Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Павел Александрович
subscribed to 13 groups
30 November 2019 at 23:06
community-join.html
Павел Александрович
понравилось
22 February 2019 at 21:36
community-post.html
ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
Олег Рыбакин
для нашего поколения как в детстве уже не получится, продукты совсем другие были
23 February 2019 at 8:49
Нравится3You and others like this2 людямВалентина Белокурская
23 February 2019 at 19:48
Нравится
Павел Александрович
понравилось
8 February 2019 at 13:25
community-post.html
#ликер
Для приготовления по-настоящему выразительного напитка следует брать кофе темной обжарки.
Ингредиенты Кофе – 10-12 ч. ложек
Алкоголь (водка, спирт, ром) – 1 л
Вода – 850 мл
Сахар (лучше коричневый) – 700 г
Ванильный экстракт – 20-30 мл
В подходящую по размеру кастрюлю засыпать кофе, залить его водой и сварить как в турке.
Остудить напиток до комнатной температуры и процедить.
Вернуть кофе в кастрюлю, добавить туда сахар и держать на среднем огне до полного растворения кристалликов.
Сделать самый маленький огонь и проваривать на нем субстанцию около часа. more…
Для приготовления по-настоящему выразительного напитка следует брать кофе темной обжарки.
Ингредиенты Кофе – 10-12 ч. ложек
Алкоголь (водка, спирт, ром) – 1 л
Вода – 850 мл
Сахар (лучше коричневый) – 700 г
Ванильный экстракт – 20-30 мл
В подходящую по размеру кастрюлю засыпать кофе, залить его водой и сварить как в турке.
Остудить напиток до комнатной температуры и процедить.
Вернуть кофе в кастрюлю, добавить туда сахар и держать на среднем огне до полного растворения кристалликов.
Сделать самый маленький огонь и проваривать на нем субстанцию около часа. more…
Павел Александрович
понравилось
26 January 2019 at 12:46
community-post.html
Какой хороший стих:
Мне нравятся люди, которые «живы»:
во всем не угодны, умны и не лживы.
не руки — а крылья. не сон — а движенье.
и словом не бьющие на пораженье.
мне нравятся люди, которые верят,
что дабы пожать — нужно, прежде, посеять.
что могут с тобой говорить не по чину.
не верят пустому и ищут причины.
мне нравятся люди, с которыми можно
в своих откровеньях не быть осторожной,
которые дарят в безверье — надежду,
не будут судить о тебе по одежде;
не смогут продаться копейкой со сдачи,
не будут о горе и счастье судачить.
не мнят себя богом. не просятся в судьи. more…
Мне нравятся люди, которые «живы»:
во всем не угодны, умны и не лживы.
не руки — а крылья. не сон — а движенье.
и словом не бьющие на пораженье.
мне нравятся люди, которые верят,
что дабы пожать — нужно, прежде, посеять.
что могут с тобой говорить не по чину.
не верят пустому и ищут причины.
мне нравятся люди, с которыми можно
в своих откровеньях не быть осторожной,
которые дарят в безверье — надежду,
не будут судить о тебе по одежде;
не смогут продаться копейкой со сдачи,
не будут о горе и счастье судачить.
не мнят себя богом. не просятся в судьи. more…
Павел Александрович
понравилось
17 January 2019 at 14:57
community-post.html
#блины
Необычные на вид! Будете пробовать?
650 мл. воды⠀
300 гр. муки⠀
2 желтка⠀
100 гр. манки⠀
1 ч. л. сахара⠀
1 ч. л. подсолнечного масла⠀
0,5 ч. л. дрожжей⠀
0,5 ч. л. разрыхлителя⠀
щепотка соли⠀
🌸Приготовление:⠀
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово. Дальше как обычно выпекайте блинчики с помощью блинницы. Все. Приятного аппетита!
Необычные на вид! Будете пробовать?
650 мл. воды⠀
300 гр. муки⠀
2 желтка⠀
100 гр. манки⠀
1 ч. л. сахара⠀
1 ч. л. подсолнечного масла⠀
0,5 ч. л. дрожжей⠀
0,5 ч. л. разрыхлителя⠀
щепотка соли⠀
🌸Приготовление:⠀
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово. Дальше как обычно выпекайте блинчики с помощью блинницы. Все. Приятного аппетита!
