Попробуйте хоть раз в жизни сделать то, что вам хочется… Несмотря на «но» и «а вдруг»… Не задумываясь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Бондаренко
понравилось
15 June 2018 at 16:40
73 comments
Ольга МАЗАНОВА
23 April 2018 at 16:46
НравитсяАнатолий Апостолов
24 April 2018 at 8:33
Нравится1
Надежда Бондаренко
понравилось
4 January 2018 at 16:55
community-post.html
38 comments
Очень талантливо, необычное искусство! Хотелось-бы побывать в этом лесу, дотронуться к этим фигурам. Какое воображение , какой труд! :- :-
17 March 2018 at 22:25
Нравится
Надежда Бондаренко
понравилось
23 December 2017 at 15:42
Надежда Бондаренко
понравилось
6 August 2017 at 19:04
community-post.html
"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
3 comments
Надежда Бондаренко
понравилось
25 July 2017 at 19:16
Надежда Бондаренко
понравилось
25 July 2017 at 19:13
10 comments
Надежда Бондаренко
понравилось
25 July 2017 at 19:08
community-post.html
Корица с йогуртом спасет от ночного жора👌🏻
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Корица — на кончике ножа
Приготовление:
Смешиваем кефир или несладкий йогурт с корицей. Кефир лучше взять комнатной температуры.
Результаты будут. В том числе и на лицо. Этот напиток не только насыщает, но и улучшает пищеварение и цвет лица.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Корица — на кончике ножа
Приготовление:
Смешиваем кефир или несладкий йогурт с корицей. Кефир лучше взять комнатной температуры.
Результаты будут. В том числе и на лицо. Этот напиток не только насыщает, но и улучшает пищеварение и цвет лица.
Надежда Бондаренко
понравилось
25 July 2017 at 19:07
Надежда Бондаренко
понравилось
25 July 2017 at 19:06
8 comments
Надежда Бондаренко
понравилось
25 July 2017 at 19:06
8 comments
Надежда Бондаренко
понравилось
12 July 2017 at 9:51
4 comments
Надежда Бондаренко
понравилось
30 June 2017 at 12:56
Надежда Бондаренко
понравилось
30 June 2017 at 9:22
community-post.html
Крылышки в рукаве для запекания
Ингредиенты
майонез 2 ст. л.
кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
горчица 1 ч. л.
чеснок 1-2 зубчика
приправа для курицы
куриные крылышки 1-2 кг
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем майонез, кетчуп или томатную пасту, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, приправу и соль. Этой смесью заливаем крылышки, перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 2 Крылышки выкладываем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. more…
Ингредиенты
майонез 2 ст. л.
кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
горчица 1 ч. л.
чеснок 1-2 зубчика
приправа для курицы
куриные крылышки 1-2 кг
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем майонез, кетчуп или томатную пасту, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, приправу и соль. Этой смесью заливаем крылышки, перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 2 Крылышки выкладываем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. more…
Надежда Бондаренко
понравилось
30 June 2017 at 9:20
community-post.html
58 продуктов и блюд для правильного питания
Сохраните себе.
- Салаты (заправлять желательно оливковым маслом):
Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата).
- Супы:
Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник
- Овощи и зелень:
Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата.
- Фрукты:
Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы.
- Напитки (без сахара): more…
Сохраните себе.
- Салаты (заправлять желательно оливковым маслом):
Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата).
- Супы:
Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник
- Овощи и зелень:
Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата.
- Фрукты:
Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы.
- Напитки (без сахара): more…
Надежда Бондаренко
понравилось
30 June 2017 at 9:19
community-post.html
14 comments
Надежда Бондаренко
понравилось
30 June 2017 at 9:19
community-post.html
Надежда Бондаренко
понравилось
31 May 2017 at 20:08
74 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.