Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Блинова
понравилось
20 July 2018 at 8:49
community-post.html
Ленивые вареники на любой вкус👍
✨Ленивые вареники из творога для детей
Ингредиенты:
творог – 200 г;
яйцо – 1 шт.;
мука – 4 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.
Приготовление
Творог смешать с сахаром и яйцом.
Растереть смесь в блендере.
Всыпать муку, вымесить тесто.
Порезать на кусочки, бросить в присоленную воду.
Варить пару минут, достать, как только изделия поднимутся на поверхность.
Подавать ленивые вареники из творога можно с вареньем или сметаной.
✨Ленивые вареники из творога с манкой
Ингредиенты:
творог – 300 г;
манка – 3 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо – 1 шт. more…
✨Ленивые вареники из творога для детей
Ингредиенты:
творог – 200 г;
яйцо – 1 шт.;
мука – 4 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.
Приготовление
Творог смешать с сахаром и яйцом.
Растереть смесь в блендере.
Всыпать муку, вымесить тесто.
Порезать на кусочки, бросить в присоленную воду.
Варить пару минут, достать, как только изделия поднимутся на поверхность.
Подавать ленивые вареники из творога можно с вареньем или сметаной.
✨Ленивые вареники из творога с манкой
Ингредиенты:
творог – 300 г;
манка – 3 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо – 1 шт. more…
10 comments
Елена Дмитри
20 July 2018 at 14:25
НравитсяАнастасия Николаева
класс
20 July 2018 at 15:23
Нравится
Надежда Блинова
понравилось
20 July 2018 at 8:47
community-post.html
Надежда Блинова
понравилось
20 July 2018 at 8:45
25 comments
для они не усложняли, просто в то время было решено предоставить каждой семье по отдельной квартире. родители говорили, что эти квартиры после коммуналок, общежитий и житья в одном доме тремя поколениями... more
: 26 July 2018 at 13:09
Нравится
Надежда Блинова
понравилось
20 July 2018 at 8:44
10 comments
для
: У вас видимо конкуренция с мудрецами? Родите свою мудрость и любите так, как вы понимаете и осознаете.15 August 2018 at 12:34
Нравится
Надежда Блинова
понравилось
20 July 2018 at 8:43
community-post.html
Картофель по-деревенски
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу
Приготовление:
1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть.
2. Разрезать картофель на 4 части.
3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.
4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. more…
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу
Приготовление:
1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть.
2. Разрезать картофель на 4 части.
3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.
4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. more…
Надежда Блинова
понравилось
20 July 2018 at 8:40
4 comments
Надежда Блинова
subscribed to the group
20 July 2018 at 8:40
community-join.html
Надежда Блинова
понравилось
20 July 2018 at 8:39
4 comments
Надежда Блинова
понравилось
20 July 2018 at 8:39
12 comments
Надежда Блинова
понравилось
20 July 2018 at 8:34
community-post.html
АРОМАТНАЯ Наливочка-Называется она "100 листьев"
Ингредиенты (на 1.5 литра напитка):
33 листа вишни;
33 листа черной смородины;
33 одиночных листа малины;
1 стакан ягод черноплодной рябины;
0.5 л водки (или разведенного спирта);
1 стакан сахарного песка;
1 ч\ложка лимонной кислоты (или лимонный сок по вкусу).
Не имеющие имения могут раздобыть всё это на рынке у бабушек. Проверено знакомыми - добывается!
Если нет в продажде так, можно договориться и на следующий же день пригородные бабушки подвезут искомое.
Собственно процесс. more…
Ингредиенты (на 1.5 литра напитка):
33 листа вишни;
33 листа черной смородины;
33 одиночных листа малины;
1 стакан ягод черноплодной рябины;
0.5 л водки (или разведенного спирта);
1 стакан сахарного песка;
1 ч\ложка лимонной кислоты (или лимонный сок по вкусу).
Не имеющие имения могут раздобыть всё это на рынке у бабушек. Проверено знакомыми - добывается!
Если нет в продажде так, можно договориться и на следующий же день пригородные бабушки подвезут искомое.
Собственно процесс. more…
66 comments
Надежда Блинова
понравилось
20 July 2018 at 8:30
community-post.html
Надежда Блинова
понравилось
20 July 2018 at 8:28
18 comments
Надежда Блинова
понравилось
20 July 2018 at 8:26
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД😘
МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает и more…
МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает и more…
10 comments
Надежда Блинова
понравилось
14 July 2018 at 6:53
4 comments
Надежда Блинова
понравилось
14 July 2018 at 6:50
Надежда Блинова
понравилось
14 July 2018 at 6:49
5 comments
Надежда Блинова
понравилось
14 July 2018 at 6:49
community-post.html
Баклажаны в яйце
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 40 мл
Приготовление:
1. Баклажан помойте и очистите от кожуры.
2. Нарежьте баклажан вдоль пластинами толщиной 5–7 мм.
3. Посыпьте заготовки солью и дайте постоять 6–7 минут.
4. В тарелку насыпьте муку и обваляйте каждую пластину баклажана в муке.
5. Яйцо слегка взбейте, как на омлет и обмакните пластины в яйцо с обеих сторон.
6. В горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложите баклажаны. more…
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 40 мл
Приготовление:
1. Баклажан помойте и очистите от кожуры.
2. Нарежьте баклажан вдоль пластинами толщиной 5–7 мм.
3. Посыпьте заготовки солью и дайте постоять 6–7 минут.
4. В тарелку насыпьте муку и обваляйте каждую пластину баклажана в муке.
5. Яйцо слегка взбейте, как на омлет и обмакните пластины в яйцо с обеих сторон.
6. В горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложите баклажаны. more…
дожили! вы не знаете как выглядит баклажан? 🤤 на фото-кабачок...
14 July 2018 at 7:37
Нравится1для
: это баклажан. видно же места где плохо кожура срезана.цвет ее темный.26 July 2018 at 15:05
Нравится
Надежда Блинова
понравилось
14 July 2018 at 6:46
11 comments
Надежда Блинова
понравилось
14 July 2018 at 6:33
community-post.html
41 comments
Надежда Блинова
понравилось
25 June 2018 at 8:49
community-post.html
Мини-пицца на баклажанах
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст. л.
Шампиньон — 1 шт.
Пепперони — 3–5 ломтиков
Сыр твердый — 70 г
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Томатный соус можете использовать покупной или приготовить самостоятельно.
2. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 6–8 мм. Можно толще, но когда баклажаны очень тонкие, они хорошо пропекаются, становятся очень поджаристыми.
3. Каждый кружок баклажана смажьте томатным соусом. Шампиньон мелко порежьте и выложите кусочки сверху на соус. more…
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст. л.
Шампиньон — 1 шт.
Пепперони — 3–5 ломтиков
Сыр твердый — 70 г
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Томатный соус можете использовать покупной или приготовить самостоятельно.
2. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 6–8 мм. Можно толще, но когда баклажаны очень тонкие, они хорошо пропекаются, становятся очень поджаристыми.
3. Каждый кружок баклажана смажьте томатным соусом. Шампиньон мелко порежьте и выложите кусочки сверху на соус. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.