Надежда Перелыгина
was last seen 10 July at 21:22
40 лет
/
Москва, Россия
Работа в интернете! Идеально для мам в декрете,студентов и людей ищущих основной или дополнительный
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Перелыгина
subscribed to the group
30 April at 19:01
community-join.html
Надежда Перелыгина
subscribed to the group
28 November 2017 at 13:49
community-join.html
Надежда Перелыгина
понравилось
28 November 2017 at 13:46
Надежда Перелыгина
понравилось
28 November 2017 at 13:42
Надежда Перелыгина
subscribed to the group
20 November 2016 at 14:14
community-join.html
Надежда Перелыгина
понравилось
23 September 2016 at 20:15
Надежда Перелыгина
wrote
status.html
Работа в интернете! Идеально для мам в декрете,студентов и людей ищущих основной или дополнительный источник дохода. По всем вопросам обращайтесь в ЛС!
Надежда Перелыгина
subscribed to 2 groups
23 September 2016 at 11:41
community-join.html
Надежда Перелыгина
subscribed to the group
28 July 2016 at 15:01
community-join.html
Надежда Перелыгина
subscribed to 3 groups
22 July 2016 at 16:20
community-join.html
Надежда Перелыгина
subscribed to 3 groups
18 June 2016 at 15:49
community-join.html
Надежда Перелыгина
понравилось
1 June 2016 at 10:56
31 comments
Надежда Перелыгина
понравилось
31 May 2016 at 18:06
community-post.html
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.
Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
Подготовить тесто: more…
Ингредиенты:
●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.
Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
Подготовить тесто: more…
Надежда Перелыгина
subscribed to 3 groups
31 May 2016 at 17:20
community-join.html
Надежда Перелыгина
понравилось
31 May 2016 at 14:09
22 comments
Надежда Перелыгина
понравилось
31 May 2016 at 12:58
community-post.html
КУРИЦА - ТЕРИЯКИ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка
● 1 ст. ложки меда
● 0,5 ст. л. томатной пасты
● 1 ст. л. соевого соуса
● 0,5 ч. л. кунжутных семечек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка
● 1 ст. ложки меда
● 0,5 ст. л. томатной пасты
● 1 ст. л. соевого соуса
● 0,5 ч. л. кунжутных семечек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Надежда Перелыгина
понравилось
31 May 2016 at 9:42
Надежда Перелыгина
понравилось
30 May 2016 at 0:48
community-post.html
Гедлибже🍴
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук.
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 200 мл
Подсолнечное масло — 30 мл
Поваренная соль — 2 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Перец красный молотый — 3 г
Петрушка — 20 г.
Приготовление:
more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук.
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 200 мл
Подсолнечное масло — 30 мл
Поваренная соль — 2 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Перец красный молотый — 3 г
Петрушка — 20 г.
Приготовление:
more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Перелыгина in My World