Нани Григалашвили
was last seen 11 November at 18:23
38 лет
:))))))))))))))))))))))))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нани Григалашвили
понравилось
27 April 2017 at 12:57
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем - просто объедение
Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
13 comments
Нани Григалашвили
понравилось
27 April 2017 at 12:56
48 comments
Молчание способно сломать не меньше жизней...Как оглушительно умеем мы молчать.., всегда ль молчанье золотом бывает?..Порою надо оглушительно кричать, а сил на это толком не хватает...
13 April 2017 at 21:50
Нравится96Но, иногда ... Язык... )))) Уже... Потом такая ясность... Пеньки, Топор и ... А то, такая Тупость... Косу...))) Работаем...
25 April 2017 at 0:06
Нравится
Нани Григалашвили
понравилось
31 March 2017 at 13:15
47 comments
Я согласна с Надеждой, на обычном балконе не развернешься.
20 April 2017 at 23:16
Нравится1А если балкон 1х1.8- что посоветуете? - Выйти покурить и зайти
29 May 2017 at 10:26
Нравится1
Нани Григалашвили
понравилось
31 March 2017 at 13:14
16 comments
для
: да,ещё если она на подошве из натуральной кожи, гелевой и т.д.4 April 2017 at 17:14
Нравится
Нани Григалашвили
понравилось
31 March 2017 at 13:10
47 comments
я это к тому что образование и воспитание детей это можно сказать будущее страны и оно должно быть бесплатно,и кто бы как не ругал СССР а там это понимали,и если кто помнит в СССР на первом месте... more
1 April 2017 at 19:58
Нравится25
Нани Григалашвили
понравилось
31 March 2017 at 13:09
community-post.html
9 comments
для : Эмансипация,однако,ужо тогда начиналась.А дед обычный подкаблучник...
1 March 2017 at 14:10
Нравится
Нани Григалашвили
понравилось
22 February 2017 at 17:12
16 comments
Нани Григалашвили
понравилось
22 February 2017 at 17:11
Нани Григалашвили
понравилось
22 February 2017 at 17:10
community-post.html
Чипсы диетические
Этот рецепт имеет бесконечное множество вариаций. Вкус напрямую зависит от специй. Можно не класть сыр, положить зелень или паприку.
Чипсы диетические, никакого масла в них нет, все продукты натуральные. Чудо-вещь!
Нам понадобится:
лаваш армянский- 2 шт
сметана 200 г.
яйцо- 1 шт
специи (хмели-сунели, смесь перцев)
сыр - 100г.(уйдет меньше)
чеснок-1 зуб
соль
Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок.
Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке. more…
Этот рецепт имеет бесконечное множество вариаций. Вкус напрямую зависит от специй. Можно не класть сыр, положить зелень или паприку.
Чипсы диетические, никакого масла в них нет, все продукты натуральные. Чудо-вещь!
Нам понадобится:
лаваш армянский- 2 шт
сметана 200 г.
яйцо- 1 шт
специи (хмели-сунели, смесь перцев)
сыр - 100г.(уйдет меньше)
чеснок-1 зуб
соль
Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок.
Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке. more…
Нани Григалашвили
понравилось
22 February 2017 at 17:08
Нани Григалашвили
понравилось
21 February 2017 at 16:36
community-post.html
ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты:
● 5 яиц
● 1 ст сахара
● 1 ст муки
● ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и more…
Ингредиенты:
● 5 яиц
● 1 ст сахара
● 1 ст муки
● ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и more…
Нани Григалашвили
понравилось
21 February 2017 at 16:33
Нани Григалашвили
понравилось
21 February 2017 at 16:29
community-post.html
10 правил управления деньгами:
1. Четко определяем свои финансовые возможности.
Чем дольше мы игнорируем свои финансы, тем страшней и запутанней будут становиться дела. Составим список всех своих ежегодных доходов и расходов и внимательно посмотрим, где мы сейчас находимся.
2. Контролируем свои долги.
Учитывая жизненные обстоятельства, лучше быть без долгов, чем с ними, и дело тут даже не в самих деньгах. Неконтролируемый долг может превратиться в расширяющуюся черную дыру, которая жадно поглотит всё.
3. Составляем план для своих денег.
more…
1. Четко определяем свои финансовые возможности.
Чем дольше мы игнорируем свои финансы, тем страшней и запутанней будут становиться дела. Составим список всех своих ежегодных доходов и расходов и внимательно посмотрим, где мы сейчас находимся.
2. Контролируем свои долги.
Учитывая жизненные обстоятельства, лучше быть без долгов, чем с ними, и дело тут даже не в самих деньгах. Неконтролируемый долг может превратиться в расширяющуюся черную дыру, которая жадно поглотит всё.
3. Составляем план для своих денег.
more…
Нани Григалашвили
понравилось
21 February 2017 at 16:22
community-post.html
Соленая рыбка за 2 часа
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л more…
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л more…
21 comments
Нани Григалашвили
понравилось
16 January 2017 at 10:09
community-post.html
Секреты воздушного бисквита
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. more…
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. more…
10 comments
Вместо соды-водка.Бисквит будет белоснежный и без запаха соды.
24 January 2017 at 23:14
Нравится
Нани Григалашвили
понравилось
13 January 2017 at 11:43
4 comments
Зачем же так грубо писать про шкуру белой лошади. Зачем завидовать.
13 January 2017 at 9:40
Нравитсядля
: Добрый вечер! Почему завидовать? И почему грубо про шкуру?15 January 2017 at 22:40
Нравится1
Нани Григалашвили
понравилось
13 January 2017 at 11:42
Нани Григалашвили
понравилось
13 January 2017 at 11:41
community-post.html
5 лучших рецептов крема.
1. Крем на масле и швейцарской меренге.
Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре.
Белки — 4 шт
Сахар — 190 гр
Сливочное масло — 180 гр
Добавки по вкусу
more…
1. Крем на масле и швейцарской меренге.
Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре.
Белки — 4 шт
Сахар — 190 гр
Сливочное масло — 180 гр
Добавки по вкусу
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нани Григалашвили in My World