Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Быкадорова
понравилось
16 May 2018 at 20:08
community-post.html
Ну, ооочень вкусный кабачковый торт
🔸на 100грамм - 64.7 ккал🔸Б/Ж/У - 2.84/1.42/10.09🔸
Ингредиенты:
Кабачок, 800г;
Лук репчатый, 1 маленькая;
Яйца, 2 шт;
Мука, 4 ст.ложки с горкой (здесь ячменная);
Помидор, 1 крупный (~120г);
Йогурт натуральный, 200г;
Чеснок, 4 зубчика;
Соль.
Приготовление:
Кабачок потереть на тёрке, посолить, дать постоять и отжать сок. Добавить к нему мелко покрошенный лук, яйца и муку. Пожарить блинчики. Блины делайте тонкие, иначе тяжело переворачивать, будут рваться. В йогурт выдавить чеснок. Помидор порезать мелкими кубиками. Выкладываем торт: кабачковый бли more…
🔸на 100грамм - 64.7 ккал🔸Б/Ж/У - 2.84/1.42/10.09🔸
Ингредиенты:
Кабачок, 800г;
Лук репчатый, 1 маленькая;
Яйца, 2 шт;
Мука, 4 ст.ложки с горкой (здесь ячменная);
Помидор, 1 крупный (~120г);
Йогурт натуральный, 200г;
Чеснок, 4 зубчика;
Соль.
Приготовление:
Кабачок потереть на тёрке, посолить, дать постоять и отжать сок. Добавить к нему мелко покрошенный лук, яйца и муку. Пожарить блинчики. Блины делайте тонкие, иначе тяжело переворачивать, будут рваться. В йогурт выдавить чеснок. Помидор порезать мелкими кубиками. Выкладываем торт: кабачковый бли more…
Наталия Скоковская
Наверно вкусно
16 May 2018 at 15:08
Нравится
Надежда Быкадорова
понравилось
16 May 2018 at 20:06
community-post.html
Цветная капуста, запеченная с соусом
🔸на 100грамм - 61.45 ккал🔸Б/Ж/У - 5.47/2.42/5.05🔸
Ингредиенты:
Капуста цветная - 1 кг
Яйца - 1 шт
Горчица - 2 ст. л
Молоко 1% - 500 мл
Сыр - 160 г
Петрушка - 3 ст. л (мелко нарезанная)
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Прежде всего включим духовку на разогрев до 200 гр С. С кочана цветной капусты срезаем листочки и вырезаем твердую кочерыжку. Разбираем на некрупные соцветия. Цветную капусту необходимо отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-7, чтобы она сохранила форму, но стала немного помягче. Также можно приготовить капусту на пару, more…
🔸на 100грамм - 61.45 ккал🔸Б/Ж/У - 5.47/2.42/5.05🔸
Ингредиенты:
Капуста цветная - 1 кг
Яйца - 1 шт
Горчица - 2 ст. л
Молоко 1% - 500 мл
Сыр - 160 г
Петрушка - 3 ст. л (мелко нарезанная)
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Прежде всего включим духовку на разогрев до 200 гр С. С кочана цветной капусты срезаем листочки и вырезаем твердую кочерыжку. Разбираем на некрупные соцветия. Цветную капусту необходимо отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-7, чтобы она сохранила форму, но стала немного помягче. Также можно приготовить капусту на пару, more…
Надежда Быкадорова
понравилось
22 February 2018 at 9:14
community-post.html
Надежда Быкадорова
понравилось
22 February 2018 at 9:12
community-post.html
Забавные коты
5:159 785Забавные котыSave to my page
9 comments
Еще не в игре? Присоединяйся и получай подарки! ... 4_ТеНи_8 4____Хедшот____8 сервер чярли🔫
22 March 2018 at 21:00
Нравится
Надежда Быкадорова
понравилось
22 February 2018 at 9:05
community-post.html
Надежда Быкадорова
понравилось
20 February 2018 at 21:36
community-post.html
5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные и нежные, но и абсолютно безопасны для вашей талии 🔹
1. Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки)
на 100 г БЖУ 16г/1.5г/7г и ккал 106
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный 400 г
● Молоко обезжиренное100 г
● Мед 20 г
● Желатин пищевой 15 г
● Какао-порошок 50 г
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. more…
1. Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки)
на 100 г БЖУ 16г/1.5г/7г и ккал 106
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный 400 г
● Молоко обезжиренное100 г
● Мед 20 г
● Желатин пищевой 15 г
● Какао-порошок 50 г
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. more…
Надежда Быкадорова
понравилось
20 February 2018 at 21:30
community-post.html
Вкуснейшее куриное филе тушеное в сметане
🔸на 100грамм - 114.94 ккал🔸Б/Ж/У - 10.9/6.53/2.43🔸
Ингредиенты:
Куриное филе — 700 гр
Лук — 2 шт
Оливковое масло — 5 ст.л
Сметана — 500 гр
Вода — 200 мл
Перец черный — 1 ч.л
Чеснок — 5 зубчиков
Кинза свежая — 25 гр
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
В сковороду наливаем оливковое масло и добавляем специи. Ставим на средний огонь разогреваться.
