Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Агозян
понравилось
19 January 2018 at 16:24
Надежда Агозян
понравилось
19 January 2018 at 16:20
community-post.html
5 comments
Анна Шарипова
20 January 2018 at 8:51
НравитсяНиколай варенников
20 January 2018 at 21:02
Нравится
Надежда Агозян
понравилось
19 January 2018 at 16:20
community-post.html
ПРАВИЛЬНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ ЛУКА-БАТУН
Сохраните, чтобы не потерять!
Это многолетнее довольно зимостойкое растение. Луковицы его мелкие, но стебли и листья содержат богатый комплекс витаминов. Витамина С в луке-батуне в 2 раза больше, чем в луке репчатом. Размножают лук-батун семенами или делением куста. На 10 м необходимо 15-18 г семян. Посев возможен весной, летом или под зиму. Пользоваться зеленью лука-батуна можно круглый год. В холодильнике она хранится, не теряя витаминов, до 10 дней. На одном месте без пересева или пересадки лук-батун культивируют до 5 лет. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Это многолетнее довольно зимостойкое растение. Луковицы его мелкие, но стебли и листья содержат богатый комплекс витаминов. Витамина С в луке-батуне в 2 раза больше, чем в луке репчатом. Размножают лук-батун семенами или делением куста. На 10 м необходимо 15-18 г семян. Посев возможен весной, летом или под зиму. Пользоваться зеленью лука-батуна можно круглый год. В холодильнике она хранится, не теряя витаминов, до 10 дней. На одном месте без пересева или пересадки лук-батун культивируют до 5 лет. more…
3 comments
Надежда Агозян
добавила 5 аудиозаписей
9 December 2015 at 12:09
audio.html
Белая берёза я тебя люблю, ну протяни мне ветку свою тонкую... С.Есенин
Стас Михайлов
3:11
[ - ][ md5 ][ М ][X]Белая берёза я тебя люблю, ну протяни мне ветку свою тонкую... С.ЕсенинСтас Михайловuploaded: - id323853273
00:00
3:47
[ - ][ md5 ][ М ][X]Михайлов Стас. Берега мечты. (mp3ostrov.com)Стас Михайловuploaded: - id133561926
00:00
Надежда Агозян
понравилось
21 November 2015 at 11:36
Надежда Агозян
понравилось
12 June 2015 at 20:05
Надежда Агозян
subscribed to 5 groups
12 June 2015 at 19:22
community-join.html
Надежда Агозян
понравилось
27 April 2015 at 13:50
community-post.html
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю...
как все таки хорошо,что есть на Земле добрые люди,умещие сострадать и ценить!
26 April 2015 at 17:06
Нравится
Надежда Агозян
понравилось
27 April 2015 at 12:23
community-post.html
Творожное суфле “Птичье молоко”
на 100 г 112.26 ккал Б/Ж/У 15.84/1.56/8.96
Творог обезжиренный- 400 гр;
Молоко 1% жирности- 100 гр;
Мед пчелиный -30 г;
Желатин пищевой- 15 гр;
Какао-порошок- 50 гр;
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
на 100 г 112.26 ккал Б/Ж/У 15.84/1.56/8.96
Творог обезжиренный- 400 гр;
Молоко 1% жирности- 100 гр;
Мед пчелиный -30 г;
Желатин пищевой- 15 гр;
Какао-порошок- 50 гр;
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
Надежда Агозян
понравилось
27 April 2015 at 12:07
Надежда Агозян
понравилось
27 April 2015 at 11:30
Надежда Агозян
понравилось
29 March 2015 at 17:57
community-post.html
Надежда Агозян
понравилось
29 March 2015 at 16:38
community-post.html
Чизкейк
на 100г 93 калории!!
во всем чизкейке 569 калорий
Продукты:
9 граммов желатина,
75 мл лимонного сока,
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта,
3 столовые ложки меда,
2 белка.
Инструкции:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь....
на 100г 93 калории!!
во всем чизкейке 569 калорий
Продукты:
9 граммов желатина,
75 мл лимонного сока,
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта,
3 столовые ложки меда,
2 белка.
Инструкции:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь....
gift-send.html
Надежда Агозян
понравилось
31 January 2015 at 18:16
community-post.html
Мастика из сгущенки
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам....
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам....
Надежда Агозян
понравилось
26 January 2015 at 10:46
Надежда Агозян
added a song
11 January 2015 at 21:15
audio.html
Надежда Агозян
добавила 6 аудиозаписей
30 December 2014 at 20:10
audio.html
5:38
[ - ][ md5 ][ М ][X]A Sky Full Of Stars (Extended Mix) www.livingelectro.comColdplayuploaded: - id44345623
00:00
3:12
00:00
3:09
[ - ][ md5 ][ М ][X]Call Me A Spaceman (Radio Edit)Hardwell Feat. Mitch Crownuploaded: - id1995124417
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.