Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Мещанов
понравилось
Thursday at 13:55
community-post.html
Салат «Неженка»
Ингредиенты:
-400 г. ветчины;
-4 свежих огурца;
-180 г. сыра;
-3 вареных яйца;
-1 большой зубчик чеснока;
-соль;
-майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-400 г. ветчины;
-4 свежих огурца;
-180 г. сыра;
-3 вареных яйца;
-1 большой зубчик чеснока;
-соль;
-майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Роман К.
От вида майонеза дурно становится.
Thursday at 15:05
Нравится
Андрей Мещанов
понравилось
Thursday at 12:21
community-post.html
А ЗНАЕТЕ, КАК СТАРЕТЬ МЕДЛЕННЕЕ?
1. Купите велосипед.
2. Влюбитесь. Ничто так не дисциплинирует тело, как желание нравиться...
3. Худейте. С возрастом перед человеком стоит неизбежный выбор – лицо или тело. Держать тело в форме возможно, лицо – нет, по крайней мере без пластической хирургии или косметологии.
4. Не ешьте после семи.
5. Не завидуйте.
6. Спите не менее восьми часов (за исключением случаев, указанных в пункте 13).
7. Тратьте деньги легко и весело. Делать накопления – такой же признак старости, как волосы в ушах...
8. Отдыхайте. Минимум два раза в год. more…
1. Купите велосипед.
2. Влюбитесь. Ничто так не дисциплинирует тело, как желание нравиться...
3. Худейте. С возрастом перед человеком стоит неизбежный выбор – лицо или тело. Держать тело в форме возможно, лицо – нет, по крайней мере без пластической хирургии или косметологии.
4. Не ешьте после семи.
5. Не завидуйте.
6. Спите не менее восьми часов (за исключением случаев, указанных в пункте 13).
7. Тратьте деньги легко и весело. Делать накопления – такой же признак старости, как волосы в ушах...
8. Отдыхайте. Минимум два раза в год. more…
Андрей Мещанов
понравилось
Thursday at 11:37
Андрей Мещанов
понравилось
Wednesday at 0:57
community-post.html
..Мы были будущим когда-то,
но стали прошлыми давно...
23 АПРЕЛЯ АКТЕРУ ЛЬВУ ПРЫГУНОВУ ИСПОЛНИЛОСЬ 85 ЛЕТ!
Известный советский и российский актёр Лев Прыгунов — уроженец Алма-Аты. Его отец был учёным-естествоиспытателем, он привил сыну любовь к ботанике и орнитологии. Георгия Прыгунова не стало в одиночной экспедиции, когда сыну было 10 лет. Дальнейшее воспитание Льва легло на плечи матери, Тамары Николаевны, уч
more…
но стали прошлыми давно...
23 АПРЕЛЯ АКТЕРУ ЛЬВУ ПРЫГУНОВУ ИСПОЛНИЛОСЬ 85 ЛЕТ!
Известный советский и российский актёр Лев Прыгунов — уроженец Алма-Аты. Его отец был учёным-естествоиспытателе
18 comments
Андрей Мещанов
понравилось
Tuesday at 14:02
community-post.html
"Чизкейк" без выпечки со сгущенкой
Ингредиенты:
-Сметана от 20 % жирности 450 гр
-300 гр печенья ( я брала овсяные)
-100 гр растопленного сливочного масла
-300 гр качественного сгущенного молока
-10 гр быстрорастворимого желатина
-3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1). Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.
2). Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса. more…
Ингредиенты:
-Сметана от 20 % жирности 450 гр
-300 гр печенья ( я брала овсяные)
-100 гр растопленного сливочного масла
-300 гр качественного сгущенного молока
-10 гр быстрорастворимого желатина
-3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1). Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.
2). Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса. more…
Андрей Мещанов
понравилось
22 April at 17:31
community-post.html
«Одна осталась сердешная»: отшельница Агафья Лыкова снова лишилась помощника и ждет поддержки с большой земли
48-летний Алексей Трифонов, председатель старообрядческой общины из Бурятии, провел бок о бок с Агафьей два месяца. Помогал по хозяйству, брал на себя самую трудную работу.
Впрочем, отшельница тоже себя не щадит. Пока не вскрылась река Еринат, вместе таскали дрова — с того берега. Там их заготовили волонтеры.
