Анастасия Ланг (Арефьева)
was last seen 21 February at 08:34
40 лет
/
Красноярск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
9 April 2017 at 17:49
community-post.html
ЗАРЯДКА !
Потрать немного времени на твое тело и здоровье и сделай из себя конфетку!
- 40 раз пресс
- 60 раз наклоны 20 влево, 20 вправо, 20 вперед (убирает складки и делает талию.)
- 20 повороты (убирает складки.)
- 30 приседаний (чтобы попа была красивой)
это всего 15-20 минут в день ради стройного и красивого тела.
Потрать немного времени на твое тело и здоровье и сделай из себя конфетку!
- 40 раз пресс
- 60 раз наклоны 20 влево, 20 вправо, 20 вперед (убирает складки и делает талию.)
- 20 повороты (убирает складки.)
- 30 приседаний (чтобы попа была красивой)
это всего 15-20 минут в день ради стройного и красивого тела.
21 comments
передерей виктор
"Если вы в своей квартире,встаньте на пол-три,четыре..."
12 April 2017 at 7:54
Нравится1Валентина Шмидт
сложно
13 January 2019 at 15:12
Нравится
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
13 March 2017 at 14:24
community-post.html
Рекомендации по использованию имбиря:
Для того что бы уменьшить аппетит во время еды, необходимо за 30 минут выпить стакан имбирного чая. Он принесет двойную пользу, во-первых, вы скушаете меньше, так как в желудке будет меньше места, а во вторых он ускорит метаболизм (обмен веществ), который ускоряет сжигание жиров.
Если вы первый раз попробовали имбирный чай и вас бросило в жар, не пугайтесь. Для человека непривычного к употреблению имбирного чая это нормально. Просто старайтесь начинать его пить меньшими количествами. more…
Для того что бы уменьшить аппетит во время еды, необходимо за 30 минут выпить стакан имбирного чая. Он принесет двойную пользу, во-первых, вы скушаете меньше, так как в желудке будет меньше места, а во вторых он ускорит метаболизм (обмен веществ), который ускоряет сжигание жиров.
Если вы первый раз попробовали имбирный чай и вас бросило в жар, не пугайтесь. Для человека непривычного к употреблению имбирного чая это нормально. Просто старайтесь начинать его пить меньшими количествами. more…
9 comments
Бессонницей не страдаю,но поняла что на самом деле имбирь способствует ей,буквально на днях это испытала на себе спасибо за информацию.
15 March 2017 at 17:44
Нравится
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
29 December 2016 at 18:28
93 comments
для
: У меня жила служебная немецкая овчарка после ее выхода на пенсию. И хочу сказать - если есть возможность и желание - берите их домой! Лучшее, что может быть в вашей жизни!29 December 2016 at 20:14
Нравится55для
: И что??? Разве животные не достойны любви и сострадания???13 January 2017 at 11:25
Нравится
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
19 November 2016 at 8:07
community-post.html
Творожно-банановый мусс 🍌
Ингредиенты:
> Творог обезжиренный - 300 г
> Банан - 2 шт
> Какао - 1 ст. л
> Орехи для украшения - по вкусу
Приготовление:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
> Творог обезжиренный - 300 г
> Банан - 2 шт
> Какао - 1 ст. л
> Орехи для украшения - по вкусу
Приготовление:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Приятного аппетита!
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
19 November 2016 at 8:05
community-post.html
СЛОЙКИ С МАНДАРИНАМИ В КАРАМЕЛЬНОМ СИРОПЕ
В процессе запекания часть сока выпаривается, получается густой карамельный сиропчик. Сверху корочка хрустящая... объедение. Кушать лучше горячими - только что приготовленными.
Вам потребуется:
слоеное тесто-500г
мандарин (апельсин)-2шт
Карамельный сироп:
сливочное масло-100гр
сахар-80г
апельсиновый сок -250мл
Как готовить:
1. Подготовить начинку для слоек. Мандарины (апельсины)очистить ,разделить на дольки и удалить пленки
2. Слоёное тесто раскатать, порезать на треугольники (удлинённые)
more…
В процессе запекания часть сока выпаривается, получается густой карамельный сиропчик. Сверху корочка хрустящая... объедение. Кушать лучше горячими - только что приготовленными.
Вам потребуется:
слоеное тесто-500г
мандарин (апельсин)-2шт
Карамельный сироп:
сливочное масло-100гр
сахар-80г
апельсиновый сок -250мл
Как готовить:
1. Подготовить начинку для слоек. Мандарины (апельсины)очистить ,разделить на дольки и удалить пленки
2. Слоёное тесто раскатать, порезать на треугольники (удлинённые)
more…
View all
3 comments
Ерунда какая-то. Слоеное тесто в жидкости не расслоится. Будет липкой массой. Даже интересно попробовать, люблю эксперименты.
17 November 2016 at 17:05
Нравится
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
27 September 2016 at 9:43
community-post.html
Все знают этого замечательного актера, но мало кто слышал вот о чем: Константин -не только талантливый профессионал своего дела, но и Человек с большой буквы. В 2007 у него родился сын, после чего его жена заболела раком. Он продал дом, все гонорары (тогда он играл главные роли в фильмах «Адмирал» и «Ирония судьбы-2″,и др.) отдал на лечение, сам залез в долги.
Через год она умерла.
С тех пор он живет в обычной квартире и почти весь свой заработок отдает на благотворительность. На данный момент он спас около 150 детей от рака головного мозга. В мае он приезжал в Казань только ради того,чтобы п more…
Через год она умерла.
С тех пор он живет в обычной квартире и почти весь свой заработок отдает на благотворительность. На данный момент он спас около 150 детей от рака головного мозга. В мае он приезжал в Казань только ради того,чтобы п more…
9 comments
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
22 July 2016 at 9:10
community-post.html
4 comments
Я скопировал себе несколько фото. У меня коллекция подобных фотографий. Спасибо
22 July 2016 at 17:21
Нравится
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
22 July 2016 at 9:09
community-post.html
Шоколадно-кофейный сырник
Ингредиенты:
Творог — 800 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Шоколад черный — 100 г
Печенье шоколадное — 300 г
Масло сливочное — 60 г
Растворимый кофе — 20 г
Приготовление:
1. В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.
2. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать. more…
Ингредиенты:
Творог — 800 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Шоколад черный — 100 г
Печенье шоколадное — 300 г
Масло сливочное — 60 г
Растворимый кофе — 20 г
Приготовление:
1. В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.
2. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать. more…
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
22 July 2016 at 9:08
community-post.html
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
22 July 2016 at 8:59
13 comments
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
22 July 2016 at 8:55
community-post.html
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Приготовление:
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Приготовление:
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
17 May 2016 at 19:10
community-post.html
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
11 comments
Мне кажется что для удобства лучше раскладывать в 0,5 баночки
18 May 2016 at 19:05
Нравится1
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
15 May 2016 at 21:40
community-post.html
7 comments
вот такое несоотствие произошло с Пьером .который БезУхов)метается из стороны в сторону)неуверенный
15 May 2016 at 21:52
Нравится
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
15 May 2016 at 21:36
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
14 May 2016 at 17:52
30 comments
для
: Шиншилки , не сони , знаю точно у дочери моей подруги живет парочка этих зверьков . Иногда бывают детки , такие крошки как на фото))11 May 2016 at 7:22
Нравится
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
14 May 2016 at 17:49
56 comments
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
6 May 2016 at 12:57
8 comments
Анастасия Ланг (Арефьева)
понравилось
6 May 2016 at 12:57
105 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.