Спасибо большое всм за поздравления!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
яяя наращивание
понравилось
15 June 2015 at 22:17
community-post.html
UDI будет светиться от гордости
2:5033 014Will UDI be glowing with pride? | Grand Final | Britain's Got Talent 2015Save to my page
82 comments
Марат Койбасов
для Кайрат * Бабакулов: Кожедуб летал на истребителях Семёна Лавочкина . А на амерканскиз " Аэрокобрах " одно время летал Покрышкин .
21 June 2015 at 9:18
Нравится✿ܓПолина Виргисова✿ܓ
вот гордости то , инглишы похлопали
3 July 2015 at 13:10
Нравится
яяя наращивание
понравилось
15 June 2015 at 22:10
community-post.html
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту....
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту....
View all
яяя наращивание
понравилось
15 June 2015 at 22:07
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями....
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями....
яяя наращивание
понравилось
15 June 2015 at 22:07
community-post.html
Быстрые сладкие картофельные пышки
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Мука — 1 стакан (стакан 250 мл)
Сахарная пудра — 60 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сливочное масло — 60 г
Молоко или сливки — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире. Это важно, т. к. такой картофель будет менее водянистым! Смять в пюре.
2. Сливочное масло нарубить на кубики, муку просеять с разрыхлителем в большую миску, масло добавить к муке и растереть все руками в крошку.
3. Добавить сахарную пудру, размешать....
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Мука — 1 стакан (стакан 250 мл)
Сахарная пудра — 60 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сливочное масло — 60 г
Молоко или сливки — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире. Это важно, т. к. такой картофель будет менее водянистым! Смять в пюре.
2. Сливочное масло нарубить на кубики, муку просеять с разрыхлителем в большую миску, масло добавить к муке и растереть все руками в крошку.
3. Добавить сахарную пудру, размешать....
View all
яяя наращивание
понравилось
15 June 2015 at 21:40
4 comments
да)) попал же дядя под раздачу)) вс5 правильно)) на курсы 55 к маман5 )) пусть научится готовить )) а не махать ногами на право и на лево )) да и нрав свой у предков же показывает)) какой прим5р... more
15 March 2015 at 8:10
Нравится
яяя наращивание
понравилось
8 June 2015 at 23:14
community-post.html
Ароматная солянка.
Он универсален. В него вы можете положить любые копчености, кусочки колбасы из холодильника, все на ваш вкус. Лучше, конечно, брать 3-4 вида копченостей. Также обязательно кладу в суп маслины и лимон, они дают неповторимый аромат! Я люблю пикантые супы, поэтому копченостей у меня по весу больше, чем мяса.
И, конечно же, секретный ингредиент: огуречный рассол, без него солянка- не солянка))), его смело можно заменить рассолом от маслин.
Вам потребуется:
Рецепт на кастрюлю объемом 3 литра.
говядина (лопатка) - 600 г...
Он универсален. В него вы можете положить любые копчености, кусочки колбасы из холодильника, все на ваш вкус. Лучше, конечно, брать 3-4 вида копченостей. Также обязательно кладу в суп маслины и лимон, они дают неповторимый аромат! Я люблю пикантые супы, поэтому копченостей у меня по весу больше, чем мяса.
И, конечно же, секретный ингредиент: огуречный рассол, без него солянка- не солянка))), его смело можно заменить рассолом от маслин.
Вам потребуется:
Рецепт на кастрюлю объемом 3 литра.
говядина (лопатка) - 600 г...
яяя наращивание
понравилось
8 June 2015 at 23:13
community-post.html
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
...
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
...
яяя наращивание
понравилось
8 June 2015 at 23:09
10 comments
для берут таких несколько штук, склеивают серединки специальным клеющим пистолетом (расплавляется пластик в нем, продается в книжных) и к раме. Сверху брызгают из баллончика краской (тут серебро, можно... more
: 9 June 2015 at 0:11
Нравится
яяя наращивание
понравилось
8 June 2015 at 23:08
community-post.html
Кекс "Любимый"
Рецепт поможет начинающим кулинаркам...
Нам понадобятся:
- 2 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. кефира,
- 200 г сливочного маргарина,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя,
- 2,5-3 ст. муки,
- изюм, курага, цукаты, орехи, цедра лимона - по вкусу.
