку и хорошенько замесить тесто.
2. Оставить тесто на 30 минут.
3. Раскатать слой толщиной до 1,5 см, нарезать полоски
шириной до 6 см.
4. Свернуть их спиралью и обжаривать в большом количестве хорошо разогретого масла. Хворост нужно полностью окунуть в масло.
5. Выложить готовый хворост на бумажное полотенце.
6. Посыпать сахарной пудрой.
яйца (желтки) 6 шт.
сахар 1 ст.л.
сливки или сметана 3/4 стакана
мука 2.5 стакана
сахарная пудря для присыпки
топленое масло для жарки
1. Желтки растереть с сахаром, влить сливки, всыпать муку и хорошенько замесить тесто.
2. Оставить тесто на 30 минут.
3. Раскатать слой толщиной до 1,5 см, нарезать полоски
шириной до 6 см.
4. Свернуть их спиралью и обжаривать в большом количестве хорошо разогретого масла. Хворост нужно полностью окунуть в масло.
5. Выложить готовый хворост на бумажное полотенце.
6. Посыпать сахарной пудрой.
13 comments
Надежда Ковалёва
понравилось
26 November 2013 at 12:06
community-post.html
135 comments
Надежда Ковалёва
понравилось
26 November 2013 at 12:06
community-post.html
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.