Встаёшь на лыжи и тянешь санки с поленьями. Тяжко? Не то слово. Но жаловаться на свою долю Карповна не привыкла. Вечная труженица, не в её это характере. more…
48-летний Алексей Трифонов, председатель старообрядческой общины из Бурятии, провел бок о бок с Агафьей два месяца. Помогал по хозяйству, брал на себя самую трудную работу.
Впрочем, отшельница тоже себя не щадит. Пока не вскрылась река Еринат, вместе таскали дрова — с того берега. Там их заготовили волонтеры.
Встаёшь на лыжи и тянешь санки с поленьями. Тяжко? Не то слово. Но жаловаться на свою долю Карповна не привыкла. Вечная труженица, не в её это характере. more…
Андрей Мещанов
понравилось
22 April at 9:06
community-post.html
22 апреля 1370 года по приказу короля Франции Карла V был заложен первый камень в основание крепости Бастилия, которая своими стенами должна была защищать Париж от атак англичан. Слово "bastille" - укрепление постепенно стало восприниматься и как название.
Бастилия представляла собою массивное четырехугольное здание. Восемь башен высотой более 30 метров, связанные стенами равной высоты, возвышались над городом. Бастилию окружал ров шириной в 25 и глубиной в 8 метров. Все это вместе было еще окружено стеной, имевшей одни только ворота. Бастилия была настоящей твердыней и считалась одной из сам more…
Бастилия представляла собою массивное четырехугольное здание. Восемь башен высотой более 30 метров, связанные стенами равной высоты, возвышались над городом. Бастилию окружал ров шириной в 25 и глубиной в 8 метров. Все это вместе было еще окружено стеной, имевшей одни только ворота. Бастилия была настоящей твердыней и считалась одной из сам more…
Андрей Мещанов
понравилось
22 April at 4:08
community-post.html
2:127Можно я с тобой - Виктор Цой [Ai cover]Save to my page
Андрей Мещанов
понравилось
21 April at 15:45
community-post.html
28 comments
Пушка 152 мм на танки не ставилась. Кроме КВ-2. Только на самоходки. А с вооружения сняли Зис-2 57 мм из за избыточной мощности. Однако мой дед служил наводчиком Зис-2 на Курской дуге. Очень хвалил.
Thursday at 18:06
Нравится1Читать комменты не могу. При чтении возникает ощущение тяжёлого бреда. Даже отвечать желания нет...
Thursday at 20:29
Нравится2
Андрей Мещанов
понравилось
21 April at 14:02
3 comments
Андрей Мещанов
понравилось
21 April at 9:57
community-post.html
Эскадра российского Черноморского флота под командованием контр-адмирала Федора Артюхова высадила десант в устье реки Сочи. Русский десант генерал-майора Андрея Симборского занял расположенное поблизости урочище и господствующую высоту, впоследствии названную Батарейка. В командирском журнале Андрея Михайловича Симборского была зафиксирована точная дата - 21 апреля 1838 года - о закладке в этой местности форта Александрия, позже названного в честь императрицы Александры Федоровны. Это событие открывало России возможности к морским торговым связям с государствами Ближнего Востока и Южной Европы
more…
Андрей Мещанов
понравилось
21 April at 7:56
community-post.html
НОЧНОЙ ДОЖОР
Свиные ребрышки по-китайски
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг
Соевый соус — 1/2 ст.
Жидкий мед — 1/2 ст.
Измельченный чеснок — 2 дольки
Тертый корень имбиря — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. more…
Свиные ребрышки по-китайски
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг
Соевый соус — 1/2 ст.
Жидкий мед — 1/2 ст.
Измельченный чеснок — 2 дольки
Тертый корень имбиря — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. more…
6 comments
Андрей Мещанов
понравилось
21 April at 0:03
community-post.html
Если пьянка неизбежна, пить надо первым
4 comments
Андрей Мещанов
понравилось
20 April at 5:38
community-post.html
ОПРОС ФРАНЦУЗОВ НА УЛИЦЕ: РУССКИЕ – ЗЛЫЕ, ПУТИН ЛУЧШЕ МАКРОНА
7:049Опрос французов на улице: Русские - злые, Путин лучше МакронаSave to my page
Андрей Мещанов
понравилось
20 April at 4:19
community-post.html
Построй огромный бицепс!