Когда масло нагреется, а специи запахнут, добавляем крупно нарезанное куриное филе. Жарим 10 минут, помешивая и переворачивая. more…
🔸на 100грамм - 114.94 ккал🔸Б/Ж/У - 10.9/6.53/2.43🔸
Ингредиенты:
Куриное филе — 700 гр
Лук — 2 шт
Оливковое масло — 5 ст.л
Сметана — 500 гр
Вода — 200 мл
Перец черный — 1 ч.л
Чеснок — 5 зубчиков
Кинза свежая — 25 гр
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
В сковороду наливаем оливковое масло и добавляем специи. Ставим на средний огонь разогреваться.
Когда масло нагреется, а специи запахнут, добавляем крупно нарезанное куриное филе. Жарим 10 минут, помешивая и переворачивая. more…
Надежда Быкадорова
понравилось
20 February 2018 at 21:29
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриное филе -250 г
Грибы -200 г
Сметана (сливки) — 150-200 г
Репчатый лук (большой) — 1 шт.
Сыр нежирный -100 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отва more…
Ингредиенты:
Куриное филе -250 г
Грибы -200 г
Сметана (сливки) — 150-200 г
Репчатый лук (большой) — 1 шт.
Сыр нежирный -100 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отва more…
Надежда Быкадорова
понравилось
20 February 2018 at 21:17
community-post.html
#рецепты@nice_food
| #рецепты | #высокая_кухня |
Салат из языка с грибами
Говяжий язык
Шампиньоны
Майонез
Чеснок
Самое долгое здесь — сварить язык. Просто кидаем его в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пенку и оставляем на три часа.
Пока язык варится, жарим грибы.
Далее идет са-а-амое сложное в этом рецепте — чистка сварившегося языка. Сливаем кипяток и тут же наливаем в кастрюлю с языком ледяную воду. Ждём секунд двадцать и лёгким движением снимаем шкуру.
После всех этих манипуляций режем язык на довольно крупные куски.
Добавляем к грибам, давим чеснок и перемешиваем с майонезом.
| #рецепты | #высокая_кухня |
Салат из языка с грибами
Говяжий язык
Шампиньоны
Майонез
Чеснок
Самое долгое здесь — сварить язык. Просто кидаем его в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пенку и оставляем на три часа.
Пока язык варится, жарим грибы.
Далее идет са-а-амое сложное в этом рецепте — чистка сварившегося языка. Сливаем кипяток и тут же наливаем в кастрюлю с языком ледяную воду. Ждём секунд двадцать и лёгким движением снимаем шкуру.
После всех этих манипуляций режем язык на довольно крупные куски.
Добавляем к грибам, давим чеснок и перемешиваем с майонезом.
Надежда Быкадорова
понравилось
4 February 2018 at 16:31
Надежда Быкадорова
понравилось
2 December 2017 at 23:08
Надежда Быкадорова
понравилось
22 January 2017 at 20:33
community-post.html
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
Готовится за считанные минуты!
Ингредиенты:
● Печенье (песочное) — 300 г
● Масло сливочное (мягкое) — 80 г
● Сгущенное молоко — 4-5 ст. л.
● Какао — 3 ст. л.
● Сахар или сахарная пудра — 3 ст. л.
● Коньяк (опционально) — 1 ст. л.
● Грецкие орехи (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Печенье поломать. Измельчить в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с какао.
2. Добавить мягкое, но не растопленное масло, перемешать до однородности. more…
Готовится за считанные минуты!
Ингредиенты:
● Печенье (песочное) — 300 г
● Масло сливочное (мягкое) — 80 г
● Сгущенное молоко — 4-5 ст. л.
● Какао — 3 ст. л.
● Сахар или сахарная пудра — 3 ст. л.
● Коньяк (опционально) — 1 ст. л.
● Грецкие орехи (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Печенье поломать. Измельчить в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с какао.
2. Добавить мягкое, но не растопленное масло, перемешать до однородности. more…
Надежда Быкадорова
понравилось
9 January 2017 at 0:54
community-post.html
Домашний пластилин
Материалы:
- 1 стакан муки;
- 1/2 стакан соли;
- 6 столовых ложек лимонного сока;
- 1 стакан воды;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- красители пищевые.
1. Налейте лимонный сок в стакан, долейте воды до верху.
2. Смешайте муку с солью на сковороде. К ним вылейте воду и масло.
3.Добавьте краситель.
4.Варите на среднем огне примерно 5 минут, до тех пор пока масса не затвердеет.
5.Снимите с огня и слегка разомните массу руками.
Хранить такой пластилин нужно в плотно закрытом контейнере
Материалы:
- 1 стакан муки;
- 1/2 стакан соли;
- 6 столовых ложек лимонного сока;
- 1 стакан воды;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- красители пищевые.