15 comments
Павел Александрович
понравилось
10 January 2019 at 23:43
community-post.html
Шоколадный торт без выпечки.
Ингредиенты:
500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю.
Приготовление:
Вообще тортик чем то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте.
Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло). Далее поставить воду на огонь и растворить в ней сахар (не кипятим). Остужаем получившийся сироп и тщательно смешив more…
Ингредиенты:
500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю.
Приготовление:
Вообще тортик чем то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте.
Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло). Далее поставить воду на огонь и растворить в ней сахар (не кипятим). Остужаем получившийся сироп и тщательно смешив more…
Павел Александрович
понравилось
4 January 2019 at 1:16
56 comments
Павел Александрович
понравилось
25 December 2018 at 6:56
community-post.html
48 пар препаратов с идентичным составом, но очень разной ценой
Цены немного устарели
1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб)
2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб)
3. Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид (30руб)
4. Панадол(50руб) = Парацетамол (5руб)
5. Белосалик (380руб) = Акридерм СК (40руб)
6. Бепантен (250руб) = Декспантенол (100руб)
7. Бетасерк(600руб) = Бетагистин (250руб)
8. Быструмгель (180руб) = Кетопрофен (60руб)
9. Вольтарен (300руб) = Диклофенак (40руб)
10. Гастрозол (120руб) = Омепразол (50руб)
11. Детралекс (580руб) = Венарус (300руб) more…
Цены немного устарели
1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб)
2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб)
3. Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид (30руб)
4. Панадол(50руб) = Парацетамол (5руб)
5. Белосалик (380руб) = Акридерм СК (40руб)
6. Бепантен (250руб) = Декспантенол (100руб)
7. Бетасерк(600руб) = Бетагистин (250руб)
8. Быструмгель (180руб) = Кетопрофен (60руб)
9. Вольтарен (300руб) = Диклофенак (40руб)
10. Гастрозол (120руб) = Омепразол (50руб)
11. Детралекс (580руб) = Венарус (300руб) more…
28 comments
для
: ну и я о том... зав РОНО видимо об. этом не слыхала.... а спорить тада с такими зубами было не принято, рас сказала родительнеый, знач родительный9 January 2019 at 10:18
Нравится
Павел Александрович
понравилось
6 December 2018 at 20:22
13 comments
Павел Александрович
понравилось
6 December 2018 at 20:21
Вот восхищают меня размеры таких комнат. Расставишь мебель, а ощущения скученности и тесноты нет)) Хотя потолок тут я традиционно покритикую)) И темновато всё-таки.
2 December 2018 at 18:56
Нравится1
Павел Александрович
понравилось
6 December 2018 at 20:14
community-post.html
Очень вкусный!
🎐Для бисквита:
Яйцо - 5 шт;
Сахар - 1 стакан;
Мука - 1 стакан;
Масло растительное - 30 мл;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Какао - 3 ст.л;
Ванилин по желанию.
🎐Для безе:
3 яичных белка;
1 неполный стакан сахара
🎐Для крема:
Вареная сгущёнка - 1 банка;
Масло сливочное - пол пачки
Арахис - 50-100 г.
🎐Для глазури:
Молочный шоколад - 1 плитка
Молоко - 3 ст ложки
Масло сливочное - 1 небольшой кубик.
🌰Приготовление: more…
🎐Для бисквита:
Яйцо - 5 шт;
Сахар - 1 стакан;
Мука - 1 стакан;
Масло растительное - 30 мл;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Какао - 3 ст.л;
Ванилин по желанию.
🎐Для безе:
3 яичных белка;
1 неполный стакан сахара
🎐Для крема:
Вареная сгущёнка - 1 банка;
Масло сливочное - пол пачки
Арахис - 50-100 г.
🎐Для глазури:
Молочный шоколад - 1 плитка
Молоко - 3 ст ложки
Масло сливочное - 1 небольшой кубик.
🌰Приготовление: more…
4 comments
Павел Александрович
понравилось
6 December 2018 at 20:12
3 comments
Прихожая- супер!! Узковата, конечно, но уж так у нас строят Я не очень поняла, что это такое большое слева? Может быть, заменить это на простую вешалку ?
1 December 2018 at 2:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.