Тренировка бицепса - это самое простое, что вы можете делать в зале, правильно? Но почему тогда ребята, делающие подъемы на бицепс со штангой с одним весом, через год делают тот же подъем штанги на бицепс, опять же, с тем же весом? Одна из причин заключается в том, что они просто не понимают, как стать сильнее и как сдвинуть прогресс.
Ниже приведены 6 шагов, которые должны сдвинуть с мертвой точки прогресс и полностью нагрузить бицепс! Поехали:
1. Выбор хвата more…
Тренировка бицепса - это самое простое, что вы можете делать в зале, правильно? Но почему тогда ребята, делающие подъемы на бицепс со штангой с одним весом, через год делают тот же подъем штанги на бицепс, опять же, с тем же весом? Одна из причин заключается в том, что они просто не понимают, как стать сильнее и как сдвинуть прогресс.
Ниже приведены 6 шагов, которые должны сдвинуть с мертвой точки прогресс и полностью нагрузить бицепс! Поехали:
1. Выбор хвата more…
Андрей Мещанов
понравилось
19 April at 7:26
Андрей Мещанов
понравилось
19 April at 7:25
Андрей Мещанов
понравилось
19 April at 3:23
community-post.html
НОЧНОЙ ДОЖОР
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
4 comments
пункт N 3 звучит гордо!... но газовые плиты не везде ! в Москве, в основном- электроплиты на кухнях!🤭
18 April at 21:24
Нравится2
Андрей Мещанов
понравилось
18 April at 7:12
community-post.html
ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ
ЧЁРНЫЙ ДРАКОН (река Амур)
В стародавние времена хозяином безымянной реки, которую теперь называют Амур, был Белый Дракон, ревностно относящийся к своим водам, и много людей он потопил за попытки набрать воды из его реки, разбивал рыбацкие лодки о крутые берега, заливал целые селения и не давал спокойно жить. Люди, устав от бед, которые им приносил Белый Дракон, собрались на суглан и долго обсуждали все беды и несчастья, которые он им принёс, и как само собой разумеющееся решали о том, какую жертву нужно принести ему, дабы усмирить буйный норов хозяина этих вод. more…
ЧЁРНЫЙ ДРАКОН (река Амур)
В стародавние времена хозяином безымянной реки, которую теперь называют Амур, был Белый Дракон, ревностно относящийся к своим водам, и много людей он потопил за попытки набрать воды из его реки, разбивал рыбацкие лодки о крутые берега, заливал целые селения и не давал спокойно жить. Люди, устав от бед, которые им приносил Белый Дракон, собрались на суглан и долго обсуждали все беды и несчастья, которые он им принёс, и как само собой разумеющееся решали о том, какую жертву нужно принести ему, дабы усмирить буйный норов хозяина этих вод. more…
Андрей Мещанов
понравилось
17 April at 16:25
community-post.html
Разновидности протеина.
1. Сывороточный белок (из молочной сыворотки, концентрат - по-англ. Whey) обладает высокой скоростью усвоения (условно 1-1,5 часа). Содержание белка до 80% (остальное приходится на лактозу, небольшое количество жира). Идеален для приема после сна и после тренировки, так как быстро создает высокую концентрацию аминокислот в крови и мышцах.
2. Изолят сывороточного белка - это очищенный концентрат сывороточного протеина. Высокая скорость и степень усвоения (условно 40 минут-1 час). Содержание белка до 98%. 0 г лактозы (сахара), 0 г жира. Идеален для приема после сна и пос more…
1. Сывороточный белок (из молочной сыворотки, концентрат - по-англ. Whey) обладает высокой скоростью усвоения (условно 1-1,5 часа). Содержание белка до 80% (остальное приходится на лактозу, небольшое количество жира). Идеален для приема после сна и после тренировки, так как быстро создает высокую концентрацию аминокислот в крови и мышцах.
2. Изолят сывороточного белка - это очищенный концентрат сывороточного протеина. Высокая скорость и степень усвоения (условно 40 минут-1 час). Содержание белка до 98%. 0 г лактозы (сахара), 0 г жира. Идеален для приема после сна и пос more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ����� �����!
от
Марианна
Латкина-Туркова
Other people named Андрей Мещанов in My World