1. Налейте лимонный сок в стакан, долейте воды до верху.
2. Смешайте муку с солью на сковороде. К ним вылейте воду и масло.
3.Добавьте краситель.
4.Варите на среднем огне примерно 5 минут, до тех пор пока масса не затвердеет.
5.Снимите с огня и слегка разомните массу руками.
Хранить такой пластилин нужно в плотно закрытом контейнере
Надежда Быкадорова
понравилось
22 December 2016 at 18:37
4 comments
Надежда Быкадорова
понравилось
6 December 2016 at 23:41
community-post.html
Надежда Быкадорова
понравилось
4 October 2016 at 21:41
community-post.html
Очень простой творожный чизкейк
🔸на 100грамм - 101.76 ккал🔸Б/Ж/У - 12.32/1.9/9.36🔸
Ингредиенты:
Основа:
100 г овсяных хлопьев
1 яйцо
1-2 г разрыхлителя
Творожный слой:
500 г обезжиренного творога
350 г натурального йогурта
Цедра одного лимона
Сок одного лимона
Стевия по вкусу
17-18 г желатина
Приготовление:
1. Приготовить основу, для чего залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до t 200 градусов духовке 10-15 минут. more…
🔸на 100грамм - 101.76 ккал🔸Б/Ж/У - 12.32/1.9/9.36🔸
Ингредиенты:
Основа:
100 г овсяных хлопьев
1 яйцо
1-2 г разрыхлителя
Творожный слой:
500 г обезжиренного творога
350 г натурального йогурта
Цедра одного лимона
Сок одного лимона
Стевия по вкусу
17-18 г желатина
Приготовление:
1. Приготовить основу, для чего залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до t 200 градусов духовке 10-15 минут. more…
Надежда Быкадорова
понравилось
4 October 2016 at 21:40
community-post.html
Надежда Быкадорова
понравилось
4 October 2016 at 21:39
community-post.html
Блюдо ну очень вкусное, поэтому так и называется:
ОБЪЕДЕНИЕ
Ингредиенты:
- Мука — 700-800 г
- Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
- Яйцо — 3 шт
- Картофель — 800 г
- Масло сливочное — 150 г
- Укроп (свежий)
- Соль
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
ОБЪЕДЕНИЕ
Ингредиенты:
- Мука — 700-800 г
- Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
- Яйцо — 3 шт
- Картофель — 800 г
- Масло сливочное — 150 г
- Укроп (свежий)
- Соль
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
5 comments
Надежда Быкадорова
понравилось
4 October 2016 at 21:35
community-post.html
Домашняя творожная масса!
Очень вкусно и питательно! Замена десерту!
🔸на 100грамм - 136.97 ккал🔸Б/Ж/У - 6.77/4.15/18.14🔸
Ингредиенты:
Творог — 1 пачка (200 г)
Натуральный йогурт — 250 г
Бананы — 2 шт.
Изюм — горсть
Ореховая смесь — горсть
Овсяные хлопья — горсть
Мед — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Смешать творог, йогурт, изюм, орехи и овсяные хлопья.
2. Выложить массу в лоток, накрыть ровным слоем порезанных бананов и полить медом.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и питательно! Замена десерту!
🔸на 100грамм - 136.97 ккал🔸Б/Ж/У - 6.77/4.15/18.14🔸
Ингредиенты:
Творог — 1 пачка (200 г)
Натуральный йогурт — 250 г
Бананы — 2 шт.
Изюм — горсть
Ореховая смесь — горсть
Овсяные хлопья — горсть
Мед — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Смешать творог, йогурт, изюм, орехи и овсяные хлопья.
2. Выложить массу в лоток, накрыть ровным слоем порезанных бананов и полить медом.
Приятного аппетита!
Надежда Быкадорова
понравилось
4 October 2016 at 21:32
community-post.html
Глицериновая маска "Молодость"
Если ежедневно за час до сна Вы будете наносить данную маску на кожу лица, то скоро заметите, как разглаживаются мелкие морщинки и выравнивается цвет кожи.
Приготовить смесь для маски довольно просто. Витамин Е и глицерин можно «за копейки» приобрести в каждой аптеке.
На тридцать граммов глицерина необходимо взять десять капсул витамина Е (протыкаем их иголкой и выдавливаем в банку с глицерином). more…
Если ежедневно за час до сна Вы будете наносить данную маску на кожу лица, то скоро заметите, как разглаживаются мелкие морщинки и выравнивается цвет кожи.
Приготовить смесь для маски довольно просто. Витамин Е и глицерин можно «за копейки» приобрести в каждой аптеке.
На тридцать граммов глицерина необходимо взять десять капсул витамина Е (протыкаем их иголкой и выдавливаем в банку с глицерином). more…
3 comments
Меня умиляет - маска от морщин - лицо молодой девушки Связь \кроме денег \ ???
3 October 2016 at 21:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.