Взбить венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, кефир, растопленный маргарин и разрыхлитель.
Дать постоять минут пять. Подготовить начинку - вымыть изюм, натереть цедру и пр....
Рецепт поможет начинающим кулинаркам...
Нам понадобятся:
- 2 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. кефира,
- 200 г сливочного маргарина,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя,
- 2,5-3 ст. муки,
- изюм, курага, цукаты, орехи, цедра лимона - по вкусу.
Взбить венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, кефир, растопленный маргарин и разрыхлитель.
Дать постоять минут пять. Подготовить начинку - вымыть изюм, натереть цедру и пр....
View all
яяя наращивание
понравилось
8 June 2015 at 23:08
community-post.html
Кекс "Любимый"
Рецепт поможет начинающим кулинаркам...
Нам понадобятся:
- 2 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. кефира,
- 200 г сливочного маргарина,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя,
- 2,5-3 ст. муки,
- изюм, курага, цукаты, орехи, цедра лимона - по вкусу.
Взбить венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, кефир, растопленный маргарин и разрыхлитель.
Дать постоять минут пять. Подготовить начинку - вымыть изюм, натереть цедру и пр....
Рецепт поможет начинающим кулинаркам...
Нам понадобятся:
- 2 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. кефира,
- 200 г сливочного маргарина,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя,
- 2,5-3 ст. муки,
- изюм, курага, цукаты, орехи, цедра лимона - по вкусу.
Взбить венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, кефир, растопленный маргарин и разрыхлитель.
Дать постоять минут пять. Подготовить начинку - вымыть изюм, натереть цедру и пр....
View all
яяя наращивание
понравилось
8 June 2015 at 23:08
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Вам потребуется:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Как готовить:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
...
Вам потребуется:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Как готовить:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
...
яяя наращивание
понравилось
8 June 2015 at 23:04
community-post.html
Форшмак
Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!
яяя наращивание
понравилось
8 June 2015 at 23:04
community-post.html
Форшмак
Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!
3 comments
яяя наращивание
понравилось
8 June 2015 at 23:03
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
? 500 гр творога(домашний творог)
? 2 яйца
? 2-3 ст.л сметаны(домашняя)
? соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
? 1 ч.л соды(не полная без горки)
? петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
? 200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
? 500 гр творога(домашний творог)
? 2 яйца
? 2-3 ст.л сметаны(домашняя)
? соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
? 1 ч.л соды(не полная без горки)
? петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
? 200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
яяя наращивание
понравилось
8 June 2015 at 23:02
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей
Запеканка из картофеля - довольно простое и сытное блюдо для всей семьи, которое легко приготовить.
Вам понадобится
Картофель-0,5 кг
Курица (филе)-0,5 кг
Майонез-200 г
Масло оливковое-2 ст.л.
Сметана-200 г
Сыр твердый-100 г
Укроп-1 пучок
Яйцо-1 шт.
Приправа Картофель ароматный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый -по вкусу
1. Сделать соус для картофеля: в емкость выложить майонез, сметану, яйцо, приправу для картофеля, мелко порезанный укроп и соль по вкусу.
2. Все тщательно перемешать, наш соус готов.
...
Запеканка из картофеля - довольно простое и сытное блюдо для всей семьи, которое легко приготовить.
Вам понадобится
Картофель-0,5 кг
Курица (филе)-0,5 кг
Майонез-200 г
Масло оливковое-2 ст.л.
Сметана-200 г
Сыр твердый-100 г
Укроп-1 пучок
Яйцо-1 шт.
Приправа Картофель ароматный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый -по вкусу
1. Сделать соус для картофеля: в емкость выложить майонез, сметану, яйцо, приправу для картофеля, мелко порезанный укроп и соль по вкусу.
2. Все тщательно перемешать, наш соус готов.
...
View all
яяя наращивание
понравилось
11 May 2015 at 21:44
community-post.html
Вкуснейший рулет с сельдью
Ингредиенты:
?лук
?сельдь
?2-3 маринованных огурца
?сливочное масло
?яйца
?пищевая пленка
Приготовление:
Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.
Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры....
Ингредиенты:
?лук
?сельдь
?2-3 маринованных огурца
?сливочное масло
?яйца
?пищевая пленка
Приготовление:
Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.
Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры....
яяя наращивание
понравилось
11 May 2015 at 21:42
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.