Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
nana jangoiani
понравилось
8 December 2018 at 16:35
community-post.html
Печеночный торт со сметанным соусом.
Я очень давно хотела приготовить печеночный торт, но рецепты, где жареные печеночные блины промазываются майонезом мне не нравились из – за высокой калорийности и не полезности. Поэтому я решила заменить майонез на сметану и добавить в соус немного зелени, вышло очень вкусно. Этот торт с легкостью может стать очень необычной и красивой закуской на любой праздничный стол. В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое.
Вам потребуется:
600 г печени
200 г лука
200 г моркови
100 г муки more…
Я очень давно хотела приготовить печеночный торт, но рецепты, где жареные печеночные блины промазываются майонезом мне не нравились из – за высокой калорийности и не полезности. Поэтому я решила заменить майонез на сметану и добавить в соус немного зелени, вышло очень вкусно. Этот торт с легкостью может стать очень необычной и красивой закуской на любой праздничный стол. В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое.
Вам потребуется:
600 г печени
200 г лука
200 г моркови
100 г муки more…
nana jangoiani
понравилось
30 May 2018 at 1:23
community-post.html
Говорите добрые слова,
Не скупитесь на улыбки ближним,
Увядают люди, как трава,
Уходя безвременно из жизни.
Не ищите правильный момент,
Позвонить кому-то в спешке буден,
Может завтра будет абонент,
Навсегда печально недоступен.
Не копите ворох добрых чувств,
Чтобы их потом писать в некролог.
Каждый, кто нам дорог, знает пусть,
Каждый день, как сильно он нам дорог.
Увядают люди, как трава...
Как бы из вчера минуту занять?
Рассказать все добрые слова,
И создать еще при жизни память!
Не скупитесь на улыбки ближним,
Увядают люди, как трава,
Уходя безвременно из жизни.
Не ищите правильный момент,
Позвонить кому-то в спешке буден,
Может завтра будет абонент,
Навсегда печально недоступен.
Не копите ворох добрых чувств,
Чтобы их потом писать в некролог.
Каждый, кто нам дорог, знает пусть,
Каждый день, как сильно он нам дорог.
Увядают люди, как трава...
Как бы из вчера минуту занять?
Рассказать все добрые слова,
И создать еще при жизни память!
nana jangoiani
понравилось
8 May 2018 at 23:54
nana jangoiani
понравилось
8 May 2018 at 23:52
nana jangoiani
понравилось
6 February 2018 at 14:01
community-post.html
«Медовик».
Попробуйте этот безумно-вкусный, очень нежный, тающий во рту торт...
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
ТЕСТО:
3 яйца
1,5 ст. сахара
150г масла
3 ст. л. мёда
1 ч. л. соды
-----------
3 ст. муки
КРЕМ:
3ст. молока
4 ст.л. муки
1,5 ст. сахара
-------
300г размягченного масла
Как готовить:
1. ТЕСТО:
В жаропрочной миске соединить яйца с сахаром,медом,содой,слегка взбить,добавить масло поставить миску на водяную баню и,постоянно помешивая,варить мин 8-10,до воздушного состояния и пока масса не увеличится вдвое. Добавить всю муку,перемешать до однородности,с
more…
Попробуйте этот безумно-вкусный, очень нежный, тающий во рту торт...
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
ТЕСТО:
3 яйца
1,5 ст. сахара
150г масла
3 ст. л. мёда
1 ч. л. соды
-----------
3 ст. муки
КРЕМ:
3ст. молока
4 ст.л. муки
1,5 ст. сахара
-------
300г размягченного масла
Как готовить:
1. ТЕСТО:
В жаропрочной миске соединить яйца с сахаром,медом,содой,слегк
nana jangoiani
понравилось
23 December 2017 at 2:01
nana jangoiani
понравилось
21 November 2017 at 1:16
community-post.html
Пирог из киселя
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
Ингредиенты:
1 стакан муки
3 яйцa
1 пачка маргарина(180гр)
1 пачка киселя(брикет)
сода(гашеная в уксусе)
Готовим: more…
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
Ингредиенты:
1 стакан муки
3 яйцa
1 пачка маргарина(180гр)
1 пачка киселя(брикет)
сода(гашеная в уксусе)
Готовим: more…
4 comments
nana jangoiani
понравилось
11 November 2017 at 16:52
community-post.html
Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
Сахар — 1,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Молоко сухое — 400 г
Орех грецкий — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
3. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты, помешивая.
4. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
5. Тщательно перемешайте.
6. Постепенно вмешайте сухое молоко.
7. Добавьте измельченные орехи.
8. Вымесите массу и поставьте на 1 час в холодильник. more…
Ингредиенты:
Сахар — 1,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Молоко сухое — 400 г
Орех грецкий — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
3. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты, помешивая.
4. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
5. Тщательно перемешайте.
6. Постепенно вмешайте сухое молоко.
7. Добавьте измельченные орехи.
8. Вымесите массу и поставьте на 1 час в холодильник. more…
3 comments
nana jangoiani
понравилось
2 October 2017 at 23:31
community-post.html
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
2. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
3. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
2. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
3. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Добавить сахар...Это ванильный имеется ввиду? А если его не добавлять, то сахара отдельно вообще не надо получается?
5 October 2017 at 14:13
Нравится
nana jangoiani
понравилось
2 October 2017 at 22:55
community-post.html
Потрясающий торт из пряников! Бесподобный торт на скорую руку!
Этот тортик весьма удобен тем, что готовится он легко, просто и на удивление быстро, ведь, в отличие от более традиционных вариантов таких сладостей, для его приготовления никаких коржей выпекать не нужно - такой торт готовится из пряников, которые уже готовыми можно купить в любом магазине, ну а промазываются пряничные слои кремом из сметаны. more…
Этот тортик весьма удобен тем, что готовится он легко, просто и на удивление быстро, ведь, в отличие от более традиционных вариантов таких сладостей, для его приготовления никаких коржей выпекать не нужно - такой торт готовится из пряников, которые уже готовыми можно купить в любом магазине, ну а промазываются пряничные слои кремом из сметаны. more…
23 comments
nana jangoiani
subscribed to 2 groups
2 October 2017 at 22:40
community-join.html
nana jangoiani
понравилось
2 October 2017 at 22:31
community-post.html
Хинкали
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
View all
11 comments
nana jangoiani
subscribed to the group
20 September 2017 at 20:15
community-join.html
nana jangoiani
понравилось
17 September 2017 at 2:13
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 100-150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. more…
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 100-150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. more…
nana jangoiani
понравилось
17 September 2017 at 2:11
community-post.html
Вкус крема похож на мороженое, а с нежным бисквитом и глазурью, это еще вкуснее.
Ингредиенты:
Для теста:
-4 яйца (отделить белки от желтков)
-1 стакан сахара
-10 ст.л. холодной воды
-2 ст.л. с горкой какао
-1/2 ч.л соды
-1 стакан муки
-1 ч.л. ванилина
для крема:
-1 стакан сахара
-3 ст.ложки. муки с горкой
-2 яйца
-ванилин
-1 стакан теплого молока
— 250гр сливочного масла
Для глазури:
-2 ст.л. сахара
-2 ст.л. какао-порошка
-2 ст.л. сметаны
-50гр сливочного масла
Способ приготовления:
— Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-4 яйца (отделить белки от желтков)
-1 стакан сахара
-10 ст.л. холодной воды
-2 ст.л. с горкой какао
-1/2 ч.л соды
-1 стакан муки
-1 ч.л. ванилина
для крема:
-1 стакан сахара
-3 ст.ложки. муки с горкой
-2 яйца
-ванилин
-1 стакан теплого молока
— 250гр сливочного масла
Для глазури:
-2 ст.л. сахара
-2 ст.л. какао-порошка
-2 ст.л. сметаны
-50гр сливочного масла
Способ приготовления:
— Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону. more…
nana jangoiani
понравилось
17 September 2017 at 2:07
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой.
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.